k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Идиоты города Конотопа Сумской области переименовали улицу Щорса в Сашка Билого


"Политическая пропаганда". Вот этой дохлой свинье на фотографии принадлежит фраза «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо». Теперь его именем будет названа улица в Конотопе Сумской области. Вот здесь изложены наиболее одиозные моменты из биографии жырного выродка.
До сих пор в голове не укладывается, как могут Сумская и Черниговская области, находящиеся по сути в Средней полосе России, демонстрировать такой высокий уровень русофобии в исполнении властей и трусости с пофигизмом со стороны местных жителей? Что, все протестующие против укров уже оттуда съехали? Кто в Донбасс, кто в Россию? А ведь от Конотопа в свое время избиралась в депутаты Верховной Рады, наверное, самый пророссийский политик
Наталья Витренко... Так куда теперь все это подевалось в Конотопе, блин?
Кстати, улицу генерала Ватутина в Конотопе
переименуют в улицу Евгена Коновальца - одного из главнейших украинских нацистов, личного друга Адольфа Гитлера,

Улица имени Сашко Билого появилась в городе на границе с Россией
12:54 11 декабря 2015

Источник


Именем украинского экстремиста была названа одна из улиц города Конотоп Сумской области Украины.
На Украине появилась первая улица, названная в честь ликвидированного в марте 2014 года экстремиста Александра Музычко, известного как Сашко Билый. Решение увековечить память ярого националиста, который принимал участие в боевых действиях против российских войск в Чечне на стороне террористов-ваххабитов, принял совет депутатов города Конотоп Сумской области, который находится практически на границе с Россией.
Согласно решению городского совета, имя Музычко получила теперь уже бывшая улица Щорса. Таким образом местные депутаты выполнили положения закона о «декоммунизации Украины».

Город Конотоп, несмотря на близость к границе с Россией, имеет важное значение для укрепления украинского исторического националистического мифа. Согласно версии украинских историков, 28 июня 1659 года здесь состоялась победа войска запорожских казаков под командованием изменившего России гетмана Ивана Выговского над русской армией князя Трубецкого. В российской историографии это сражение значится как одно из второстепенных во время русско-польской войны 1654-67 годов, националистически ориентированные украинские считают события под Конотопом частью победной «украинско-русской» войны.

Лидер западноукраинского отделения «Правого сектора» Сашко Билый был убит в ночь с 24 на 25 марта в Ровненской области. По данным следствия, радикал во время попытки побега, отстреливаясь от сотрудников милиции, ранил себя сам, что и явилось причиной его смерти.

Уважуха от пацанов:
В Конотопе улицу героя Щорса переименуют в честь Сашка Билого

12/11/2015

Источник


В городе Конотоп Сумской области, где выборы мэра выиграл представитель националистической партии «Свобода», улицу красного командира Николая Щорса местные депутаты переименуют в честь недавно убитого силовиками представителя «Правого сектора» Сашка Билого (Александра Музычко).

«Отныне улица эта, будет названа в честь «реального пацана» Александра Музычко, широко известного в определенных кругах, как Саша Белый.

Респект и уважуха от братвы! Даже в самые разгульные 90-е годы братва и мечтать не могла о таком. Аллеи имени авторитетов появлялись только на кладбищах: большие памятники, мраморные ангелы, шестисотые мерседесы высеченные из камня и незабываемые послания от братвы живой братану ушедшему.

Раньше это было только на кладбищах. Теперь же это пришло в нашу жизнь. Теперь это становится нашими почтовыми адресами. Это чтобы не забывали. Чтобы помнили ради чего на самом деле «революцию» делали. Чтобы поняли, кто теперь настоящий хозяин в Украине. Слава Украине! И от пацанов уважуха!» — язвительно комментирует инициативу лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга.
Tags: Свобода, Сумы, бандеровцы, депутаты, диверсии, каратели, культуртрегерство, майдауны, область, памятники, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments