k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Ребрендинг пьяной "белочки" на телеканале "Россия"?


"Политическая пропаганда". Вместо того, чтобы перемежать подачу сводок с фронтов информационных и горячих войн с сообщениями просветительского характера, "Вести.Ру" занимается откровенной херней. В Башкирии с пьяных глаз местных жителей и выпускающего редактора привиделась тварюка, которая высасывает кровь у испанского скота и башкирских кроликов. Ведь, как известно, поверья народов Мексики и башкортов очень близки... Тьфу, даже иронизировать дальше не хочется, такой бред. И за каких идиотов держат зрителей, если государственный канал запускает эту ересь в оборот не в рамках юмористической передачи, а в формате блока внутрироссийских новостей. Как по мне - так это типичное информационное вредительство похлеще козла Тимура с тигром Амуром.

Под Стерлитамаком водителю перебежала дорогу чупакабра. Видео
16 декабря 2015 года

Источник


Странное существо снял на видеорегистратор и выложил в Интернет автомобилист из Стерлитамака. Он утверждает, что у села Подлесное дорогу ему перебежала самая настоящая чупакабра. ("ПП" Конечно, блядь, к жителям Стерлитамака и окрестностей самые настоящие чупакабры постоянно приходят в гости. Вместо белочки, блядь).

Местный новостной портал Sterlitamak City отмечает, что это уже не первое упоминание о мифическом существе в регионе. Так, например, в апреле этого года в СМИ появилась информация о том, в селе Семенкино объявилось неизвестное существо, которое по ночам приходит в хозяйства и нападает на кроликов, выпивая их кровь. ("ПП" И еще: на испанском эта "белочка" пишется как chupacabras. Слово образовано от "chupar" — сосать и "cabra" — коза, дословно «сосущий коз». С какого бодуна она "сосет" башкирских кроликов???!!!)


Видео Чупакабра в Башкирии. Стерлитамак ский р-н,с Подлесное . Опубликовано 15 декабря 2015 года

"Политическая пропаганда". Я лично на видео рассмотрел собаку. Не исключено, что свидомиты увидели бы там перебегающие дорогу евроинтеграцию и безвизовый режим.

Сообщения о том, что мифическое и загадочное существо появляется то тут, то там, приходят регулярно из разных регионов России и других стран мира. Так, например, в конце октября в парагвайской реке Кармен-дель-Парана обнаружили тело неизвестного животного. Местные жители предполагают, что это чупакабра. Однако полицейские предположили, что перед ними — останки представителя неизвестной породы обезьян.
Tags: Башкирия, Россия, диверсии, информационная война, культуртрегерство, психиатрия, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments