k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Евреи Конотопа наконец-таки "прозрели" с нового мэра города


"Политическая пропаганда". Город Конотоп Сумской области, шо навукраине, продолжает "радовать". Теперь там наконец-таки "всралась" еврейская община, охренев от новоизбранного укромэра-неофашиста Семенихина. И, естественно, побегли жалиться на него в СМИ Израиловки! Только вот вопрос, "чы бачылы очи, чого купувалы?" Где все эти правозащитники евреев были на момент выборов и на момент навязывания горсовету переименовывания улиц города в честь друзей Адольфа Гитлера и прочих уродов типо Сашка "Билого", блядь?!

Евреи Конотопа в шоке от нового мэра Семенихина
24 декабря 2015, 16:51

Источник


Глава украинского города демонстративно показывает жителям, что вместе с ним пришла неонацистская идеология

Жители украинского Конотопа, расположенного в Сумской области, шокированы поведением недавно избранного мэра, представителя неонацистской партии «Свобода» Артема Семенихина, пишет Jerusalem Post.

— На своем внедорожнике Toyota Tundra Семенихин разъезжает с неонацистской символикой 14/88 ("ПП" На всякий случай снабдил текст гиперссылкой на пояснение сей дроби), которая в неофашистской нумерологии расшифровывается в виде фашистских лозунгов. В своем рабочем кабинете Семенихин заменил портрет украинского президента Петра Порошенко на портрет Степана Бандеры. ("ПП" Кошерно для укра-неофашиста, не правда ли?) А на открытии сессии горсовета Семенихин отказался поднять официальный флаг города из-за изображенной на нем звезды Давида. На флаге также изображены мусульманский полумесяц и крест, — пишет корреспондент израильской газеты. ("ПП" А деньги на строительство нового крематория он не выделил, блеать?)


Лидера партии «Свобода» (до 2004 года известная как Социал-национальная партия Украины) не раз обвиняли в антисемитских высказываниях.

— Это печально, когда нацистов избирают в органы местного самоуправления, особенно на пост мэра. Это ведет к разжиганию ненависти и нетерпимости. В Конотопе это особенно заметно, — отметил Эдуард Долинский из Украинского еврейского комитета. ("ПП" Печально им, блеать! Ну вы жыж до последнего играли в толерантность с нациками! Жрите, не обляпайтесь).
— Евреи Конотопа опасаются новой власти. Я полагаю, что жители проголосовали за Семенихина, потому что он произвел впечатление человека, который мог бы изменить ту коррупционную систему, которая была до него, — отметил Илья Безручко, украинский представитель американской Национальной коалиции в поддержку евразийского еврейства.

Безручко, у которого в настоящее время мать работает в городском совете, а покойный дед был главой общины, заявил, что Семенихин и его помощники угрожали в Facebook тем, кто размещал посты с критикой в его адрес.

Он утверждает, что якобы кто-то из близких мэру людей посоветовал ему не возвращаться в Конотоп из Киева, иначе «он попадет в больницу». По его словам, сам мэр разместил на свой странице пост, в котором было сказано, что мать Безручко поймали на взятке и теперь уволят с работы.

— Общественность в шоке. Люди не понимают, как такое могло произойти в городе, не верят, что это может случиться здесь, — заявил общественный активист Игорь Нечаев корреспонденту The Jerusalem Post. ("ПП" У украинских евреев, как и укров, все плохое, как обычно, "само насралося").

Нечаев отметил, что за последнее десятилетие была всего парочка инцидентов, связанных с антисемитизмом. По большей части отношения между еврейской общиной и остальными теплые.

— Мэр пытается убедить, что в его заявлениях нет открытого антисемитизма, однако многие вещи, которые он говорит, демонстрируют обратное, — добавил Нечаев.

В качестве примера он сослался на недавнее заявление Семенихина, в котором мэр отказался извиняться за антиеврейские действия, устроенные ультраправыми националистами в годы Второй мировой войны, намекая, что те, кто отвечал за голодомор 1930-х годов, были в основном евреи. ("ПП" А чего, они пытались заставить Семенихина извиняться за действия "бандеровцев"? Да шо там за сеансы садо-мазо в том гребаном Конотопе?)

Массовый голод, произошедший во время коллективизации, унес жизни миллионов человек. В 2006 году Верховная рада Украины признала голодомор актом геноцида украинского народа. ("ПП" Миллиардов хохлов, сожранных лично Сталиным младенцев. А из недоеденных выросли будущие депутаты Верховной Зрады Уркаины).

По словам Нечаева, в своих заявлениях Семенихин не пересекает красной черты, но он говорит вещи, которые можно расценить как антисемитские.

— Евреи не боятся, но опасаются, потому что у «Свободы» есть много активистов и бойцов в регионе, которые могут быть опасны, — добавил активист.

— Украинцы боятся российской угрозы, а не угрозы национального радикализма. Семенихин успешно создал себе образ защитника независимости Украины. Избиратели смогли поддержать его, не обращая внимания на радикализм его взглядов, — говорит шеф-редактор официального сайта Евроазиатского еврейского конгресса Вячеслав Лихачев. ("ПП" Сцука, весь текст - полная запутка, кто кого "боится", а кто кого "опасается". Ну ни слова в простоте).

По словам Лихачева, к сожалению, нынешнее украинское законодательство не позволяет запретить людям с правыми взглядами принимать участие в выборах или убирать их с выборных должностей. ("ПП" Лихачев, ты реально тупишь или как? Это право нацыки себе выбарывали на майданах при финансовой поддержки разных "жыдобандеровцев", типо Вальцмана, Коломойского, Корбана и иных граждан израиловок-швейцарий. которых в свое время Израиль как-то не особо пытался урезонить).

На днях Петр Порошенко в ходе визита в Израиль заявил, что израильтяне принимали участие в создании Украины. Как именно евреи помогли становлению государства, политик не уточнил. Свое предположение Порошенко высказал перед израильским кнессетом.

«Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства», — приводит «РИА Новости» слова Порошенко об Украине.
Tags: Израиль, СМИ, Сумы, евреи, укрнаци, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments