k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Президентские выборы в США с матами и взаимными обвинениями в пособничестве терроризму



"Политическая пропаганда". Текущие выборы презов США выглядят достаточно жестко в отличие от предыдущих шоу. Дональд Трамп решил затмить всех харизматичных личностей не только в Республиканской партии, но и в США. Сначала он обозвал Хиллари Клинтон словом, обозначающим МПХ. Для старой лесбиянки это, может, и не обидно, но для пиндостанской общественности, покусанной феминистками и прочими дурами, как минимум непривычно!
Теперь он обвинил Хиллари напару с Бараком в создании "ИГ". Шоу маст гов он!


Трамп обвинил Обаму и Хиллари Клинтон в создании «Исламского государства»
03 января 2011 года
Источник


Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что за создание «Исламского государства» несут ответственность Барак Обама и кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон

Претендент на пост президента США, республиканец и магнат в сфере недвижимости Дональд Трамп в ходе своего выступления обвинил президента США Барака Обаму и претендента на президентский пост от демократов Хиллари Клинтон в том, что они создали «Исламское государство» (запрещенную в России террористическую организацию). Об этом сообщает Business Insider.


«Там много лгунов. Они создали ИГИЛ, Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Бараком Обамой», — сказал Трамп, выступая в городе Билокси (штат Миссисипи).

Трамп также прокомментировал события в Тегеране, где толпа протестующих против казни саудовскими властями шиитского богослова Нимра аль-Нимра устроила погром в посольстве Саудовской Аравии. По мнению Трампа, Иран хочет получить доступ к саудовской нефти.

В конце декабря Клинтон в ходе дебатов представителей Демократической партии назвала Трампа «лучшим вербовщиком ИГ». «Боевики показывают видео с Трампом, оскорбляющим ислам и мусульман, чтобы завербовать больше джихадистов», — пояснила она. ("ПП" Ответка от Трампа 22 декабря: "Ранее, 20 декабря, Дональд Трамп в эфире телеканала NBC News обвинил Клинтон во лжи. Миллиардер посчитал неправдой ее слова о том, что его предложение запретить въезд мусульманам в страну способствует пропаганде террористической организации «Исламское государство» (деятельность группировки в России запрещена").

В декабре президент России Владимир Путин назвал Трампа очень талантливым человеком. Путин также отметил, что Трамп — «абсолютный лидер президентской гонки».

Президент России также заявил, что приветствует слова Трампа о переходе к более глубокому уровню отношений с Россией. В ответ Трамп поблагодарил Путина, заявив, что «всегда большая честь получить столь приятные комплименты от человека, который очень уважаем у себя в стране и за рубежом».
Tags: Россия, США, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments