k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Доброполье. Завезены 300 правосеков для срыва референдума. Станут ли триста карателей "двухсотыми"?

800px-Добропольская
Шахта "Добропольская". Входит в состав ахметовской ДТЭК.

В Доброполье завезли 300 «правосеков» для срыва референдума о независимости ДНР
07.05.2014, 07:45
Источник


Вечером 6 мая в Доброполье Донецкой области были завезены около 300 членов радикальной неофашистской группировки «Правый сектор». Об этом сообщили жители города.
«Правосеки» разместились в гостиничном комплексе «Алексия», принадлежащем добропольскому бизнесмену Валентину Кришвалушину, активно поддерживающему майдан и киевскую хунту.
Бизнесмен известен тем, что когда под Добропольем в селе Кутузовке разместились украинские войска, начавшие терроризировать местное население (стрелять на поражение по проезжающим мимо местным жителям, ходить по магазинам, вымогая продовольствие на нужды армии и т.д.), он был одним из организаторов автомайдана, объединившего всех местных предпринимателей, которые стали регулярно снабжать украинских карателей продовольствием, привозя им продукты прямо в лагерь.
Местные жители установили наблюдение за гостиничным комплексом. По предварительным данным «правосеки» также могут размещаться в одном из общежитий города.
Скорее всего, одной из главных задач, которую они должны будут выполнить – срыв референдума 11 мая. Также не исключено, что они с подачи гауляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского могут начать агитировать под дулами автомата местных жителей за присоединение Добропольского района и города Доброполье к Днепропетровской области.

Соб. инф.
Tags: Ахметов, Доброполье, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Кришвалушин, Кутузовка, Правый сектор, армия, гражданская война, каратели, оружие, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments