k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Боевики ИГИЛ в рядах карательного батальона "Азов", базирующегося под Мариуполем


"Политическая пропаганда". С началом нового года признание участия боевиков ИГИЛ в зоне АТО стало трендом для российских СМИ. Лучше поздно, чем никогда. Видать, кто-то посмотрел на карту СНГ и увидал, что от Харькова до Белгорода даже ста километров не наберется.

"КиберБеркут": в украинском полку "Азов" служат боевики ИГ
04 января 2015 года

Источник


Хакеры из "КиберБеркута" опубликовали на своей странице "ВКонтакте" фотографии, доказывающие, что в националистическом полку "Азов" (ранее батальон) служат боевики "Исламского государства".

Кибервзломщики пишут, что им удалось получить доступ к смартфону одного из бойцов полка. Какого же было их удивление, когда они обнаружили там фотографии и видео людей в камуфляже и с нашивками "Азова", но и с характерной черной символикой ИГ и арабской вязью на платках, закрывающих лица.

"Мы призываем мировую общественность открыть глаза на проблему использования украинским государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! — пишут хакеры из "КиберБеркута" в своем воззвании, размещенном там же, где и скандальные фото. — Вы рискуете получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторить парижскую трагедию практически в любой части Европы!"


Ни командование полка "Азов", ни руководство Национальной гвардии Украины пока никак не прокомментировали и не опровергли разгорающийся скандал. ("ПП" А эти уроды должны как-то комментировать подобное?)

Добровольческий полк "Азов" входит в состав Национальной гвардии Украины, дислоцирован в районе Мариуполя. Многие члены полка придерживаются праворадикальных, расистских и неонацистских взглядов. В США законодательно запрещены тренировки бойцов "Азова" американскими инструкторами и передача им оружия в рамках американской программы поддержки Вооруженных сил Украины.

"Политическая пропаганда". Ниже - сообщение с упомянутой выше странице "Киберберкута" в сети "Вконтакте". Там же - несколько роликов длинной от 15 секунд до полуминуты. Постановочные фото и видео или нет - не важно. Важно то, что данную информацию начинает разгонять российское телевидение. Видать, поменялась политическая конъюнктура.



КИБЕРБЕРКУТ: ИГИЛ НА УКРАИНЕ
03 января 2014 года

Источник


Мы, КиберБеркут, получили доступ к смартфону под управлением ОС «Android» одного из бойцов Украинского националистического батальона «АЗОВ». Мы считаем, что дальнейшие комментарии излишни, но мы призываем мировую общественность ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на проблему использования Украинским Государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! Демократы и либералы, ценители Европейских ценностей и мира во всем мире – проснитесь! ("ПП" Это целевая аудитория "Киберберкута"? Странно,я  думал ЦА для них - это рядовые граждане Европы. Ибо демократы и либералы , как и "ценители европейских ценностей" - а ж с большой буквы - итак в курсах происходящего. Если вообще не заказывают музыку на украине в таком ключе).

Своим безразличием к прорастающему фашизму и нацизму на территории Украинского Государства ("ПП" Что это за "УГ"? Да еще и с заглавных букв оба слова? "Украйинською державою" хохляндию погоняют лишь свидомые нацики) вы рискуете получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторить Парижскую трагедию уже практически в любой части Европы!..
Tags: Азов спецназ, Интернет, Россия, СМИ, Сирия, каратели, майдауны, телевидение, террор, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments