k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

О том, как Дмитрий Пучков сам себе напротиворечил с три короба, защищая Гиркенда в Инете

"Политическая пропаганда". А вот и Дмитрию Юрьевичу Пучкову отсыпали "на пряники" за безудержно-бездумную пропаганду Гиркина-Стрелкова. Провели, ткскть, сравнителный анализ его более ранних выступлений с теми дифирамбами, которые он пел самонадменному антисоветчику-реконструктору Гиркенду, оставившему Славянск. Аккурат после того, как поклялся защищать город до последней капли крови: "Мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Если нам даже никто не поможет", - сказал Стрелков".


Видео Goblin против Пучкова Опубликовано 25 января 2016 года 

"Политическая пропаганда". Расшифровку провел следующим образом: Полужирным выделено утверждение, под пукнтом "а" - аргументы "за", а под пунктом "б"... Нет, не "против", а исключения для Стрелоква, то есть "за" отмазки Игоря Всеволодовича Гиркина! )))

1. О присяге
а) Либо ты стоишь насмерть, либо бежишь и изменяешь присяге. Не твоя задача оценивать приказы;
б) В Славянске нет боеприпасов и смысла, чтобы там умереть - нет. И зачем надо там погибать!

2. Об антисоветизме
а) Антисоветчик всегда русофоб. Стрелков антисоветчик!
б) Но с антисоветчиком не только делаются интервью в рамках "Разведопроса", но потом в СМИ Гоблином защищается точка зрения Гиркенда о необходимости слива Славянска! А также еще проводится интервью с Ивановым-Лискиным, председателем РОВС и помощником Гиркину по совместительству, хаявлявшим, что "коммунизм должен быть осужден в России точно так же, как на Нюрнбергском процессе национал-социализм был осужден".

3. "Спутник и погром".
а) "СиП" - это такая странная помесь плохого и хорошего. Помесь нацистского антисоветского говна с говном монархическим ("ПП" Какое говно в данном случае ялвяется "хорошим" для Гоблина - не берусь судить!)
б) "СиП" провел 13 мая 2015 года шестичасовую рабочую встречу с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес". (А потом Гоблин у Гиркина берет интервью).

4. О подчинении, необсуждении и исполнении приказов в армии.
а) Армия должна иметь единое управление тому, что говорит высшее руководство. Потому что разная махновщина [недопустима]... НО ЭТО НЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СТРЕЛКОВУ".
б) (А как по отношению к Стрелкову?). Цитата из интервью Гиркенда, произнесенная самим одмералЪ-ефрейтором Гиркендом: "Ведь у меня был приказ категорический - не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том,ч то намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск".
И далее Гоблин: "командиру на месте боевых действий виднее, что там происходит. Если он принял решение покинуть Славянск - значит ему было виднее, и отчитываться за это он ни перед кем не обязан!"

5. Про девятиэтажки, которые предлагалось взорвать для обороны Донецка.
а) Цитата из Гоблина: "Не приходит в голову, что ради сохранения жизней шахтеров и шахтерских семей - дома взорвать необходимо?"
б) Гиркин рассказывает как на одной из девятиэтажек возле Донецкого аэропорта пытались оборудовать наблюдательный пункт, но, выломав люк на крышу, увидели, что его там сделать не удастся. Может эти действия и запустили слух о том, что я собираюсь взрывать "девятиэтажки"?


"Политическая пропаганда". Пургин вроде как утверждал в одном из своих телефонных разговоров, что взрывать девятиэтажки Стрелков чуть ли не заставлял мэра Донецка, или не? Кто тогда пиздИт?

6. Про 300 стрелковцев.
а) Цитата изГоблина об истории про 300 спартанцев: "Поняв, что все пропало, Леонид приказал всем, кто был с ним, срочно отступать. А сам - остался. И при себе оставил только 300 спартанцев - тех, кого с ним послали. Как нормальный военный, он не счел возможным уйти оттуда, куда был назначен приказом, не выполнив боевой задачи.Ну, а поскольку жрец говорил о том, что погибнет или отечество или он сам, то и выбора не было!

б) Что касается Стрелкова, то с точки зрения Гоблина у того "В Славянске командира не было. Что и как делать - виднее командиру на месте... Дебальцево тоже было приказано держать [там не нарушили приказ]. Чем это закончилось  - в курсе?"
Итог: "Тупые укры выполнили приказ и умерли под Дебальцево, дурачки. ха-ха! А умный Стрелков сдал Славянск и выжил. красаучег!"

7. Про ввод войск на украину:
а) Цитата из интервью Гоблина FM-радиостанции "Русская служба новостей": "На украину категорчисеки нельзя вводить войска... Воевать нельзя!"
б) Цитата их Гоблина же в "Разведопросе с Игорем Ивановичем Стрелковым": "Америка вводит войска на украину, где, по сути, идет гражданская война. А наше государство, глядя на Америку, которое ничего не делает, по крайней мере выглядит странно!"


"Политическая пропаганда". Там есть еще оценки высказываний Кургиняна, но это уж я расшифровывать не буду - смотрите сами.
Tags: Гиркин, Интернет, Пучков Дмитрий, Славянск, Стрелков Игорь, анализ, информационная война, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments