k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Ситуация на украине с точки зрения военной и дипломатической стратегии



Вячеслав Морозов: Краткое-промежуточное «итого» в «украинской кампании»
или почему недовольны янки

28 января 2016 года

Источник
Первоисточник


Россия не ставит перед собой задачи «править» Украиной. Все цели и задачи по «украинской компании» реализованы в полном объеме, а именно:

1. Воспрепятствование размещению американской базы в Крыму

«+» период — бессрочно…

2. Приведение экспорта углеводородов на прозрачную предоплатную схему + дифференциация маршрутов поставки с коммутацией на платежеспособного потребителя ФРГ

«+» период долговременный…

3. Обеспечение обороноспособности в ВПК, путем устранения зависимости от укропоставщиков — реализовано 85%

4. Снятие с «повестки» вступления Украины в НАТО посредством «автономии и федерализации» через Донбасс — реализовано

5. Невовлечение и купирование «большой братоубийственной войны» на потеху янкам — реализовано.

6. Недопущение попытки списать воровство за 25 лет незалежности на «войну» с Москвой — реализовано, пусть теперь нацики занимаются экономикой, а мы издали посмеемся.

7. Россия, в результате переворота в Киеве, получила демографический профит порядка 2 млн граждан — русских и образованных, это не мигранты с Магриба, а наш менталитет…

8. США получили существенный информационный вред — было в прямом эфире показана технология смещения власти, разрушение устоев государства.

9. Мы получили «прививку» к любой цветной революции, внутренняя оппозиция в России разгромлена и маргинализирована, рейтинг Путина стабильно выше 80% Мы почти готовы к любой войне.

"Политическая пропаганда". Мнение Вячеслава Морозова нашел в "Фейсбуке", привел в порядок и выложил на "Континенталисте" Евгений Ющук, за что ему большое спасибо! Не со всем согласен в данном тексте, но рад, что кому-то пришла в голову мысль собрать воедино и комплексно оценить работу по разным направлениям.

P.S. Кстати, создается впечатление, что адресатом дурацкого флага Новороссии был все-таки не Донбасс, а Техас. Которому очень толсто намекнули, чего надо делать по отношению к Вашингтону. Другое дело, что для Донбасса он не особо-то и сработал, ибо чужд и не обладает смыслами, как и нынешнее знамя ДНР.
Tags: Интернет, Путин, Россия, США, дипломатия, информационная война, пропаганда, украина, целеполагание, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments