k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Будьте выдержаны! Не стоит на Гиркина вываливать фейки. Компромата на него итак достаточно )))

"Политическая пропаганда". Был большой процент вероятности, что наброс компромата на Гиркина, который появился на "Афтершоке", оказался фейком. По этому поводу основатель и владелец "Афтершока" Alexsword составил целый пост следующего содержания. (Наличие чего не отменяет сволочность Гиркина).


"ПП" Многоликий анус Янус Гиркенд.

Техническое: О "инсайдах" и клевете
чт, 28/01/2016 - 18:58
Источник


Тут какое-то нашествие странных новичков с мутными сканами и обвинениями в адрес оранжоидов, а к ним еще и кое-какие старички добавились с дезинформацией на грани клеветы в адрес Гиркина.  ("ПП" Крайне неудачная формулировка. По сути я бы сформулировал так, что фейки относительно преступлений Гиркина могут выработать отторжение у аудитории относительно любых обвинений, в том числе и справедливых в адрес "ОдмералЪ-еВрейтора". Поэтому скоропалительные набросы очень нежелательны!).

Думаю, пора это прекращать.  Изначально мы работали с публичной инфой, к "сканам неизвестно откуда" в эпоху фейков нужно подходить, считаю, исходя из презумпции виновности.  Фанатом оранжоидов или Гиркина я, очевидно, не являюсь, но информация низкого качества тут не нужна.  Нам есть, что по их поводу сказать и без "мутных инсайдов".  Так что если кем-то публикуется подобный шлак, в заголовке требуется указывать на НЕПРОВЕРЕННОСТЬ данных, и на Пульс выносить только если в заметке есть другая достойная информация.  Не надо забивать Пульс инфомусором, короче, а это ровно оно и есть.

А за явную дезу, как во втором случае - санкции немедленные. И премодерация, и подпись соответствующая.

"Политическая пропаганда". А вот вам видео Игорька, в котором он высказался очень нелицеприятно высказался об ополчении, которое сам возглавлял не один месяц, водил на убой и пиарил как воиннов света и освободителей всех и вся. Чуть ниже - очень короткая расшифровка с "Политикуса", с указанием таймкода. где сконцентрированы самые главные гадости, высказанные этим недобитым уродом-предателем в адрес Донбасса и его жителей. Обратите внимание, насколько сверхамбициозная и самовлюбленная позиция Гиркина контрастирует с человечной позицией ополченца Владислава.

Гиркин: «Ополченцы – это откровенные бомжи, алкоголики, наркоманы – шваль...»
20 ноября 2015 года
Источник


Игорь Гиркин выступил с заявлением о ситуации в Донбассе, основные тезисы:
- «Больное общество» Донбасса не может иметь здоровой армии;
- В ополчении «пьянство повальное, наркомания дичайшая» и «полный развал и разложение»;
- Ополченцы – это «откровенные бомжи – шваль»;
- В случае наступления хунты, ополчение будет разбито очень быстро, если оно не получит российской поддержки.
Для лентяев - перематывайте на 24:50. Теперь Гиркин говорит о том, что ополчение без поддержки российской армии будет разбито. А как же тезисы о том, что на Донбассе воюет российская армия?
Заврался предатель, заврался.

"Политическая пропаганда". Вот еще до кучи высказывание Ростислава Ищенко о Стрелкове.

В людях вообще, а в политиках в особенности я не люблю непрофессионализм и лживость. Когда непонятная личность с мутной биографией, возникнув ниоткуда, вначале дарит США и Киеву доказательства «российского вторжения» («полковник ФСБ», организующий сопротивление), а затем посвящает всю свою политическую деятельность бездоказательным нападкам на курирующего украинское направление российской политики чиновника (фактически не называя это прямо, но атакуя Кремль, Путина и путинскую внутреннюю политику национального компромисса, а также осторожную, но предельно успешную внешнюю политику России) у меня возникает вопрос – соответствует ли такая деятельность российским интересам? Даже если антикремлевская истерика прикрывается лицемерными вздохами о «гибнущем населении Донбасса». Потому, что человек, сказавший: «Спусковой крючок войны нажал я», - не имеет права вздыхать о жертвах начатой им войны.


Подводя итог:
1. Я не считаю, что войну начал только Стрелков (действительно не только он, но его роль была существенной).
2. Я не считаю, что Стрелков помешал Путину ввести войска, но фактор неопределенности он создал, а его действия в Донбассе носили характер провокации, призванной поставить российскую власть перед выбором: послать войска и серьезно ослабить свои позиции в глобальном противостоянии с США или отказаться от поддержки восставших и подорвать свой авторитет внутри страны.
3. Я не думаю, что Стрелков понимал, что он делает, уверен, что его использовали втемную. Причем использовали не американцы (хоть деятельность Стрелкова была и остается выгодной США). Его использовала та часть российского патриотического политикума, которая желает радикализировать внутреннюю и внешнюю политику страны и готова пойти на риск раскола российского общества (отмены политики национального консенсуса) в условиях прямого военного противостояния с США. Такая политика называется авантюрной, а Путин – не авантюрист.

В общем, с моей точки зрения Стрелков – крайне амбициозный, но довольно ограниченный человек, которого легко использовать в темную. Ему сказочно повезло, потому что он не погиб в Югославии или Приднестровье, ему удалось вырваться из Славянска и он не просто на свободе. Он активно действующий политик. Именно политик, хоть пока и без статуса.

"Политическая пропаганда". В общем, рассказываю. На сегодняшний день на руках имеются свидетельские показаний, относительно делишек Гиркина в Славянске. Куда они передавались и почему они не засвечиваются - не могу пока сказать.
Но на "Политической пропаганде" уже не раз поднимался вопрос о сопричастности Гиркина к "мутным делам" в Славянске (для примера, могу посоветовать вот этот
текст). Короче, продолжение вывода на чистую воду "ОдмералЪ-промедола" по-любому следует. Потому что и Вячеславу Пономареву есть что сказать этому клоуну, и у ополчения Славянска и Краматорска найдутся свои претезии к Игорю Всеволодовичу. Еще до того как он успеет замутить чего-нить непотребное со своим новым "Танькиным комитетом" и соратницами-"таньками" типо Эдички Лимонова и "Калашникова"-Кучеренко.
Tags: Гиркин, Донецкая Народная Республика, Ищенко, Краматорск, Пономарев, Путин, Славянск, Стрелков Игорь, анализ, дезинформация, информационная война, политика, предательство, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments