k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Украинская мещанская революция потреблядства


"Политическая пропаганда". На иллюстрации - лозунг современной хохляндии, а точнее ее наведенного наведенного психоза тамошних патриётов.

Влечения
Автор: Иван Донецкий
07.02.2016

Источник

Забавно, что мещанство, второй раз забродившее в Киеве, называет своё брожение «революцией». Революцией, во главе которой стоят толстосумы, жиреющие день ото дня! Возбуждая в украинских мещанах зависть и жадность, они ведут их от скудной (как ненасытным мещанам кажется!) российской кормушки к изобильной европейской. Вот и все цели украинских «революций»! Больше, не наскребёшь!

Всех, кто не жаждет потреблять, украинские мещане презирают. Наркологам известна психологическая защита, которой пользуются наркоманы и алкоголики, относя себя к «возвышенным, тонко чувствующим людям», а равнодушных к алкоголю и наркотикам – к «быкам» и «быдлу». Примитивное деление мира на «хороших» и «плохих», начинается с группы, а заканчивается эгоцентризмом, который кричит: «Все вокруг скоты. Они меня не понимают. Я пью, колюсь, гребу, потому что все тупые скоты». Алкоголики, наркоманы, мещане (с миллиардным состоянием или без) - одиноки. Они дружат только со своим влечением - бутылка, шприц, кошелёк - и только о нём заботятся. Поэтому создать гражданское общество из них нельзя. Собранные в границы одной компании или государства они (рано или поздно) начнут драться между собой и грабить «быдло». Потому что у влечения «глаза завидущи», а споры о том, кто больше выпил, уколол, взял – дело времени.

Горе соседям алкоголиков, наркоманов, мещан!

Горе трудовому Донбассу, отстаивающему своё кровное, годами заработанное - от украинских орд!

«Моё, моё, моё!» - кричат они и прут к нам одна мобилизационная волна за другой, вывозя и высылая всё, что «в хозяйстве пригодится».

Ремейк еврейских погромов, поставленных на украинской сцене за деньги западных спонсоров.

Пародия на Третий Рейх.


- Любите украину или идите вон!
- Ты почему уходишь-то? Не любил?
- Та нет, не дала!
Tags: Донбасс, Донецк, идеология, майдауны, наркотики, олигархи, пропаганда, психиатрия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments