k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Крымский узел". Версии и прогнозы. Часть 1.


Блик водяного знака на фотографии в паспорте Аксенова похож на челюсти инопланетянина из "Хищника", а не  гоблина!

"Политическая пропаганда". За Крымскую тему садиться не хотелось вообще, однако влияние крымских активистов разного толка на ситуацию, которая развивается с 2014 года на всем Юго-Востоке бывшей украины настолько велико, что обходить его стороной оказалось бы неуместным.

Именно из некоторых пассионарных крымчан лепили и продолжают лепить медиа-персон чуть ли не всероссийского уровня. Создается впечатление, что только крымские активисты знают и умеют, как воевать в Донбассе, как обустроить Россию, как воцерковляться всем скопом. Наличие в таком количестве всяких аксеновых, поклонских, рожиных, "стрелковых" и пр. не успокаивает, а наоборот, вызывает кучу подозрений: почему все эти деятели смогли активизироваться в Крыму лишь после марта 2014, а не победили всех укров одним ударом еще в 1991?

Если че, то ниже будут представлены версии происходящего, которые являются личным мнением.

Read more...Collapse )
Tags: Аксенов, Ахметов, Винница, Здрилюк, Колесниченко, Крым, Левченко Николай, Малофеев, Порошенко, Путин, РПЦ МП, РПЦЗ, СБУ, Севастополь, Стрелков Игорь, Сурков, УПА, криминал, майдан, олигархи, русский язык
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments