k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Мечты Аваковова о том, как укры захватят Крым с помощью Нацгвардии, армии и грузинской полиции


Видео Арсен Аваков взяв участь у програмі "Право на владу" Опубликовано 25 февраля 2016 года

"Политическая пропаганда". Аваков рассказывает о том, как и почему украина была вынуждена прощелкать Крым в 2014 году. Вьется как уж под вилами, обходя неудобные моменты.
Оправдания - типично для укров:


"Зеленые человечки в Крыму блокировали доведение решений до низов" ("ПП" Ага, а  в это время Турчинову клятые москали срали в штаны, как обычно!)

"24 февраля я с Наливайченко посетили Крым в этаком блиц-туре. О каждом пункте нашего передвижения было известно Януковичу"


"Поэтому решение по Крыму надо было принимать с учетом того, что Россия претендовала на весь Юго-Восток. На города от Одессы до Харькова. А в Крыму для нас ситуация была самая плохая".

"Нам приходилось противостоять  российской машине, которая в десять раз превосходила нашу", имея ввиду тот расклад, что на украине было 3 тысячи Нацгвардии и 18 тысяч регулярных войск, а Россия угрожала "200-тысячной группировкой, стянутой к границам украины".

"Решения в условиях фактического военного положения при переходе власти ("ПП" Это так он называет переворот и приход к власти хунты) единолично принимал Турчинов".

"Вертикали президентской новой, не было выстроено, главы администраций областей были отстранены в ходе майдана".

05:55 "Какой смысл в тот момент был от главы администрации Моглиева, который находился тогда в Крыму?" ("ПП" То есть Могилев находился на стороне майдаунов?)

"Я был тогда на работе четвертый день, Наливайченко ("ПП" Которого потом подпиндосные укры назначили главой СБУ) был советником без всякого  статуса...

Ведущий дает слово офицерам украм. которые командовали подразделениями украинской армии в Крыму в то время и один из них. Юрий Головашенко, заявляет, что его горно-пехотный батальон 36 бригады береговой обороны был полностью укомплектован и готов к борьбе с вооруженными формированиями даже в условиях горной местности.

Аваков рассказывает, что это была первая ситуация гибридной войны, и поэтому никто не знал - отдавать ли приказ стрелять по тем, с кем ты еще вчера мирно базировался в Крыму? До последнего момента мы на дипломатическом уровне не могли предъявить ни одной претензии России за то что один за другим в Крыму садились военно-транспортные самолеты, потому что все происходило в рамках соглашений между РФ и украиной, подписанных Януковичем. Там был лимит войск до 35 тысяч без ограничения подвоза боеприпасов и вооружения.

"Из 3000 человек Нацгвардии 1700 человек остались верными присяге и вышли на территорию материковой украины. Вывел их генерал-лейтенант Балан".

"На фоне гражданского конфликта не было понятно, как производить столкновение и готовы ли мы к нему".
"Страну тогда подожгли" ("ПП" И опять речь идет не о майдаунах. а о злочынной панде и руке Москвы).

"Тот план "Русской весны", который нам тогда предложили - он был сорван. Сорван командой тех людей, которые здесь стоят, тех на кого была нагрузка. Мы отстояли Одессу, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Харьков Запорожье. Мы пропустили удары в Луганске и Донецке, мы потеряли Крым. Пока потеряли.

Люди знают далеко не всю инфрмацию.Нам надо вспомнить, с какой нижней точки мы поднимались, пока не получили боеспособную армию и состоявшуюся полицию" ("ПП" Авакян! До первого апреля еще далеко. Кончай петросянить! Где у укров боеспособная армия, если вы ее уже 7-й волной мобилизации комплектуете и всё доукомплектовать не можете?)

"Надо вспомнить так называемую линию "Т", как мы ее между собой называли - "линию Турчинова", мы ее проводили на карте, а потом отжимали от нее террористов" ("ПП" С "террористами" они также боролись на картах?).

"Надо вспомнить распределение войск, которые тогда Тенюх вынужден был перебрасывать войска с запада на Восток - ведь враг оказался не НАТО, доктрину пришлось перекраивать на ходу...

Эти все вещи укладываются в общую систему. Я понял это, когда в Харькове горела ОГА. Что нам нужна новая армия. гвардия и полиция. И я понял, что только при наличии нашей воли, Крым будет с нами".

Затем Аваков рассказывает, что многие жители Крыма готовы войти в те самые ударные подразделения, которые войти в Крым и вернуть его украине. Я убежден, что это будет, когда мы будем сильные и мы будем готовы.

"Политическая пропаганда". То есть Аваков демонстрирует во всеуслышание, что Крым украина сможет вернуть себе только вооруженным путем. А Могилев у них там будет как этакий "свой среди чужих". И на него они до сих пор делают ставку. Поэтому, на мой взгляд, нейтрализация и ликвидация людей из его окружения важна для России не только как борьба с ОПГ и "внутренние дела" по усмирению криминала, но и  стратегическая задача по искоренению "пятой колонны" потенциальных проукраинских боевиков.
Благодарю за ссылку mrdos622
Tags: Аваков, Донбасс, Донецк, Крым, Луганск, МВД, Минобороны, Наливайченко, ООН, Путин, Россия, СБУ, Турчинов, Харьков, Янукович, войска, дезинформация, дипломатия, майдан, политика, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments