k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Игра со следователем в несознанку может быть заменена мемом Кличко "Я с украины, я ничего не знаю!"


"ПП" Педалик всея украины

Кличко в интервью Al Jazeera: я с Украины, я ничего не знаю
29 февраля 2016 года

Источник


На вопросы ведущего телеканала о многочисленных нарушениях ВСУ в Донбассе, зафиксированными международными организациями, киевский мэр Виталий Кличко ответа не дал, объясняя это тем, что не владеет информацией, потому что живет на Украине.

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных ВСУ на востоке страны.

Мэр Киева заявил, что никаких нарушений не было. Кроме того, он сообщил, что бойцы националистического батальона "Азов" не воюют против ополченцев в Донбассе. ("ПП" Виталий выгораживает братьев по духу и по хобби. В деле собирания в голову сотрясений мозга).

Ведущий телеканала сказал Кличко о том, что Amnesty International обвиняло ВСУ в том, что в добровольческих батальонах по сути воюют националисты, однако киевский градоначальник ответил, что "националисты, это неправда; все это пропагандистская война". ("ПП" Виталька прямо душка!)

На возражения журналиста о том, что про действия батальона "Азов" известно, и об этом пишет американская пресса, Кличко возразил, что "не видит свастики". ("ПП" "Американская пресса? А где это?")

После этого ведущий Al Jazeera поинтересовался, слышал ли Виталий Кличко об организации Amnesty International. "Простите, я с Украины", — были единственные слова Кличко при ответе на этот вопрос. ("ПП" "Вы с кем сейчас разговаривали?")

Журналист спросил, отрицает ли Кличко данные Human Rights Watch о нарушениях, допускаемых ВСУ. "У меня нет информации, я живу на Украине", — ответил Кличко.

"Политическая пропаганда"
. После того, как эту фразу Педалика выучат все "двоечники" киевских школ, успеваемость в образовательных учреждениях Куева резко улучшится. Ведь градоначальник освятил такую кошерную отмазку для всех времен и народов!
Tags: Азов спецназ, Донбасс, Киев, Кличко, СМИ, армия, дезинформация, каратели, майдауны, телевидение, украина, укрнаци
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments