k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Весеннее политическое обострение ожидает территории бывшей украины? Янукович "возвращается"...


"Политическая пропаганда". Март с апрелем никто не перепутал? Откуда столько "веселых и находчивых" сообщений сегодня в СМИ? Или календарный март начинает очередную сери "русской весны"? А не будут ли теперь ДНР и ЛНР объявлены "временными территориальными образованиями", весь смысл которых был только в том, чтобы обеспечить плацдарм для наступления на майданную украину верноувшегося Витька?

Виктор Янукович возвращается на Украину ("ПП" То есть, если это чудо на самом деле припрется в ДНР, центральные российские СМИ тоже будут расказывать про возвращение "на украину"?)
01.03.2016, 13:23
Источник


Отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович намерен вернуться в страну и на свой пост. Об этом сообщил сегодня его адвокат Виталий Сердюк.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины», — приводит слова юриста ТАСС.

Адвокат также отметил, что на сегодняшний день Виктор Янукович не объявлен в международный розыск и может свободно передвигаться по миру. Однако, как пояснил Сердюк, до сих пор существует угроза его жизни и безопасности на Украине.


Tags: Донецкая Народная Республика, Россия, СМИ, Янукович, законодательство, майдан, переворот, телевидение, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments