k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Мария Захарова раскрыла свой антисталинизм по полной


"ПП" Иногда создается впечатление, что растрепанная прическа Захаровой олицетворяет (или точнее "оволосяняет") собой позицию МИДа по целому ряду вопросов. И не надо рассказывать, что дама просто не умеет следить за собой. Умеет, когда захочет. Как и заимствовать красивые позы из соцреализма.

"Несколько вопросов" к Марии Захаровой,
которая решила "осудить" Генералиссимуса Победы

04 марта 2015 года

Источник


В блогосфере широко обсуждаются высказывания официального представителя МИДа Марии Захаровой, сделанные в комментариях к одному из постов в фейсбуке. ("ПП" Прямая ссылка на мордокнигу здесь).

Спикер внешнеполитического ведомства "прошлась" по Генералиссимусу Победы Иосифу Сталину, и как считают эксперты, со свойственной "правнукам Троцкого, внукам Хрущева, детям Горбачева" огульностью.



Историк, автор "народного учебника" по истории России Евгений Спицын удивлен подобными заявлениями спикера МИДа.

"Честно сказать, я не особо удивился тому обстоятельству, что вчера под вечер совершенно неожиданно обнаружил на ФБ комментарий госпожи М.Захаровой – официального представителя МИД РФ (сиречь говорящей головы нашего внешнеполитического ведомства) - под своим постом от 29 февраля с.г., где она предстала в истинном лице давней подруги хорошо известных русофобов и лжецов - Венедиктова и Кашина.

У меня к мадам Захаровой только ряд малюсеньких вопросов:

    1) Не могли бы Вы, как кандидат исторических наук, дать конкретные ссылки на документальные источники и серьезные научные исследования, где доподлинно доказано, что Иосиф Виссарионович Сталин уничтожил миллионы своих сограждан, причем, заметьте, безвинных.

    2) Не могли бы Вы, как историк-коллега, поведать также и о том, с какой научной литературой, посвященной истории "сталинских репрессий" Вам удалось ознакомиться в последнее время и как Вы относитесь к научным изысканиям ряда крупных российских историков, в частности докторов исторических наук Ю.Н.Жукова и В.Н.Земскова.

    3) Помнится, когда фашиствующие подонки Яценюк и Схетына под восторженные вопли всей русофобской западной и доморощенной либерастни накануне 70-тилетия Великой Победы вновь поставили Гитлера и Сталина на одну доску, обвинив в равновеликой ответственности руководство СССР и Третьего Рейха в развязывании Второй мировой войны, Вы метали гром и молнии по адресу этих подлецов. Но теперь же превзошли уже и их, заявив, что Адольф Алоизович в два раза лучше Иосифа Виссарионовича… Пардон, а каким прибором Вы определили степень яркости горения в аду и каким образом Вам удалось побывать там и вернуться обратно?

    4) Не могли бы Вы в таком случае поведать нам и о том, насколько Владимир Мономах горит ярче хана Итларя, Александр Невский - хана Берке, Иван Грозный – Стефана Батория, а Петр I - Карла XII", - отмечает эксперт.

Справка ("ПП" Видать с "Википедии")

     Мария Владимировна Захарова родилась 24 декабря 1975 г. в семье дипломатов. В детстве жила с родителями в Пекине (КНР).
("ПП" Вот тут придется встрять. Смотрим. На скриншоте ниже, надо понимать, папа Маши - Захаров Владимир Юрьевич. Аж целый преподаватель Высшей школы экономики..



"ПП". Теперь папин послужной список:

1971-2004 МИД CCCР/России
2004-2013 Секретариат ШОС|
2014-2015 в ВШЭ

Завидная устойчивость! Вопрос один: как дочка такого матерого дипломата не смогла перенять папины навыки и держать язык за зубами и почему из нее так прут троцкизм с либерализмом?)


В 1998 г. окончила факультет международной журналистики Московского государственного института международных отношений (университета) Министерства иностранных дел (МИД) России по специальностям "востоковедение" и "журналистика". Проходила практику в посольстве России в Пекине.

Кандидат исторических наук. В 2003 г. в Российском университете дружбы народов защитила диссертацию по теме "Трансформация осмысления символики празднования традиционного нового года в современном Китае. Последняя четверть XX в.". ("ПП" Что? Что это за хрень, позвольте узнать? Международный журналист МГИМО, выросший и сформировавшийся в Китае, не нашел более актуальную тему для научного исследования в 2000-2003 году? Маша вообще собиралсь продолжать карьеру дипломата или примерялась к роли Снегурочки? Я, конечно, понимаю, что защищать кандидатскую в РУДН было намного легче, чем при МГИМО, но судя по названию, диссертации речь идет скорее о научной и профессиональной дисквалификации как журналиста, дипломата, нежели о квалификационном и качественном росте Захаровой как историка!)

С 1998 г. работала в МИД РФ: в редакции журнала "Дипломатический вестник", затем в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД России, в 2003-2005 гг. возглавляла отдел в том же департаменте.

В 2005-2008 гг. - пресс-секретарь Постоянного представительства РФ при Организации объединенных наций (ООН) в Нью-Йорке (США).

В 2008-2011 гг. вновь руководила одним из отделов в Департаменте информации и печати МИД РФ.

С 2011 г. - заместитель главы Департамента информации и печати МИД России Александра Лукашевича. Курировала организацию и проведение брифингов официального представителя МИД РФ, работу официальных аккаунтов МИД России в социальных сетях, занималась информационным обеспечением зарубежных визитов министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Входила в оргкомитет по подготовке Евразийского женского форума (пройдет 24-25 сентября 2015 г. в Санкт-Петербурге).

Отмечена Почетной грамотой президента РФ (2013).

В 2014 г. Департамент информации и печати МИД России стал лауреатом "Премии Рунета" в номинации "культура, СМИ и массовые коммуникации", которая на официальной церемонии была вручена Марии Захаровой.

"Политическая пропаганда". И такие люди формируют (ну или обеспечивают продвижение) сегодня внешнюю политику России? Ни хрена не понимая, что антисоветчик - всегда русофоб и враг России? Ниже - пожелание Захаровой от одного пользователя "Афтершока".

aftershock. Мария Захарова "расчехлилась":
Официального представителя МИД (!) корежит от Сталина, как беса от святой воды

04 марта 2016 года

Источник


Напомню, что она является официальным лицом, которое должны за озвучивание личного мнения, не совпадающим с мнением Партии и Правительства, немедленно увольнять с треском.

Напомню, что первым "наезжать" на Сталина начал Хрущёв, который своими деяниями начал развал СССР. И его "славное дело" сейчас продолжает даже официальный представитель МИД РФ.

Как бы сказать про эту женщину помягче, подипломатичнее? ГОРИ ТЫ В АДУ!!! ("ПП" Или это смахивает на оскорбления "чуйств" верующих троцкистов и либералов?)

ДОПОЛНЕНИЕ от unbelievableme
Маняшина мама - Ирина Владиславовна - совестливо выступает на ЙехуМацы, ведет научную работу среди детей и юношества.
Нужный кадр на нужном месте. Национальность - дело вторичное. А Вы что подумали?



Вся информация взята из открытых источнегов этих ваших интернетов. Ни один спящий агент вскрыт не был.


Tags: Интернет, МИД, Россия, СМИ, СССР, Сталин, Троцкий, дезинформация, демократия, дипломатия, история, коммунизм, критика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments