k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Статусы Грицака: глава СБУ без образования, заочник Луцкого "педа", водитель, придурок и дегенерат

"Политическая пропаганда". Взаимоотношения с киевской хунтой внешнего мира чем дальше, тем больше выпадают из поля дипломатии и протоколов. Хохлы-политики делают все для того, чтобы их даже не оскорбляли, а погоняли очень жесткими и обидными выражениями.


"ПП" Грицак под Порошком

Брюссельская трагедия и киевский "придурок"
17:49, 22.03.2016

Источник


Глава украинской Службы безопасности выдвинул собственную версию терактов в Брюсселе. Василий Грицак заявил, что в трагедии, которая случилась в Бельгии, возможно, есть "российский след". Об этом он заявил во время лекции в одном из украинских  университетов. По его словам, эта атака могла быть частью "российской гибридной войны".

Откуда такая информация, Грицак не уточнил. Также он не рассказал и о том, как ему в голову вообще могла прийти такая странная мысль. Зато ответ на последний вопрос нашелся в Москве. Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook принес соболезнования родственникам погибших в Брюсселе и призвал всех сплотиться для борьбы с терроризмом. А потом в комментариях коротко добавил, что человек, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе – придурок.

Глава администрации президента России Сергей Иванов поддержал Дмитрия Медведева и как филолог похвалил его за удачно выбранное слово. ("ПП" Кстати, Иванов вроде бы назвал Грицака дегенератом). Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин назвал заявление главы СБУ глупостью и безумием. А в российском МИДе выразили сомнение, что в авторе такого высказывания могло сохраниться что-то человеческое. "Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей", – написала в своем аккаунте представитель дипломатического ведомства Мария Захарова.

В самой Бельгии пока официально не указывают на организаторов терактов. Усилия властей сосредоточены на помощи пострадавшим. А к посольству Бельгии в Москве горожане весь день несут цветы.

Неизвестные факты биографии (фрагмент)
Источник


Родился 14 января 1967 года в с. Буща, Дубнивского района, Ровенской области. В 1992 году закончил Луцкий государственный педагогический институт им. Леси Украинки по специальности история.
1990-1991 - водитель хозяйственного отдела УКГБ УССР по Ровенской области, сержант.
("ПП" Возможно, Грицак один из тех СБУ-шников, которые так хотят прибрать к рукам янтарный бизнес беспредел, процветающий в Ровенской области?)
... 15 ноября 2013 года Василий Грицак написал заявление об увольнении из органов СБ Украины. ("ПП" Если кто не понял, то "уволился" из "януковическо-пандовой СБУ" аккурат за неделю до начала событий на Майдане. Ага, случайно!).

... Василий Грицак учился сначала в начальной школе села Мартыновка, а затем закончил десять классов в Смыге. По образованию Грицак историк - закончил Луцкий пединститут, но заочно. В школу работать не пошел. В Ровно, откуда была его жена, устроился водителем в военкомат. По официальной биографии, с 1990 года он после службы в армии поступил на службу в органы КГБ - сержантом. В начале нынешней генерал работал не следователем, а водителем в Ровенском управлении сначала КГБ, а затем СБУ.


"Политическая пропаганда". Грицак в зоне АТО в Донбассе. Обартите внимание на шеврон: флаг украины дан в националистическо-петлюровском исполнении. при котором желтая полоса висит сверху. Это случайно нынешний глава СБУ "держпрапор" так с ног  на голову переворачивал? Или он кому-то чего-то сигнализирует?

КГБэшного образования не получал. Проходил только курсы подготовки кадров СБУ.
До 1999 года он на различных должностях работал в Ровно, пока его не перевели в центральное управление СБУ. Там был заместителем начальника, а затем и начальником отдела Управления национальной государственности, впоследствии заместителем начальника Управления контрразведывательных мероприятий по борьбе с терроризмом. По карьерной лестнице стремительно вверх пошел с 2005 года, когда президентом стал Ющенко, а СБУ возглавил Александр Турчинов. ("ПП" То есть Василий Грицак вылез из свиты сетанта-мизантропа Турчинова, которого в свое время держала в качестве личной ручной собачонки Юлька Тимошонка. Ну а там, где Юлька, там и жыдопетровский клан недалеко!). 38-летнего Василия Грицака назначили начальником управления СБУ в Киевской области, а за предыдущие каденций Валентина Наливайченко возглавлял СБУ Киева и Киевской области, в 2009-2010 годах был заместителем Наливайченка. Не имея и сорока, Василий Грицак стал генерал-майором, хотя большинству до такого звания нужно еще не менее десятка лет службы. Василия Грицака присваивают заслугу в задержке Алексея Пукача, организатора убийства журналиста Георгия Гонгадзе, но это он сделал в генеральских погонах. В прошлом году ("ПП" Статья написана в 2015 году), в июле, Валентин Наливайченко назначил Василия Грицака первым заместителем председателя СБУ и руководителем Антитеррористического центра при Службе безопасности (То есть, должность напрямую предполагала руководство Антитеррористической операцией в Донбассе со стороны карателей от СБУ). За последний год звание Грицака возросло с генерал-майора до генерал-полковника.
Tags: АТО, Бельгия, Донбасс, МИД, Медведев, Порошенко, СБУ, СМИ, Тимошенко, Турчинов, каратели, майдауны, террор, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments