k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

В Мелитополе "правосеки" начинают беспределить по полной

6511
Тот самый мост на Новый Мелитополь

В Мелитополе прохунтовские банды начинают терроризировать город
07.05.2014, 22:26
Источник


Более 200 представителей Самообороны Мелитополя (Запорожская область), набранной из представителей «Правого сектора» и местных националистически настроенных элементов, начинают постепенно терроризировать город. Уже два дня подряд боевики позволяют себе досматривать машины, невзирая на протесты местных жителей. Более того, как сообщили сегодня местные СМИ, заместитель начальника ГУВД Мелитополя Александр Бордюг сначала хотел уйти от ответа на этот вопрос, который был задан ему в рамках круглого стола, проходившего на тему празднования мирного Дня Победы в городе. Но потом, как сообщило РИА «Мелитополь» он все-таки заявил:

«Да, может где-то что-то и переступаем, но мы не позволяем сегодня нарушать закон. А досмотр можно проводить только лицам, которые занимаются официально охраной общественно порядка и есть такая статья в административном кодексе, как неповиновение работникам милиции или общественным формированиям. И, если человек оказал неповиновение, а его досматривал тот, кто не имеет официального разрешение на это, то в суд не примет во внимание эту статью,- признал зам начальника городского отдела милиции. - Но, тем не менее, для выполнения функции охраны общественного порядка Самооборона все-таки нужна. Думаю, меня поддержит и исполнительная власть города».

Местные жители уверены, что тем самым Александр Бордюг фактически заявил о нежелании вмешиваться в тот произвол, который творят боевики мелитопольской Самообороны на улицах города.

По имеющейся в нашем распоряжении информации, руководит действиями прохунтовских молодчиков лидер городского отделения партии «Удар» Алексей Булгаков, являющийся одновременно представителем так называемой «Самообороны Мелитополя». Несколько дней назад с участием боевиков из этой группировки произошел инцидент на мосту, соединяющему город с районом Нового Мелитополя, в ходе которого один из жителей Мелитополя попал в больницу с проломленной головой и переломанными ребрами. Пострадавший решил попросить толпу боевиков, которые пришли закрашивать на перилах и ограждениях моста надписи «Беркут-герой!» и изображения георгиевской ленты, не делать этого в преддверии Дня Победы. И вот за эту просьбу мужчина был жестоко избит дубинками. Возмущенные местные жители, узнавшие о случившемся, двинулись в район проживания Булгакова, для того, чтобы спросить у главного «правосека»: по какому праву его молодчики избивают людей. Но по пути к дому Булгакова, в районе МРЭО ГАИ мелитопольцы увидели, что там дежурит довольно большая толпа «самообороновцев», человек в 200-250, экипированная щитами, шлемами, дубинками, масками-балаклавами. При этом человек 20 боевиков были вооружены автоматами, которые они даже не скрывали от прохожих.

Столкновения между противниками не состоялось, однако теперь местные жители знают, кто конкретно стоит за произволом боевиков, и насколько хорошо вооружены каратели, бесчинствующие в Мелитополе.

Соб. инф.
Tags: Булгаков Алексей, МВД, Мелитополь, Национальная гвардия, Правый сектор, Удар, гражданская война, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments