k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Добропольцев опять терроризируют украинские карательные броневойска

es2150356
"Политическая пропаганда". Салон единственного в Доброполье работающего троллейбуса №705. Украинские каратели пытаются удержать добропольцев в рамках государства, для которого такое состояние инфраструктуры является нормой? Добропольцы, а оно вам надо - оставаться в такой "вже вмерлой" украине?

Доброполье в очередной раз оккупировано бронетехникой украинских карателей
08.05.2014, 20:42
Источник


Украинская бронетехника опять перекрыла все подъезды к городу Доброполье Донецкой области. Сегодня с 8 часов утра на въезде со стороны Красноармейска украинскими карательными войсками были подогнаны два БТР. На будке сигнальщиков, расположенной рядом на железнодорожном переезде был размещен снайпер. Весь проезжающий мимо автотранспорт останавливался вооруженными людьми в форме украинских военных в количестве 20-30 человек, которые обыскивали все проходящие мимо машины.

По словам местных жителей, около здания ГУВД города с утра также дежурят два военных «Хаммера», около которых наблюдается скопление украинских военных, числом до взвода солдат.
В селе Анновке, прилегающем к городу, перекрыт выезд и в сторону Краматорска. Там также дежурят два бронетранспортера и также несколько десятков украинских военных подвергают осмотру все проезжающие мимо машины. Кстати, село Анновка находится между Добропольем и селом Кутузовкой, под которым с середины апреля размещена мощная группировка войск и бронетехники украинской армии. Изначально там располагалось более 800 человек личного состава и около 150 единиц бронетехники, однако после того, как 22 апреля со стороны Днепропетровской области прибыла колонна с бронетехникой и мотострелками, общая численность военных и машин под Кутузовкой могло увеличиться.
Не исключено, что усиление мер контроля за Добропольем со стороны украинских карателей происходит в преддверии референдума 11 мая, который украинские военные, по всей видимости, стремятся сорвать в Доброполье и прилегающих к городу районах (Добропольском и Красноармейском) и городах (Красноармейске, Димитрове, Белозерском и т.д.). Также велика вероятность, что акции украинских военных нацелены на дальнейший отрыв западной части Донецкой области с переподчинением их в пользу Игоря Коломойского, который 11 мая на съезде представителей общественных организаций собирается заявить о возможном перекраивании административных границ Юго-Востока в пользу Днепропетровской области. Гауляйтер Коломойский уже положил глаз на Александровский, Добропольский и Красноармейский районы Донецкой Народной Республики, и скорее всего, делает он это с прямого согласия киевской хунты.
Соб. инф.
Tags: Белозерское, Димитров, Днепропетровск, Доброполье, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Красноармейск, Кутузовка, Юго-Восток, армия, бронетехника, гражданская война, оружие, транспорт, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments