k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Харьковская область кишит "правосеками", свезенными для провокации в Харькове 9 Мая?

2014-05-08_232331

В населенные пункты Харьковской области уже несколько дней свозят «правосеков», предположительно для провокаций на 9 Мая
08.05.2014, 20:43
Источник


Районные центры Харьковской области и поселки вокруг самого Харькова наполняются боевиками Национальной гвардии и «Правого сектора». Так, например, по сообщению местных жителей, в городе Чугуеве в гостинице «Биг Хаус», расположенной около автовокзала, уже в течение нескольких дней находятся около ста бойцов «Правого сектора». Похожие боевики были завезены также и на территорию бывшего пионерлагеря, расположенного в районе Фигуровки, что в пяти километрах от Чугуева. Об этом сообщают местные жители, ведущие наблюдение за трассой Харьков-Ростов, по которой и происходит регулярное перемещение карателей в сторону областного центра.

В районе поселка Эсхар, расположенном к юго-западу от Чугуева, на территории бывшей военной базы происходит тренировка боевиков «Правого сектора» с отработкой высадки десанта. В сторону поселка регулярно курсируют вертолеты, подвозя новых карателей, и, по всей видимости, увозя с собой обратно уже прошедших обучение.
По мнению местных жителей, расположившиеся в районе Новопокровки боевики «Правого сектора» и Нацгвардии, отрабатывают действия, которые можно сравнить с подготовкой провокации. Вполне возможно, из всех перечисленных населенных пунктов к 9 Мая в Харьков будут переброшены боевики, которые под видом охраны порядка, будут способствовать повторению событий 27 апреля в Харькове, когда в рамках по сути террористической акции, направленной на запугивание местных жителей, по улицам города прошла многотысячная толпа укрнацистов и фанатов-«ультрас», громя на своем пути магазины, машины, избивая прохожих и выкрикивая нацистские лозунги. Не исключено, что провокации могут оказаться намного кровавее, поскольку после событий 2 мая в Одессе, хунта и руководство «Правого сектора», уже фактически выставив себя военными преступниками перед всем миром, может пуститься во все тяжкие и в деле терроризирования харьковчан.
В Барвенково Харьковской области, продолжают господствовать каратели, приехавшие туда еще 1 мая. Тогда со стороны Лозовой в населенный пункт въехала колонна из 12 автобусов с членами «Правого сектора» и устроила в городе настоящий террор, захватив горотдел милиции, военкомат и общежитие местного ПТУ, выгнав оттуда проживавших студентов, где впоследствии и разместились каратели.
Соб. инф.
Tags: Национальная гвардия, Новопокровка, Правый сектор, Фигуровка, Харьков, Чугуев, Эсхар, армия, гражданская война, каратели, оружие, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments