k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Коломойский отменил съезд коллаборационистов Юго-Востока украины

1331820550_2046kod

Коломойский отменил "съезд Межобластного совета
территориальных общин" Юго-Востока Украины

08.05.2014, 20:47
Источник


Губернатор Днепропетровской области Коломойский, которого все чаще СМИ называют гауляйтером, отменил съезд «Межобластного совета громад (общин) Юго-Востока Украины», который был запланирован на 11 мая. Как говорится на сайте Днепропетровской областной государственной администрации, мероприятие будет отложено на более поздний срок». Дата, время и место проведения съезда будут объявлены дополнительно.
Напомним, что в планах Коломойского, заявленных еще 4 мая, было собрать представителей территориальных общин Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской областей и в рамках мероприятия очертить круг задач для прохунтовских сил Юго-Востока. Под первым номером в работе съезда значилось обсуждение изменений административных границ Украины.


Как считают активисты ДНР, Коломойский, видимо, посчитал недостаточным уровень поддержки среди районов, которые он хочет отобрать у Донецкой Республики. Скорее всего, степень обработки населения Александровского, Добропольского и Красноармейского районов, прилегающих к Днепропетровской области, может быть усилена в ближайшее время. Тем более, как стало известно. Игорь Коломойский решил взять под свой контроль и металлургический Мариуполь: именно один из карательных спецбатальонов «Днепр» взял сегодня в осаду здание Мариупольского горсовета. Боевики не подпускали жителей города к зданию и к баррикадам стреляя поверх голов из автоматов Калашникова, чем вызвали озлобление у мариупольцев: горожане даже не пытались отступать, осыпая бранью со всех сторон озлобленных и перепуганных карателей.
Соб. инф.
Tags: Днепр спецназ, Днепропетровск, Доброполье, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Красноармейск, Мариуполь, гражданская война, каратели, референдум, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments