k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сеансы милитаристского эксгибиционизма США в Молдавии на 9 Мая вкупе с военными учениями


"Политическая пропаганда". Очень интересное продолжение многолетнего проституирования молдавских кланов так называемой "Молдавской государственностью". На сцену кишиневского цирка привезли пиндосовских "лягушонок в коробчонках" для товарищеской демонстрации американских металлических фаллосов на разнообразной бронетехнике. Чтобы молдавские штукатуры хорошо понимали, кто ихних баев, тьфу, домнулов и господарей "имеет и кормит", а точнее признает легитимными в мире!

В Молдавии пытались заблокировать военную технику США на границе
03.05.2016

Источник


КИШИНЕВ, 3 мая – РИА Новости. Депутаты Партии социалистов Республики Молдавия (ПСРМ) пытались заблокировать на въезде в страну движение колонны военной техники США, которая задействована в учениях Dragon Pioneer 2016, сообщил журналистам лидер ПСРМ Игорь Додон. ("ПП" Маладцы депутаты от ПСРМ! Надо было вам Воронина хранить как зеницу ока - при нем такой хуйни не было! А если серьезно, то налицо очередной провал российской дипломатии в регионе).

Он отметил, они проверяли документы что у натовских солдат. ("ПП" Это чтобы не ошибиться и вручить "хлеб-соль" именно тем захватчикам, кому надо? Вы хоть яйца тухлые побросали для проформы в пиндосовские бэтээры? Или "проверка паспортного контроля" - это главная традиция. доставшаяся Вам по наследству от древних гастарбайтеров-штукатуров, наезжавших без документов в Москву и спасавшихся там от ОМОНа?)

Колонна должна была следовать по трассе национального значения М-14 маршрутом Скуляны-Фалешты-Негрешты. Учения Dragon Pioneer-2016 пройдут в республике с 3 по 20 мая. В них примут участие 165 военнослужащих Нацармии Молдавии и 198 военных второго кавалерийского полка США. В этих сборах будет задействовано 58 единиц военной техники, предоставленных армией США, а также 40 саперных машин и машин обеспечения Нацармии Молдавии. ("ПП" Цель учений как обычно, научиться ориентироваться на местности возможного ТВД пиндосовскую бронетехнику. ТВД, ессно, подразумевается против ПМР и РФ).

Позднее местные СМИ сообщили, что колонна американских военных все же въехала на территорию страны. При этом указывается, что число техники было почти вдвое больше, чем заявлялось изначально. ("ПП" "Внезапно", блядь! И не испугалась демонстрантов, проверяющих паспорта,е-мое!)

Часть техники альянса будет представлена на центральной площади Кишинева 9 мая. Об этом ранее сообщал министр обороны республики Анатолий Шалару. При этом он уточнял, что это не будет парадом или военной презентацией. По его словам, это станет "товарищеской демонстрацией". ("ПП" Скжите. как много сеансов военного эксгибиционизма товарищеских демонстраций провела Молдавия в столице США Вашингтоне за годы своей сраной независимости?)

Как сообщили в Минобороны Молдавии, учения направлены "на общую подготовку саперных подразделений, а также на повышение уровня взаимодействия между двумя армиями". В плане тактических маневров — "отработка совместных действий при сооружении защитных укреплений, прохождении полосы препятствий, переходе реки вброд, подрывных работ, действий по спасению жизни, обеспечения логистики в полевых условиях, оказания медицинской помощи и эвакуации раненых". ("ПП" И возможному нападению на ПМР, чоуштам!)



Молдавская оппозиция: необходимо объединиться для защиты государственности
03.05.2016

Источник


КИШИНЕВ, 3 мая – РИА Новости. Населению и политическим силам Молдавии необходимо объединиться для защиты государственности республики, заявил во вторник журналистам лидер оппозиционной левой внепарламентской "Нашей партии" Ренато Усатый, комментируя въезд на территорию Молдавии военной техники США, которая задействована в учениях Dragon Pioneer-2016.

"Нельзя допустить, чтобы нас делили на правых, левых. Все политические партии должны сесть за стол переговоров и обсудить единый план по освобождению Молдовы", — подчеркнул лидер "Нашей партии". ("ПП" Левые радетели за ультраправую недогосударственность очередного лимитрофа).

Во вторник утром представители оппозиционной в Молдавии Партии социалистов заблокировали движение колонны военной техники на въезде в республику, задержав ее на несколько часов.

Учения Dragon Pioneer-2016 пройдут в республике с 3 по 20 мая. В них примут участие 165 военнослужащих Нацармии Молдавии и 198 военных второго кавалерийского полка США. В этих сборах будет задействовано 58 единиц военной техники, предоставленных армией США, а также 40 саперных машин и машин обеспечения Нацармии Молдавии.

Ранее министр обороны республики Анатолий Шалару заявлял РИА Новости, что часть этой техники будет представлена в ходе выставки на центральной площади Кишинева 9 мая. По его словам, это будет "не военный парад и не военная презентация, а товарищеская демонстрация".

"Политическая пропаганда". Вот и молдаванам начинают прилетать трындюли за долгое самостоятельное "плавание" в океане от истинных хозяев и владычиц политических морей. И ни одна сука не вспоминает, что альтернатива - только одна! Это реинтеграция сами знаете чего: союзного, большого и до усрачки страшного для пиндосов.
Tags: Великая Отечественная, Кишинев, МИД, Минобороны, Молдавия, НАТО, США, бронетехника, войска, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments