k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Во Львове что-то сдохло: 9 Мая менты, защищая советский памятник, наваляли пилюлей нацикам


Источник

"Политическая пропаганда". Видать, даже упоротых западенцев начинают грузить националистически озабоченные дебилы и бездельники, прикрывающиеся девизами майдана, тотальной люстрации и декоммунизации. Дубинками и пиздюлями львовский ОМОН (или как он там у них теперь называется) отогнал от памятника советскому писателю Степану Тудору малолетних долбоебов, которые этот памятник намеревались снести. Причем отоваривание произошло без дураков - семеро  задержанных, двое в больнице скорой помощи чуть ли не с переломами и сотрясениями.



Видео Правоохоронці 9 травня жорстоко розігнали радикалів в центрі Львова Опубликовано 9 мая 2016 года

"Политическая пропаганда". Видео - на волапюке, создано "Хромадськым тэлебачэнням" - майданутым на всю голову каналом. Однако пиздюли зфиксированы неслабые.
Смешно наблюдать, как эта толпа малолетних инфантильных долбоебов, возомнивших о своей полной безнаказанности убегает от ментов в подворотни, истошно вопя "Один за всех и все за одного" (01:30). И как ебнутые гражане, сочувствующие малолеткам, бубнят за камерой какую-то херню, типо "Киборги, бля, убивают шопедец!" (02:15). Паханы укронациков, считаю, что малолетних долбоебов избивал целый "Беркут"! Ох, видно, боятся свидомиты того, что рано или поздно львовский "Беркут", который был в феврале 2014 году в ходе майдана поставлен на колени перед всем городом на главной сцене города и одним из первых на украине прошел, таким образом, процедуру унижения, рано или поздно примется мстить и нацикам, и "державотворцям".
Не удивительно, что до сих пор большинство укрнаци даже в цитадели укрноацизма пярчут свои хари под масками и банданами.
Tags: Беркут, Львов, СМИ, СССР, арест, диверсии, история, майдауны, памятники, праздники, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments