k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

В Днепропетровске судья сначала не смог, а потом через три месяца все-таки изнасиловал адвоката



В Днепропетровске судья изнасиловал адвоката
11 мая 2016 года
Источник


Пожилой юрист надругался над девушкой.

В Днепропетровске одного из местных судей будут судить за изнасилование женщины. Мужчина преклонного возраста в рабочее время в своем кабинете, применяя физическое насилие к молодой женщине-адвокату, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом, сообщили в областной прокуратуре.

Насильнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, судебное разбирательство продолжается.

Как сообщал Корреспондент.net, 3 февраля в Днепропетровской области судья в своем кабинете также пытался изнасиловать адвоката.

"Политическая пропаганда". Как видим, попытка изнасилования уже была зафиксирована ранее. Вот только не сказано тем же самым судьей и по отношению к тому же самому адвокату, он в Днепропетровской области - это точно. Более того, дело раздували активно сами майдауны. Смотрим в том же "Корреспондент.Нете" сообщение от начала февраля:

В Украине судья пытался изнасиловать адвоката
03 февраля 2016 года

Источник


Судья объясняет свой поступок тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение.
("ПП" Вот тут нет слов - хуцпа чисто укрожыдобандеровская!)

В Днепропетровской области судья пытался изнасиловать в своем кабинете адвоката. Об этом в Facebook написал народный депутат Борислав Береза.

 "В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - написал нардеп.

"Я сейчас в Генпрокуратуре и они сами в шоке от этого случая", - добавил Береза. ("ПП" Вопрос: а этот майдаунный дебилоид, случаем, не в шоке от того, кого они там после люстрации оставили работать навукраине? Если пойманный на горячем судья остался безнаказанным и причем разбирательство настолько прошло мимо "служителя Фемиды" и настолько оказалось ему по боку, что он повторил попытку? Даже если эта гниль не приплыла в укрправосудие после майдана. а зашла туда намного раньше, то именно майдан позволил полностью уверовать этих ублюдков от "власти" в свою безнаказанность!)

"Такой случай действительно был", - подтвердили КП в Украине в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Там сообщили, что пострадавшая сразу же написала заявление о домогательствах коллеги. Данные внесены в реестр досудебных расследований.

Жертва рьяного служителя Фемиды изложила в заявлении все подробности случившегося и требует наказания обидчика.

В обстоятельствах происшествия разбирается областная прокуратура.

"Политическая пропаганда". Вот тут бы "Коррнету" взять разъяснения у самого пиздуна Березы, который долгое время пытался преподносить себя как защитника "униженных и умалишенных": что ж ты, Борька сраный, не доглядел ситуевину как народный депутат от Жыдопетровска? И как теперь будешь оправдываться? Типо, дело спустили на тормозах, несмотря на твою депутатскость? Или злочынная панда так плотно засела в Днепре, что теперь ее оттуда не выковыряешь, а она всех налево и направо насилует прямо в судах?
Tags: Береза, Днепропетровск, Интернет, СМИ, жертвы, майдауны, область, психиатрия, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments