k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

О "темной империи" на востоке и сексуальной эксплуатации хоббитов эльфийскими педофилами на западе


Видео Оркская - Михаил Елизаров Опубликовано 4 сентября 2015 года

"Политическая пропаганда". Блин, насколько же сионист Толкин стал вездесущим, что все имена собственные и нарицательные прототипов, запущенных в мозг всему миру нагло-саксами, уже не режут ухо и довольно спокойно расшифровываются.
С другой стороны - очень хорошо, что культуртрегерские коды и понятия, заброшенные в головы жителей СССР в виде спор и проросшие в целые гербарии и колонии прозападных мыслей, с помощью отечественных исполнителей проходят через такую трансформацию, выворачиваются наизнанку, превращаясь в своего рода антидот..
И все белое для запада становится черным для нас, и наоборот. По приницу "что для нас хорошо. то для немца смерть".
Хотя, конечно, в идеале, давно пора строить свои фантастические миры и вселенные с близким по культуре и духу миропорядком, основные постулаты и элементы которого последующие поколения смогут воплощать в  реальности.

Кстати, очень рекомендую всем тем, кто в свое время подсел на "Властелина колец", почитать отечественное и "расово верное" продолжение -
книгу Кирилла Еськова "Последний кольценосец" о том, как имнно советский Мордор победил всех фашиствующих эльфов.

P.S. Ну и о том, как злые педофилы из Голливуда мешали доблестному и-таки кошерному Федору Сумкину Фродо Беггинсу Элайдже Вуду из "Гендальф-югенда" топить в вулкане кольцо всевластия сниматься в "Властелине колец", грязно его домогаясь.




Элайджа Вуд обвинил Голливуд в укрывательстве педофилов
23 мая 2016

Источник


По словам актера, который снимается в кино с 8 лет, его сверстники становились жертвами преступников из числа влиятельных деятелей киноиндустрии

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Американский актер Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде существует целая сеть педофилов, и сравнил ситуацию с эпидемией.

В интервью The Sunday Times он заявил, что "настоящие мерзавцы" постоянно преследуют детей-актеров. И речь, по его словам, идет об организованной сети преступников.

35-летний исполнитель роли хоббита в знаменитой трилогии "Властелин Колец" отметил, что сам он никогда не ходил на столь опасные вечеринки, потому что его мать оберегала его от общения с людьми, которые хотели воспользоваться его юным возрастом и неопытностью.

Однако ему известно, что его сверстники - а впервые Вуд снялся в фильме в возрасте 8 лет - постоянно становились объектами интереса со стороны влиятельных педофилов.

"Очевидно, что-то происходило. Все было хорошо организовано", - добавил он. ("ПП" И никакое еврейское лобби, а точнее руководство Голливуда этому не помеха. Скорее всего, именно с подачи представителей руководства все это и происходит).

По словам Вуда, у него есть основания заявлять, что подобные вещи происходят до сих пор. Он пояснил, что дети-актеры поначалу ничего не знают об этом бизнесе и просто хотят добиться успеха, потому они становятся легкими жертвами.

В свою очередь издание Business Insider напоминает, что это не первые такие обвинения. Так актер Кори Фельдман в 2011 году признался, что стал жертвой надругательств влиятельных деятелей Голливуда.

"Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет", - сказал он.

В прошлом году в американских кинотеатрах в ограниченном прокате вышел фильм "Секрет полишинеля" (Всем известный секрет, An Open Secret), в котором приводились многочисленные рассказы уже взрослых актеров, которые признавались, что в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде.

Элайджа Вуд, который видел эту картину, заявил, что фильм лишь показал верхушку айсберга и еще много подробностей так и не были озвучены. ("ПП" Даже стремно узнавать, как проходит кастинг детей на съемки фильмов в Голливуде. Через что пиндосовским отпрыскам приходится проходить...).
Tags: СССР, США, кинематограф, культура, культуртрегерство, литература, пропаганда, психиатрия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments