k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Политика пиндосов в Афгане и убийства в Орландо: "время разбрасывать грабли" закончилось для США?



События в Торонто Орландо – расплата за «советский Вьетнам»? ("ПП" Че-то сайт психанул и решил статью Орландо канадского автора превратить в статью о Торонто... Исправил).
16 июня 2016 года
Источник


Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, Омар Матин, который убил свыше 50 человек в ходе суицидальной атаки на гей-клуб в штате Флорида, является закономерным продуктом преступной политики США.

Мало кто из представителей западных СМИ сегодня упоминает тот факт, что его отец Сиддики Матин является видным афганским политиком, который собирался баллотироваться в президенты Афганистана уже на следующих выборах. ("ПП" Папенька стрелка ведет на "Тытрубе" целый видео-канал афганских политических новостей, в рамках которого не только двигает своих друганов в политику , но и активно поносит Пакистан, который пытается представить главным врагом Омериги).

Более того, данный афганский политик неоднократно встречался с представителями американских властей, включая членов Конгресса

Однако едва ли кто-то из представителей западной прессы захочет сегодня упоминать тот факт, что Сиддики Матин политиком стал благодаря той ловушке, которую Соединенные Штаты устроили Советскому Союзу в Афганистане. Именно благодаря желанию устроить Москве «советский Вьетнам» Вашингтон и начал активно поддерживать ваххабитов, которые вешали тех учителей, которые соглашались учить женщин читать, а самих женщин, в случае если те отказывались одевать паранджу, обливали кислотой.

Из таких ваххабитов и вышел отец Омара Матина, что, видимо, и подорвало его психическое здоровье.("ПП" При Картере у США ухудшились отношения с Ираном, что было на руку саудитам. Как только Обезянка Обамка стал улучшать эти отношения, параллельно кто-то начал чморить саудитов и ваххабитов. к которым, кстати. относится папаша "стрелка". Иранский след с издевкой: чтобы и подставить и ваххабитов, и завалить пидарасов?).

Неудивительно, что имея такое «наследство» будущий убийца увлекся радикальными идеями террористов ДАИШ, которых Вашингтон тоже поддерживает сегодня. ("ПП" "Вашингтон пост" высказал предположение где-то 13 числа сего месяца, что Сиддик Матин свалил из Афгана аккурат в год ввода туда советских войск, т.е. в 1979 году. Видать, был своим челом для пиндосов до этого времени и они спасали его джопу. А сейчас, когда он решил баллотироваться в презы Афгана, его решили политически изничтожить. подствив через боевого пидараса-сынка правосековца игиловца).

Автор убежден, что терроризм — это болезнь, которую невозможно локализовать. А потому, коль скоро США занимается поддержкой терроризма, то и предотвратить повторение подобных трагедий Вашингтон никак не сможет.

"Политическая пропаганда". Стрелок-Матин из Нью-Йорка, промышлявший в Орландо, имеет свою пару в параллельном мире - Стрелка-Гиркина из Москвы, промышлявшего в Донбассе.... Первый был боевым религиозным пидарасом, однако остановился на своей религиозной ипостаси и пошел мочить представителей второй. Можно ли сказать, что Гиркин сделав первый выстрел против пидарасов-хохлов (которые на днях доблестно провели в Киеве на фоне десоветизации и нацификации украины парад пидаров 12 июня), не довел дело до конца, позволил пидарасам занять половину Донбасса и сам в слезах и соплях свалил с места разборок, подстрекая к отступлениям товарищей? Значит ли это, что его латентная сучность возобладала над воспаленным мозгом инфантильного одмерал-промедола?
Tags: Афганистан, Канада, СССР, США, Стрелков Игорь, анализ, жертвы, пресса, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments