k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Как провести успешное наступление Кадырова на Санкт-Петербург, прикрывая тылы "линией Маннергейма"?



В Петербурге на мосту имени Кадырова вывесили баннер с призывом к убийству русских
18.06.2016 - 17:46

Источник


В Красносельском районе Санкт-Петербурга на мосту, которому губернатор Георгий Полтавченко присвоил имя первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, вывесили баннер с призывом к убийству русских.

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку по факту появления баннера.

«Мы начали проверку. Есть основания предполагать, что в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни», — сообщил агентству FlashNord источник в надзорном органе. ("ПП" Блядь, а по факту произнесения слов прокуратура ничего не хочет сказать? Были произнесены Ахматом Кадыровым или нет? И чего делать, если человек просто процитировал? За мелкое хулигансство на 15 суток задерживать, ептить? Смотрим видеоролики внизу)



Видео Мост Ахмата КАДЫРОВА в Санк-Петербурге: Убивайте русских столько, сколько можете ! 2016 г. Опубликовано 16 июня 2016 года

("ПП" Трусость спикера питерского ЗакСа, выключавшего микрофон оратору прямо поражает! Это культурная столица России, если че! Колыбель властной демократии).

Как сообщалось, 30 мая присвоить мосту через Дудергофский канал имя Ахмата Кадырова рекомендовала Топонимическая комиссия. Против присвоения мосту имени А.Кадырова выступили известные деятели культуры, в городе прошел протестный митинг ("ПП" Каким бурным было это "против", смотрим на верхнем видео, а также здесь и здесь: озвучивается цифра в 2000 человек на 5-миллионный Петербург и два невнятных подписанта "под").


Видео   Кадыров_убивать русских.flv Опубликовано 14 июня 2010 года
("ПП" Как видим, Кадыров не отказывается от своих слов и уточняет формулировку интервьюера).

В четверг в Смольном подтвердили, что постановление о присвоение мосту в Красносельском районе города имени Ахмата Кадырова подписано губернатором Г. Полтавченко.

Как сообщалось, глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил губернатора и жителей северной столицы за присвоение мосту имени его отца.



"Политическая пропаганда". Объясняю обоюдные политессы и экзерсисы: Рамзан назвал именем Путина целый проспект на территории своей вотчины - в Грозном (который отперпендикулярен улицей Назарбаева, кстати. и продолжается проспектом Ахмата Кадырова). В ответку, Владимир Владимирович устроил алаверды и назвал в честь папы Рамзана мост в Питере. И ниче, што Ахмат Кадыров вообще не имеет никакого отношения к Петербургу. Политика, как и Восток - дело тонкое. Да уж. И пофигу, что чуть ли не во всех населенных пунктах Чечни главные улицы стали улицами Ахмата Кадырова. Теперь начнут и другие регионы России именем Кадырова наполнять? Иркутск вроде первым стал, но там прямо в честь самого Рамзана квартал обзовут.



"Политическая пропаганда". Вопрос: стоит ли называть именем Паулюса улицу в Волгограде? Он ведь после пленения активно сотрудничал с СССР? Цитато: "В 1944 вступил в антинацистский Союз немецких офицеров, а затем в Национальный комитет "Свободная Германия", который проводил антигитлеровскую агитацию и пропаганду как среди военнопленных, так и на фронте, призывая соотечественников повернуть оружие против Гитлера. В результате в Германии была арестована семья Паулюса". Или надо благодарить Карла Маннергейма, за то, что "прервал" по независящим от него обстоятельствам сотрудничество с Хитрелом? А ведь смех-смехом, а на днях именно такую памятную табличку хотели заебенить в том же Петербурге. Причем кто? Представители Минкульта РФ с глистоподобным Мединским, которого "форбсы с википедиями" именуют не иначе как PR-охранителем "идеологического клана Кремля", которому похеру чего охранять. хоть прачечную, хоть хуячечную, хоть пивной, хоть игорный бизнес. "Принципиальность" и "ультраконсерватизм" этого криптоукра так и прут из представленной ниже характеристики.


"Политическая пропаганда". Или все-таки в Питере была разыграна двухходовка по принципам Гайдая - заебенить в провокационном фильме ядерный взрыв в конце, который отвлечет внимание цензоров? Типо, Маннергейма мы так и быть снимем, но вы тогда против моста Кадырова не возникайте...

UPDATE от "Политической пропаганды". Японский городовой! А вы знаете, кто открывал торжественно табличку Маннергейму в СПБ напару с глистявочным Мединским?



Цитата: "Глава администрации президента РФ Сергей Иванов сегодня принял участие в церемонии установки в Санкт-Петербурге мемориальной доски финскому маршалу и президенту Карлу Маннергейму на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице в Петербурге. Увековечивающий союзника нацистской Германии объект решили открыть в четверг, 16 июня, в рамках юбилейного XX Санкт-Петербургского Международного экономического форума, сообщает ТАСС.



По словам министра культуры РФ Владимира Мединского, доска устанавливается для того, чтобы "сохранить память".
"Доска в честь Маннергейма — это еще одна наша попытка преодолеть в канун столетия русской революции трагический раскол в нашем обществе. Именно поэтому мы устанавливаем по всей стране памятники героям Первой мировой войны, которые потом оказались по разные стороны баррикад", — отметил он.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов сегодня принял участие в церемонии установки в Санкт-Петербурге мемориальной доски финскому маршалу и президенту Карлу Маннергейму на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице в Петербурге. Увековечивающий союзника нацистской Германии объект решили открыть в четверг, 16 июня, в рамках юбилейного XX Санкт-Петербургского Международного экономического форума, сообщает ТАСС.

По словам министра культуры РФ Владимира Мединского, доска устанавливается для того, чтобы "сохранить память".

"Доска в честь Маннергейма — это еще одна наша попытка преодолеть в канун столетия русской революции трагический раскол в нашем обществе. Именно поэтому мы устанавливаем по всей стране памятники героям Первой мировой войны, которые потом оказались по разные стороны баррикад", — отметил он.

"


"Политическая пропаганда". Так ставьте тогда и генералу Власову тогда уже памятник, двурушники! И предлагайте помнить о его деяниях избирательно - только до 1941 года.
P.S. Это еще кто-то хохлов за потерю исторической памяти ругает? Если в Питере такие "криптохохлы" начинают тихой сапой проводить ну очень непопулярные в народе решения...
А если оценить пиар-составляющую и влияние на рейтинги, то это вообще пиздец! 16-го глава АП РФ открывают торжественно гребаную табличку союзнику Гитлера, а на следующий день ее позорно снимают!
Чем дальше, тем больше сдается, что Администрация Президента РФ вообще теряет связь с реальностью.

Tags: Кадыров, Путин, Санкт-Петербург, Чечня, история, культура, политика, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments