k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Слово о Мариупольской трагедии. Донбасс, уничтожай бандеровскую гадину!

mariupol_ubityy_milicioner
Мариупольский милиционер, перешедший на сторону народа и погибший от рук карателей 09 мая 2014 года

Слово о Мариупольской трагедии


Рядовые каратели прикрываются собственной безграмотностью, незнанием ситуации! Рядовые каратели прикрываются врожденной глупостью, которая позволяет выполнять им приказы фашисткой хунты! Рядовым карателям наплевать, что их начальство нарушило присягу и пошло на поводу у самопровозглашенного правительства, которое пришло к власти путем вооруженного переворота. Рядовые каратели замотивированы долларами от днепропетровского гауляйтера Коломойского и обещанием наград от американского шпиона Наливайченко. Рядовых карателей не беспокоит тот факт, что они кормятся с подачек военных преступников, убийц и нелюдей! То есть, тех уродов, которые считают своими духовными отцами фашистских и бандеровских преступников!

Рядовые каратели давят бронетехникой людей, стреляют на поражение, заливают Мариуполь кровью! Потому что приказы не обсуждаются, потому что каратели -  военнообязанные, потому что им грозят сроком от пяти до восьми в случае дезертирства!
И поэтому им легко расстреливать мирных жителей – все можно свалить на преступный приказ! Можно врываться в город на броне, можно давить ветеранов, можно стрелять из пушек по своим вчерашним согражданам.

Мы думали, что это еще не война! Вроде Киев пока что не объявлял войну Юго-Востоку официально. Но гибнут люди. И значит, Киев врет. И рядовые каратели врут. Либо они превышают полномочия, либо они подписываются под преступные действия своего начальства осознанно. Либо – война объявлена, но они нам об этом не говорят. И уничтожают как врагов!

Значит, мы должны воспринимать их как врагов и оккупантов! Не давать им покоя, не давать роздыха. Заставлять их вжиматься в землю и мочиться под себя от страха! И гнать! Гнать! Гнать их с нашей земли! А кто не захочет уходить сам, тому надо помочь уйти. Или вынести вперед ногами. Или отправить «двухсотым» грузом на «рИдну украйИну».

МАРИУПОЛЬ! ДОНБАСС!! Бей фашистских оккупантов!!!
Души бандеровскую гадину! Везде! Всегда! До смерти!
Tags: Коломойский, Мариуполь, Наливайченко, гражданская война, жертвы, каратели, милиция, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment