k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Прокуратура СПб: В цитатах с призывами А. Кадырова убивать русских "нет ничего в отношении русских"?



Прокуратура Петербурга не наблюдает разжигания межнациональной розни в призыве к убийствам русских
18.06.2016 - 21:22

Источник


Прокуратура Санкт-Петербурга не видит разжигания межнациональной розни в тексте баннера с призывом к убийствам русских, который появился на мосту имени Ахмата Кадырова.

«Там ничего нет в отношении русских», — прокомментировал агентству FlashNord источник в надзорном ведомстве города.

Мост Кадырова СПБ.JPG

"Политическая пропаганда". Понятно как играть в "обезьянку Ганди", которая ничего не видит, не слышит и ничего не скажет? Именно так, как это делают прокурорские работники, офилологиченные по максимуму в соответствии с уровнем "культурной столицы"! Оказывается, в цитате, принадлежашей Кадырову "Убивайте столько русских, сколько сможете" нет ничего в отношении русских! А вот если в эту цитату подставить название какого-нибудь другого народа ("евреев", "чеченцев", "цыган", "американцев" и т.д). или социального слоя ("чиновников", "топ-менеджеров Роснефти", "представителей руководства "Газпрома" и т.д.) - будет тоже "нещитово"? Что за избирательность?

Ранее сообщалось, что прокуратура Санкт-Петербурга опровергает начало проверки по факту обнаружения на мосту имени Ахмата Кадырова баннера с призывами к убийствам русских.

«Мы не подтверждаем данную информацию», — заявила агентству FlashNord официальный представитель надзорного ведомства Юлиана Алексеева.

Ранее о начале проверки агентству сообщил источник в надзорном ведомстве.

Баннер с призывами к убийствам русских был вывешен на мосту через Дудергофский канал. О присвоении мосту имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова стало известно в четверг. Соответствующее постановление подписано губернатором Георгием Полтавченко.

"Политическая пропаганда". А теперь давайте прикинем, случайно ли сталось так, что Рамзан Кадыров взял и не приехал в Питер?

Кадыров не приехал на ПМЭФ
17.06.2016 - 15:15

Источник


Глава Чечни Рамзан Кадыров не приехал на Петербургский международный экономический форум, сообщил FlashNord представитель оргкомитета форума.

«Кадыров не приехал», — сказал он, отметив, что «глава Чечни был в списке заявленных участников форума».

XX Петербургский международный экономический форум открылся в четверг. Ключевыми темами для дискуссий на форуме являются новая экономическая реальность и поиск новых источников роста.

"Политическая пропаганда". Видать, Кадыров понял, что не посетить новоназванный мост имени его отца он не сможет. И придется ехать и объясняться либо с населением, либо с представителями СМИ, отвечая на вопрос: "какого фига мост назван так?" и чего он может сказать по поводу слов, от которых его отец вроде не отказывался публично и не извинялся до конца жизни. Расчет верен - репутационные издержки превысят положительный эффект от поездки. Так что лучше не ехать совсем?
Tags: Кадыров, Россия, СМИ, Санкт-Петербург, прокуратура, протест, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment