k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Монархизм для Путина в белогвардейской профашистской обертке как возможная стратегия развития РФ?

"Политическая пропаганда". Посмотрел передачу телеканала "Санкт-Петербург" от 22 июня 2016 года, посвященную тому же самому фашистскому ублюдку Маннергейму, и как будто очередной раз  столкнулся с провокациями питерских либерастов: несмотря на то, что большинство приглашенных были вполне адекватны, а Дмитрий Пучков вообще жег не по-деццки и гонял ссаными тряпками подфашистских терпил (типо "писателя и историка" Юрия Лебедева). Сам формат передачи, поведение ведущего ("наигранно нейтральное"), бекания и мекания малочисленных сторонников и латентных маннергеймофилов, подборка мнения дебильных жителей Питера, которые почему-то целиком были не против установки доски, вызвало устойчивую реакцию, что сия передача старается уравнять позиции сторон несмотря ни на что: по боку идет и логика, и доводы и исторические факты, мол на каждую весомую аргументацию имеет место быть мнение пусть и дебильное, и право "неполживых рукопожатых СМИ" - уравнять таких оппонентов в правах. И выдать это за демократию.
Когда тот же ведущий блеет, пытаясь одернуть Пучкова, который жестко пресекал замирительные высказывания упомянутого Лебедева : "Зачем вы нападаете на человека, он не защищает, а пытается объективно взглянуть на ситуацию?!" Получается, что искажение исторических фактов и передергивания до сих пор для либеральных СМИ воспринимаются в качестве стремления к "объективности", во как!
Фу, бля, как будто окунулся в Питер 1990-х годов: с таким интеллектуально-социальным блядством и культуртрегерством за всю жизнь приходилось встречасться, к сожалению, только там. Такое впечатление, что все эти питерские "западники" и либерасты вообще не знакомы с историей ХХ века этого города и готовы отстаивать любое преступление иностранных оккупантов и вражин хоть времен гражданской войны в России, хоть времен Великой Отечественной...



Видео Раскол по линии Маннергейма Опубликовано 24 июня 2016 года

"Политическая пропаганда". Помимо того, что я еще раз удивляюсь, как Гоблин не набил ебальник проманнергеймовским "историкам", хочу обратить внимание на такие моменты. Во-первых, судя по линии защиты финского упыря (это я о высказываниях того же Лебедева), регулярное возложение цветов к памятнику Маннергейма было в традициях Путина, поэтому действия Мединского, Пескова и Иванова можно рассматривать как продолжение этой инициативы. Во-вторых,  белогвардейская линия осознанно активно используется сегодня правительством РФ для зачистки памяти о советском периоде.

36:10
Дмитрий Солонников, директор института современного государственного развития:
- Политтехнологически это может выглядеть так... Те люди, которые стоят за монархизм, за возрождение империи, за возрождение фигуры императора во глве наше страны считают, сейчас будут консолидироваться вокруг каких-то идей. Сейчас им дан символ, сейчас они получили топонимический знак, вокруг которого они могут объединяться.То, что идет дискуссия, то что на них нападают, их будет только сплачивать. В этом разрезе ход вполне понятный, ход вполне логичный. Это делается для того,ч тобы сплотить, консолидировать монархические идеи внутри современной России. Сейчас такие идеи есть и ни для кого не секрет, что возрождение монархии сейчас один из вариантов развития нашей страны... Западу до Маннергейма вообще никакого дела нет. Если говорить о наших взаимоотношениях с Финляндией, то они никак не улучшились и не ухудшились после этой доски.


"Политическая пропаганда". И второй важный момент, затронутый в передаче.

41:10
Владимир Дмитриев, руководитель фракции КПРФ в ЗакСе Санкт-Петербурга:
- Сейчас та либеральная часть или те люди, которые хотят реставрировать [исторических деятелей. подобных Маннергейму], идут буквально на все. Антисоветизм, по их мнению должен процветать, потому что через антисоветизм и русофобию они хотят каким-то образом вывернуться и воскресить то, что давно уже ушло и не вернуть: династию Романовых... Даже наша сегодняшняя передача, то что каждый из нас уже сто пятьдесят раз произнесли фамилию "Маннергейм" - господам из Финляндии как бальзам. Ведь мы говорим об этом.

42:25
Дмитрий Пучков:
- Есть замечательный пример. Вот рядом у нас братская украина. 25 лет назад невозможно даже было представить, чтобы Бандеру выставляли в каком-то, даже нейтральном свете. Это подонок, тварь и убийца. Теперь это - национальный герой украины.Там тоже все потихонечку начиналось...
Ведущий:
- Я сейчас боюсь продолжать. То есть мы идем ровно тем же путем? ("ПП" Ведущий трусоват и глуповат. И абы чего не вышло, готов на всякий случай вписываться за либерастов).
Дмитрий Пучков:
- Это попытки!
Юрий Лебедев (Пучкову):
- Это на уровне кремлевской администрации?
Пучков (Лебедеву):
- А на украине это на каком уровне?
Лебедев:
- Вы в этом обвиняете Мединского, доктора исторических наук? ("ПП" Да из Мединского доктор как из говна пуля, если че! Потому что так ссаться и убегать от научных дискуссий в начале пути и попадать под шквал критики может человек не только недальновидный, но и не обладающий научным методом познания. Для него анализ, синтез и прогнозирование сосбтсвенных жействий не являются чем-то само-собой разумеющимся, а значит человек либо намеренно провоцирует население такими выбрыками при использовании служебного положения, либо он вообще не соответсвует ни званию министра культуры, ни званию доктора наук!) Вы против главы администрации президента? ("ПП" А если он подставляется как последний коллаборационист, вписываясь за профашистских прихвостней, то что, статус все списывает? Холуяж детектед)
Пучков:
- Да, я в этом - против власти.
Владимир Дмитриев:
- Я завтра предложу за эти слова убрать вообще с должности министра культуры.

"Политическая пропаганда". Ну как вам холуяж пропутинской либероидной гвардии в исполнении Лебедева? Сам Путин знает, какой ему рукопожатые имидж "земляки" создают? Стремясь угодить Путину, и предложить ему вариант превращения в бессрочного правителя России, ему подсовывается вариант реабилитации монархии, где именно он должен стать если не монархом, то покрайней мере, бессрочным регентом при монаршьем доме. Охренеть и "дайте две"?  Ведь Путин опять сидит и отмалчивается, позволяя решать все "демократическим путем" - то ест забалтывая и девальвируя многие вещи. А потом что будет?..
Я пока воздерживаюсь от окончательных выводов только потому, что на подобную тему у меня есть что сказать и о крымских околоцарских движухах с Поклонской во главе, и о придурке-монархисте Гиркине, подвязав их под данную ситуацию с модой на царьков в России.
Tags: Великая Отечественная, Путин, СМИ, Санкт-Петербург, информационная война, культура, культуртрегерство, монархия, политика, телевидение, технология, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments