k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Турция: извинется перед Россией за сбитый Су-24 и мочит европидаров на маршах

"Политическая пропаганда". Реджип Эрдоган, през Турции, которого турки обвиняют в обвале туристической отрасли в стране после ухудшения отношений с Россией, решил вдруг все исправить.



Президент Турции извинился перед Путиным за сбитый Су-24
16:07, 27 июня 2016

Источник


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о послании президента Турции Реджепа Тайип Эрдогана президенту России Владимиру Путину, в котором турецкий лидер принес свои извинения за сбитый бомбардировщик Су-24. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал Песков.

«Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал "извините"», — отметил он.


В послании, опубликованном на официальном сайте Кремля, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнером, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас — подчеркивает Реджеп Тайип Эрдоган, — никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации».

Далее говорится, что турецкая сторона приложила все усилия, чтобы забрать тело погибшего российского пилота Олега Пешкова у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами, указывается в послании.

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», — пишет Эрдоган.

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование.

Отношения между Москвой и Анкарой резко обострились осенью 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. Пилот Олег Пешков и штурман Константин Мурахтин катапультировались. Мурахтину удалось спастись, а Пешков был расстрелян с земли боевиками, когда находился в воздухе над территорией проживания сирийских туркменов.

После этого Россия ввела в отношении Турции ограничения, в частности, запретив ввоз ряда продовольственных товаров и отменив чартерные перевозки и безвизовый режим.

"Политическая пропаганда". Чтобы угодить России, Эрдоган позволил турецкой полиции замахнуться на европейскую святыню - на пидаров!

Турецкие полицейские грубо задержали немецкого депутата-гея
15:52, 27 июня 2016

Источник


Депутат бундестага от партии «зеленых» Германии Фолькер Бек был грубо задержан турецкой полицией во время посещения несанкционированного митинга гомосексуалистов в Стамбуле. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает The Local.

По словам пострадавшего, он хотел предотвратить арест гей-активиста, пытавшегося произнести речь со сцены. В этот момент Бека атаковал полицейский, который применил к немецкому депутату силу.

По словам депутата, для агрессивных действий у сотрудников правоохранительных органов не было никаких оснований. «Они разорвали мой паспорт и толкали меня со всех сторон. Я могу охарактеризовать произошедшее как полицейский произвол и немотивированное нападение», — сказал Бек.

Турецкие стражи порядка также задержали на несколько часов других немецких депутатов, которые присутствовали на митинге.

Власти города отменили назначенное на 20 июня гей-шествие в Стамбуле по соображениям безопасности. Тем не менее, спустя неделю организаторы мероприятия попытались провести митинг на одной из самых оживленных улиц города — проспекте Истикляль, на котором планировалось выступление гей-активистов. Тексты их обращений, содержащие резкую критику в адрес турецких властей, позже были опубликованы в интернете.

"Политическая пропаганда". До этого в Стамбуле пидары собирались на парады извращений 11 раз и никто им не мешал. Здесь же в лучших российских традициях им вломили пиздюлей! Эрдоган переобувается на ходу, короче.
Tags: МВД, Россия, Турция, авиация, геополитика, культуртрегерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments