k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Ресурс Щаранского о засланных идеологических казачках-магистрантах из США

"Политическая пропаганда". Для того, чтобы не пропустить удар "откудова не ждали". Тут известный сатирический интеренет-ресурс "неполживого отца русской деморатии" Льва Натановича Щаранского уже две недели собачится со сторонниками Константина Семина. Оба-два отличаются просоветскими взглядами, однако методы достижения взаимопонимания (как и общей цели) у них оченно разные. Вот сегодня и вылез интересный пост от Щаранского.


"Политическая пропаганда". Вне зависимости от того, насколько искренен Семин в своих высказываниях. замечание Щаранского относительно обучения в Пиндостане главного просоветского идеолога телеканала "Россия" настораживает. Большинство людей, находящиеся долгое время в обработке (активной или пассивной) чуждой идеологической системы, могут в той или иной степени воспринять установки враждебной системы. Вон оголтелая на всю голову укриха Савченко, устраивает на украине такие пророссийские демарши, что ее уже активно начинают назыу вать "методичкой Путина".
А тут Семин, у ткоторого, помимо нью-ёркской магистратуры есть еще несколько
моментов тесной связи с Пиндостаном:

С января 2004 года по 2007 год — заведующий корпунктом ВГТРК в США (в Нью-Йорке).
2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»[8], также вёл ночную информационную программу «Вести+»[9]. В июне того же года[10] награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени[11]. Периодически появлялся в программе «Специальный корреспондент» — как автор и ведущий нескольких репортажей.
В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy.


"Политическая пропаганда". Глядя на биографию со стороны кажется, что у Семина - ну очень крутой замес получается: выпускник уральско-нью-йоркских вузов, заслуги перед Отечеством которого признаны номинированнием на премию "Эмми". Или наоборот... Поэтому подозрение Щаранского имеет место быть и довольно обосновано. Тем более. что рыхлые и мелкобуржуазные КПРФ сегодня с точки зрения американцев не могут консолидировать общество не то, что вокруг левых идей, но и вокруг клоунов типа дяди Зю  и провокатора Рашкина (у которого первой провокацией значится его фамилия). Однако пока американцы и их не бросают, рассчитывая, наверное, что "с поганой овцы и шерсти клок"?

Так что Семину, как минимум, надо постоянно и доступным языком разъяснять на каждом углу, что он делал пять лет на территории нашего потенциального противника и какие связи там заводил? Иначе  подозрения, критика и стеб в его адрес будут только возрастать.
 
Tags: Интернет, Россия, США, агитация, пропаганда, сатира, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments