k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Вслед за рейдерским захватом ополчения Славянска Гиркин перехватывает контроль над коммунистами РФ?

"Политическая пропаганда". Сказать, что я офигал от нижеследующего видео - это ничего не сказать. Гиркин теперь начинает подмазываться к "Коммунистам России", а они прямо на одном из своих съездов массово признают его "своим" героем и апплодируют ему!


Видео Игорь Стрелков на съезде партии «Коммунисты России» [ 01.07.2016 ] Опубликовано 03 июля 2016 года

"Политическая пропаганда". Итак, понеслась! Если считать, что Гиркин был одним из основных провокаторов в деле разжигания гражданской войны в Донбассе и, исполняя волю Турчинова и прочих олигархов - как российских так и украинских, при поддержке и содействии СБУ. провел перехват управления над Ополчением Славянска, пытался слить весь протест в Донбассе, параллельно дискредитируя всю политику Российской Федерации в этом вопросе, а потом попытался экспортировать майдан в Россию, то получается. что он верной дорогой идет в этом направлении. Любитель фашистов, белогвардеец, "монархизд, реконструктор, лживый до корней волос начальник отдела безопасности рейдера-олигарха Малофеева в данном случае внедряется в ряды коммунистов - своих заклятых врагов -  и пытается выступать там как чужой среди своих. При этом он активно продлжает паразитировать на теме Новороссии, которую сам же и просрал в бытность главнокомандующего ополчением.

Учитывая опасения относительно того, что для раскачки России на гражданскую войну американцы не побрезгуют прибегнуть к подкупу и прямому найму "коммунистов" из мелко-буржуазной КПРФ, получается. что и другие компартии находятся в сфере влияния подобных рейдеров типа Гиркина, которые действуют по американским заказам. Тем более, что до сих пор не опровергнута информация о том, что за ОдмералЪ-промедолом помимо Малофеева стоят крупные американские фигуры и организации, близкие к Республиканской партии США.
Сдается, что в погоне за символизмом сценаристы десоветизации и декоммунизации России всеми силами стараются сделать так, чтобы к 2017 году
"петля Пайпса" должна затнуться полностью, вернув Россию в состояние, в котором она находилась накануне Первой мировой войны или даже 1905 года: с экономикой, полностью подчиненной западному капиталу, и политикой, полностью согласованной с монаршьими домами Европы  или западными правительствами. Советский период должен исчезнуть из памяти и истории русских и советского народа навсегда. "Отлакировать" ситуацию, по замыслу врагов России, поможет майдан: с противостоянием, с кровью и люстрациями. И Гиркину отведено место главного козла-провокатора, который может утянуть за собой на бойню как можно большее количество баранов.

Комментарии к видео:




Tags: Донецкая Народная Республика, Малофеев, Новороссия, Россия, Стрелков Игорь, информационная война, коммунизм, майдан, технология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments