k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Тараканьи бега "Кто больше спиздит у Донбасса?!": Как министров-капиталистов "посчитали"

"Политическая пропаганда". Если просматривать блоги донецких пользователей ЖЖ, то видно, с каким "теплом" и "любовью" воспринимают граждане появление на политическом небосклоне новых микроолигархов! Но если серьезно, вопрос: все перечисленные ниже деятели, которые дерибанят сейчас имущество Донбасса и разворовывают гумконвои, на полном серьезе уверены, что этого никто не заметит? Что никто не фиксирует и не фотографирует их поползновения? Русофобско-олигархическую на всю голову контуженную нацистскую украину ведь выпинывали из региона не для того, чтобы потом там понарожались новые нувориши гнезда Ахметова, которые, прикрываясь лозунгами о дружбе с Россией и строительстве Донецкой аж Народной Республики, будут тырить все, что плохо лежит или недостаточно крепко прикручено.


Оригинал взят у vlad_alexeyev в Бесхозное имущество

Наткнулся на объявление в газете
«Новороссия» (91 выпуск) про биржевые торги по продаже бесхозного, конфискованного и другого имущества. А занимается этими распродажами ООО «РЕАЛКОМ» и ООО «ТРАНСЛАЙНСЕРВИС». Удивительно, откуда у этих организаций столько возможностей? На торги выставляется самый разнообразный спектр товаров: от сигарет и водки (кстати, львовского производства), детских игрушек до промышленное оборудования (в том числе металлургическое). Что-то мотаясь по всему региону, нигде не замечал валяющиеся под открытым небом коробки с сигаретами или с разными запчастями к машинам. Хотя, по правде сказать, самому не помешало бы пару деталей к своей ГАЗельке.

Ну, решил я обратится к чуду 21 века - Интернету, что бы прояснить откуда   «бесхозное, конфискованное и другое имущество». Как и ожидалось, про «РЕАЛКОМ» и «ТРАНСЛАЙНСЕРВИС» ничего нет!!! Что это за организации такие, про которые невозможно ничего узнать, где они зарегистрированы, какие и куда они платят налоги? Непонятно.
Понятно только одно: раз эти две удивительные организации работают, значит им кто-то выдал все разрешения. А их можно получить только имея наверху, во властных структурах, покровителей. Я сомневаюсь, что какой-то чинуша Пупков выписал соответствующее разрешение на торговлю «бесхозным, конфискованным и другим имуществом».

Кстати, по поводу «конфискованного». В свою бытность Захарченко «отжал» в свою пользу сеть супермаркетов АТБ, после чего они были переименованы в «Первый республиканский супермаркет». Контроль над сетью получила его супруга. Глава ДНР контролирует контрабанду продовольствия с территории Украины, а также уличен в краже гуманитарной помощи, прибывающей на территорию ДНР из РФ. При этом, под его неусыпным контролем конфисковывалась в пользу молодой республики продукция малого и среднего бизнеса; разграблению подвергалось все, что осталось от бежавших от войны людей – начиная от предметов одежды и техники, заканчивая оборудованием/имуществом предприятий (чем и торгуют вышеуказанные ООО). Ведь не зря господин Захарченко входит в тройку самых богатых людей ДНР: в кулуарах ДНР поговаривают, что благосостояние главы республики оценивается приблизительно в 25(!) млн. долларов (уступая Ахметову и Януковичу).

Естественно, он не занимается грабежом самостоятельно. Для этого у него есть свои «торпеды», которые также не бедствуют. Например, Руслан Дубовский (министр угля и энергетики ДНР), за время пребывания на посту пополнил свои сбережения до 15 млн. дол. Но, при этом, только за последнее время закрыта шахта Чайкино, а на подходе к закрытию Ясиновка-Глубокая. Я уже не говорю про экс - министра иностранных дел ДНР Кофмана (ок. 7 млн. долларов) и министра обороны Кононова (ок. 5 млн. долларов).

Ответьте мне на вопрос, откуда у этих господ такие богатства?

"Политическая пропаганда".
Давайте рассмотрим текст с точки зрения того, какая информация запускается ныне в информационное поле? Почему при упоминании о каких-то непонятных и мутных торгах, бекграундом к новости начинают добавляться фамилии довольно известных в Донбассе людей (точнее в ДНР-овской его части)? И почему э
то выглядит довольно правдоподобно?
В общем, как видим, Санек Захарченко-таки "к успеху идет" уже не первый репост. Кофману, вроде как, сам еврейский Б-г Иегова велел без денег не сидеть:



Старший советник по развитию региональной сети Донецкого регионального управления «Надра банка» Александр Кофман (слева. Фото извотздесь).

Александр Игоревич Кофман считается человеком олигарха-миллиардера Фирташа, одним из его агентов на Донбассе. До 2013 года он являлся старшим советником по развитию региональной сети Донецкого регионального управления фирташевского "Надра банка".
Что ещё интереснее, Кофман долго работал мадрихом/инструктором в макеевском филиале "Сохнута" ("Еврейского агентства для Израиля") - международной сионистской сети с центром в Израиле, занимающейся репатриацией в Израиль, вопросами, связанными с еврейско-сионистским обучением и еврейско-сионистской пропагандой. Большинство его родственников, включая отца Игоря Борисовича, эмигрировали в Израиль.


"Политическая пропаганда". Кстати, у Александар Игоревича, экс-министра-сиониста, видать, заряжено несколько программ-агрегаторов, которые выискивают все тексты в Сети с упоминанием его фамилии. И всегда при любом упоминании своей персоны, Кофман чуть ли не сразу посещает тот сайт, где о нем был вывешен текст.
Насчет министра угля Русланчика даже и версии строить незачем, откуда у него деньги. Там не только серые схемы могут быть задействованы, но и продажа на металлолом оборудования с тех шахт, которые признаны нерентабельными.

Очень "радует" упоминание в тексте фамилии Кононова. Получается, что  из доблестного защитника ДНР и борца с предателем Стрелковым Кононов стал, по мнению блогеров, участником тараканьих бегов под лозунгом "Кто больше спиздит у Донбасса!"? Эх, бля, есть у меня охеренная информация для примера по поводу Министерства обороны, но там очень сильно попросили не разглашать фактуру. Скажу лишь общо: очень часто минобороны пытается предстать безденежным ведомством, которое подкармливается бабушками и волонтерами. А по факту упорно расходятся слухи, что у Кононова столько денег?

В общем, резюмирую. Либо у правительсва ДНР вообще все херово с информационной безопасностью, либо министры таки воруют, либо первое и второе вместе взятые, да еще никто и не прячется, пребывая в состоянии полнейшей охуелости!

Как я уже говорил, при отсутствии опыта государственного строительства, недостаточной подготовленности и смелости у местных кадров пока что ни строй, все выходит ублюдочная мини-украина. Менять вам мировоззрение надо и хотелки свои усмирять, министры-капиталисты! А то не успели скинуть свидомитствющих хохлов, отказаться от ублюдочной дерьмовы и укроидеологии, официально объявить о национализации и "прогнать" Ахметку с его приспешниками, как снова - здорово! И нахер тогда весь сыр бор?
Tags: Ахметов, Донецкая Народная Республика, Захарченко, МИД, Фирташ, олигархи, предательство, украина, финансирование, хищения, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments