k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Прокурорша Крыма уходит в Госдуму, оставляя безнаказанными насильников крымских памятников?


Гастроли "звизды" евпаторийского филиала Харьковского института МВД скоро в Москве!

Поклонская переедет в Москву
06 июля 2016 года

Источник


Прокурор Крыма Наталья Поклонская в любом случае пройдет в Думу от ЕР

Прокурор Крыма Наталья Поклонская переедет в Москву, став депутатом Госдумы от «Единой России», утверждают источники в регионе и в самой партии. Как выяснила «Газета.Ru», к ней возникли вопросы со стороны Генпрокуратуры, да и в самой республике не против ее переезда. ("ПП" А шо ж так? Пачиму наш-мяшу вдруг любить перестали крымчане?)

Вопрос о том, пойдет или нет прокурор Крыма Наталья Поклонская по спискам «Единой России» в Госдуму, обсуждался довольно долго и окончательно решился уже перед съездом ЕР. «Ей сразу предлагали второй номер в списке, но она очень долго ломалась и не соглашалась, в итоге ей досталось четвертое место — и не факт, что оно проходное», — говорит собеседник, близкий к руководству республики.

Между тем, продолжает он, в Крыму были бы только рады, если бы Поклонская прошла в Госдуму и переехала в Москву. ("ПП" Не правильно сформулировано! Может, "В Крыму были бы только рады, если бы Наташка оттуда свалила хоть куда-нибудь"?!!)

«Она давно уже ведет себя здесь как федеральный политик, а не прокурор, устраивает странные акции — вспомните, как она шла с портретом Николая II на «Бессмертном полку», все обсуждают, что она регулярно летает к своему духовнику, который служит в мужском православном монастыре Ганина Яма под Екатеринбургом (в Ганиной Яме были сожжены тела царя Николая II и его семьи. — «Газета.Ru»). ("ПП" О! О портрете Наташки с Николашкой и о любви к Николашкиным внучато-племянничным родственничкам мы еще поговорим отдельно. Предлагаю заценить, как Наташка посетила в начале июля  III Спартакиаду работников органов и организаций прокуратуры РФ что в Екатеринбурге. Пррокурорская "звезда" тупо игнорировала все мероприятия и соизволила появиться лишь на час перед камерами в спортивном костюмчике:



Наконец, Поклонская приехала во Дворец спорта УГМК, где все-таки пообщалась с журналистами, правда в весьма ограниченном формате – только с теми, кто, видимо, оказался поблизости – среди них бригада "Областного телевидения" и корреспонденты двух изданий. При этом, как стало известно Накануне.RU, представителям СМИ ограничили круг вопросов темами "как вам понравилось на Урале и на спартакиаде", поставив жесткий блок на вопросы политики.

"ПП" ШООО? Это кто там будет указывать СМИ, какие вопросы ему задавать можно, а какие нельзя? Натаха, деточка, а ты Закон РФ "О СМИ" видела хоть когда-нибудь в глаза? Ты, красава, ваще помнишь, что Крым нимножко в Россию переехал? Или в укровские времена в евпаторийском филиале Харьковского института МВД ты такие законы не изучала?)

Те журналисты, которым повезло меньше и которые пытались пообщаться с Натальей Поклонской самостоятельно, были встречены охраной крымского прокурора, а наиболее содержательный материал о визите на Урал публикует только пресс-служба крымской прокуратуры и крымские издания. ("ПП" Чувствуется, что итак "слишком открыта" прокурорша, итак "слишком прозрачна ее деяетльность", чтобы отвечать на вопросы каких-то там журналистов. С другой стороны, можно предположить, что Наташка вообще хреново разговаривает на камеру: и без тщательной репетиции и подготовки со своими суфлерами и режиссерами из пресс-службы она и шагу поэтому ступить не может. Хоть  и пытается быть общественной фигурой. Однако вот что было далее).

Менее, чем через час появления на спортивных объектах, бегло покрасовавшись на основных площадках, руководитель команды Крымского ФО покинула спартакиаду и уехала "в неизвестном направлении".
"У нее своя охрана, свой график, который никто не знает", – вот и все, что смогли разъяснить Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры.
("ПП" Скажите, а вот именно так должны вести себя на официальных мероприятиях официальные и должностные лица в РФ? Не использует ли Наташка уж сверх меры служебные полномочия?)

В кулуарах, впрочем, появлялась информация о том, что придерживающаяся православно-монархических взглядов Поклонская может посетить один из духовных центров Среднего Урала – Ганину Яму или Среднеуральский женский монастырь. ("ПП" А, ну, хуле, это можно! Канешна, любой прокурор должен при посещении чужого региона посещать монастыри противоположного пола, причем во время, отведенное под официальные мероприятия! Это кошерно! Но вернемся к тексту из "Газеты.Ру").

Между тем, жалоб на местных прокуроров, в том числе районных, много — часть из них остались с украинских времен и действуют теми же методами. А Поклонская не может их обуздать, скандалы уже не раз доходили и до Аксенова, и до Чайки, но их гасили, потому что в разгаре курортный сезон и лишние проблемы ни к чему». ("ПП" Не может или не умеет, ибо уровень образования не соответствует уровню прокурора целого субъекта РФ? Или спутана по рукам и ногам клановыми связями и взаимоотношениями Аксенова сотоварищи?)

Другой источник говорит, что недавно в крымской прокуратуре прошла внутренняя проверка Генеральной прокуратуры, после которой к ее работе появилось вопросы со стороны федералов, но каких-либо серьезных взысканий она не получила.

«Каких-то особых претензий к Поклонской не было, хотя сейчас она действительно не самая подходящая фигура на эту должность, — поясняет информированный собеседник в прокуратуре. — В ситуации перехода Крыма в правовое поле РФ обойтись совсем без шероховатостей было сложно. Любой бы без ошибок не обошелся. ("ПП" Уважаемый "собеседник из прокуратуры"! Вот только заливать не нужно! Можно было привезти с материка толкового спеца и приставить к нему толковых замов или помощников, знающих местные реальности. А вы решили оставить возглавлять прокуратуру распиаренную с 2014 года местную персону довольно невысокого уровня). Изначально ее назначение было правильным, но со временем появилось понимание, что в дальнейшем нужна другая фигура — решать системные проблемы, которые есть, а ей явно не хватает опыта аппаратной работы». Впрочем, добавляет он, новой кандидатуры на должность прокурора Крыма в Генпрокуратуре пока нет. ("ПП" Прокуратура ваще не торопится, как я погляжу!)

«Я постоянно провожу приемы граждан. В прошлом году ко мне обратились 75 тысяч крымчан. В этом году уже 400 граждан были на личном приеме, — говорит Поклонская «Газете.Ru». — Выслушивая их проблемы, я поняла, что не могу решить эти вопросы, занимая должность прокурора республики». ("ПП" Верное дитя хрущевской оттепели у которого вал всегда важнее качества? А  какое количество обращений попадали в зону твоей компетенции и сколько дел удалось решить?)

Отношения с Сергеем Аксеновым, главой Крыма, некогда достаточно тесные, в последнее время стали чисто формальными. «Если она уйдет, то и слава богу. С другой стороны, она за Крым, яркая фигура, ее все знают — ей самое место в Думе», — считает источник, близкий к руководству республики. «Поклонская и Аксенов довольно долго работали в спайке. Сложно было бы представить ситуацию, при которой он бы сделал что-то незаконное, а она бы пошла против него, поэтому логично, если она уйдет в Думу», — говорит другой информированный собеседник. ("ПП" Ну ни хрена себе допущения!!! Из фраз, сконструированных таким интересным образом, получается, что как будто Аксенов регуляро делает "что-то незаконное", а Поклонская также регулярно "не идет против него!" Я бы тут сказал. что подобное сообщение должно привлечь внимание прокуратуры, но понял. что прокуратура, наверное, в курсе озвученных раскладов. потому что о ней речь и идет! С другой стороны журналист должен был, чтобы не подставляться самому и не подставлять свой "источник", должен был переспросить услышанное, уточнив формуливку). Сейчас, по его словам, на ситуацию, когда губернатор и прокурор тесно общаются и работают практически в паре, смотрят не очень хорошо. «Когда у губернатора свой человек в правоохранительных органах, то возникают опасения, что может повториться ситуация, аналогичная Сахалину или Коми (речь идет об арестованных по коррупционным делам Александре Хорошавине, губернаторе Сахалина и Вячеславе Гайзере, главе Коми. — «Газета.Ru»). ("ПП" Не, ну тут реально толстый намек, тут и переспрашивать ничего не надо! Получается, что Поклонская является "своим" человеком Аксенова и прикрывает его? Никаких "дружба-дружбой, а служба-службой" в их взаимоотношениях нет?)

Поклонская — N4 в крымском списке ЕР. Первую строчку занимает Аксенов, который его лично формировал. Сам Аксенов с поста не уйдет и совершенно точно откажется от мандата. Дальше идут два вице-премьера правительства Крыма Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, оба «аксеновские» люди. По данным «Газеты.Ru», они не собираются отказываться от своих мест. Позиция Поклонской является как минимум полупроходной, учитывая аномально высокий результат ЕР на региональных выборах в 2014 году — тогда партия власти набрала 70,1% в Крыму и 76,6% в Севастополе. «ЕР благодаря тому, что список в Крыму возглавляет Аксенов, и сейчас получит хороший результат, — не сомневается Игорь Рябов из экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым. — Куда более серьезная борьба предстоит в одномандатных округах, где кандидаты должны выдвигать приближенные к жизни аргументы. ("ПП" То есть засветка и Аксенова и Поклонской настолько далеки от жизненных реалий, что просто трындец!) Здесь кандидатов от ЕР может лишь выручить тотальный дефицит в Крыму ярких оппозиционных лидеров».

Политолог Ростислав Туровский уверен, что даже если третья позиция Поклонской окажется непроходной, есть множество способов все-таки отдать ей мандат. «Было бы политическое решение — способ найдется», — говорит он. — И Шеремет, и Бальбек работают в исполнительной власти, а, значит, являются людьми подчиненными. Любой из них может освободить место для крымского прокурора. Тем более крымским элитам итак отдано на откуп очень многое. Все проходные места отданы команде Аксенова».

Также у ЕР будет один свободный мандат от премьера Дмитрия Медведева, который оказался единственным в федеральной части списка. И не исключено, что Поклонской может достаться именно его депутатское кресло.

«Ее же не случайно включили в список уже после того, как прошли праймериз. Я бы за нее не волновался», — говорит Туровский. «Надо, конечно, дождаться итогов думских выборов, но по нашим предварительным расчетам, Поклонская и так проходит», — сказал один из партийцев, многозначительно добавив, что «у нас просто так люди в список не попадают».

"Политическая пропаганда". А вот давайте посмотрим, как прокуратура Крыма чутко реагирует на резонансные дела в Крыму. Вот появилось сообщение о том, что с декабря по май в Ялте орудовала банда извращенцев, насиловавших памятники с особым цинизмом (точно зафиксированы издевательства над памятниками Ленину и Пушкину) и вложивших в это всю свою ебанутость, распущенность и непоротость в детстве. К тому же они фиксировали все свои акты на инфракрасную пленку. Более того, прямо сейчас эти "художества" выставлены в Москве в виде выставки, ебаный стыд! Выставка будет проходить аж до 26 июля, фублясцуконах! Фото смотрите сами по ссылке, ибо такую на всю голову отмороженную порнуху я в "Политпропаганду" тащить не буду! Это настолько мерзопакостно выглядит, что вот здесь люди прямо требуют вернуть в Россию карательную психиатрию!

Резюмирую. Все поездки в Ганину Яму, вся ее любовь к наследникам Романовых, фиксация непонятных рабочих взаимоотноешний с Аксеновым и окружением такового, признание о  том, что многие дела, поступающие в прокуратуру Крыма может и должен решать почему-то не прокурор этого субъекта РФ, а депутат Госдумы, игнорирование феерического пиздеца в Ялте и разложения с элементами девальвации символов Советской эпохи, и ряд случаев, похожих на использование в личных целях служебного положения (как, например, поход в прокурорском парадном мундире в рамках "Бессмертного полка" с иконой Николая №2 в обнимку) - позволят запомнить Поклонскую как истинную патриотку, активистку русской весны, неутомимую спортсменку в забегах по монастырям и поборницу исторической справедливости. А если серьезно, то Наталья Поклонская как была слабым прокурором, так будет и никакущим законодателем в Госдуме.
Кстати, ЕМНИП, вроде Поклонская грозилась искоренить всю коррупцию в Крыму? Уже так быстро справилась, что в Госдуму отчаливает или как?
Tags: Аксенов, ГД РФ, Екатеринбург, Крым, Поклонская, Россия, выборы, депутаты, журналистика, культура, монархия, памятники, прокуратура, психиатрия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment