k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Депутаты от КПРФ в регионах демонстрируют булкохрусткость и рукопожатость похлеще либералов



Баннер «Прости нас, государь!» в Орске повесил депутат от КПРФ Сергей Сибикин
15.07.2015, 18:06

Источник


В Оренбуржье висят четыре «покаянных щита»

Журналистам портала Урал56.Ру стало известно, что баннер с изображением царской семьи и надписью «Прости нас, государь!» в Орске разместил депутат Законодательного Собрания от партии КПРФ Сергей Сибикин. Аналогичные «покаянные щиты» висят в четырех точках, в том числе в Медногорске. ("ПП" В духе времени открыть в Оренбурге открыть памятную табличку Маннергейму и отрыть его квартиру-музей. НУ и что. что финско-гитлеровский военачальник не был ни в Оренбурге, ни в Орске! Нужно просто себя заставить в это поверить и будет вам/нам счастье).


"ПП" Вот такой манерный коммунист с чуть поджатыми губками обитает в ЗакСе Оренбургской области: либерало-коммуно-монархист Сергей Сибикин


— Вывеска приурочена к 97-ой годовщине со дня убийства царской семьи и никаких призывов к монархизму не содержит, — прокомментировал в телефонном разговоре журналистам Урал56.Ру Сергей Сибикин. —  У православных расстрел семьи Романовых вызывает сочувствие, остальным же, кто без царя и веры в головы, лишь бы языком почесать. Пускай чешут. ("ПП" Вот такое припизнутое на всю голову заявление члена КПРФ! У этого уникума стойкое убеждение,ч то каждый коммунист должен быть "с царем в голове" не только в переносном, но и прямом смысле. Я про веру вообще молчу, ибо религия это опиум народа и для народа, как известно!).

Владелец рекламного агентства «Форум» Виталий Косолапов, на чьих рекламных конструкциях размещены «покаянные щиты», прокомментировал журналистам, что это социальная реклама, и потому баннеры размещены бесплатно.

"Политическая пропаганда". Данное сообщение показывает, что спайка монархистов и "коммунистов" от КПРФ может разыгрываться и далее, будучи использованной в деле организации исконно российского майдана - с хоругвями, "Интернационалом" и попами-комиссарами в кожанках и с маузерами. Поэтому забредание клоуна Гиркинда на съезд "Коммунистов России" был очень даже не случаен.

Вот комменты с сайта:


Tags: КПРФ, агитация, выборы, история, коммунизм, культура, культуртрегерство, монархия, психиатрия, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments