k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

"Обиратели" земли донецкой - "кумовья" кремлевского Суркова?! О как!

"Политическая пропаганда". Короче, понеслось говно на вентилятор! Пидорасины во властях ДНР уже просто потеряли нюх и совесть. Однако, изначально признавая Донбасс русской и советской территорией (а нихера не сраноукраинской), меня в данном тексте интересует очередное упоминание вездесущего (или с двумя "С"?) Суркова и его структуры.
Пока я попридержу свое мнение относительно конченности стратегий и технологий, навязываемых командой кремлевских "офис-менеджеров"...


Оригинал взят у insider_dnr в Спокойно. Кум в Кремле прикроет
Все б ничего в данном посту... Но, "Мишаня Косой" уже давненько застрелен в Крыму во дворе собственного дома.
Оригинал взят у dpr_uncut в Спокойно. Кум в Кремле прикроет


На фото - "Ташкент"-Тимофеев. "Обиратель" земли донецкой...

После ареста министра топлива, энергетики и угольной промышленности самопровозглашенной ЛНР Дмитрия Лямина по обвинению в коррупции и сотрудничестве с украинским криминалом: «Юрой Енакиевским», «людьми Ефремова» и Иваном Аврамовым (смотреть дальше – экс-президент Виктор Янукович),- все заговорили, что следующим арестуют министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Свои называют его просто - «Ташкент».

И причин для задержания этого якобы министра более чем достаточно. Многие жители Донбасса не понаслышке знают о методах работы господина Тимофеева: отжим предприятий, воровство средств, которые поставляет РФ, махинации с курсом валют. ("ПП" Помните, как это чудо хвасталось, как здорово в ДНР-е работают "копанки" (с элементами рабского труда и социальной несправедливостью), выдавая до 25% выручки углепрома ДНР? Короче, на паровозную топку этот "антиреволюционер" точно себе заработал. Хотя по морде пока еще ни от кого из шахтеров не получил).

Как сообщает на своей странице в ФБ Виталий Кропачев, депутат Донецкого областного совета, «в последнее время «Ташкент» люто свирепствовал – обирал до нитки даже соратников. Его система была достаточно простой: сколько в сумке принесли, такой и налог».

Не менее интересным является тот факт, что по информации того же Виталия Кропачева недавно «Ташкент» приобрел отель в Греции. Логичным было бы поинтересоваться со стороны МГБ ДНР, на какие средства совершена покупка и как они были «заработаны». Только за последние полтора года у него появилась двухкомнатная квартира в Москве, оформленная на дочь Алису Тимофеевну, счета в Сингапуре «Superverse GlobalS.A.», в Риге «ABLV» и «Велта», офшорные счета на Кипре «Lewiss and Grapps Inc», «Anarira Limited», «Sun BoulevardLimited». Активы: сети WOG, ОККО, Параллель, торговый дом Энергоальянс. Среднемесячный доход этого министра превышает 10 миллионов долларов. И все это происходит на фоне обнищавшего населения Донбасса, выживающего за счет гуманитарной помощи и волонтеров.


Возможно, руководство так называемой «народной республики» даже не догадывается, с кем на самом деле имеет дело? Возможно. ("ПП" Хахах!)

По информации от окружения главы ДНР Александра Захарченко многие после ареста Дмитрия Лямина стали беспокоится о своей дальнейшей судьбе и интересоваться «Что делать?». На что в узком кругу во время неоднократных застолий Захарченко, будучи подшофе, успокаивает переживающих словами: «Спокойно. Кум в Кремле прикроет».


Захарченко Костику Долгову: "Не ссать! Кум прикроет все жопы, за которые я поручился... и форточку заодно, чтоб мне в салате сквозняк спать не мешал!"

Достаточно послушать одно из последних заявлений главы ДНР о курировании республик Владиславом Сурковым, чтобы понять, кто является тем самым кремлевским кумом.

К сожалению, несмотря на грозные заявления главарей ДНР/ЛНР про построение справедливого государства худшие пороки власти: кумовство, одержимость роскошью, коррупцию искоренить не удалось. Подтверждение - сам Захарченко, который, как и его жена, разъезжают по городу с внушительным президентским кортежем из 4 внедорожников Lexus, грузовика и автомобиля «полиции ДНР». А живут они в роскошном особняке, который из-за своих размеров занимает аж две улицы: со стороны фасада – Калинина, с другой стороны фасада - Торецкой. ("ПП" А кто сказал, что у Захара с самого начала был мозг? Еще в марте 2014 года он вроде на площади Ленина стоял на стороне украинских лоялистов и его в лицо дончане называли фашистом и бандеровцем? Видите, он появляется с самого начала видео, слева в черной "пидарке"? А тут вдруг пиздИт чегой-то, да еще и ордена себе вешает аккурат раз в квартал!)

Коррупция и бандитизм пронизывают руководство «народных республик» насквозь. Криминальный авторитет Армен Саркисян («Горловский») «решает» свои дела с министром внутренних дел ДНР А. Диким. Преступный авторитет «Миша Косой» причастен к реализации схемы вывоза металлолома на территорию Украины из ДНР. Мало того, по достоверной информации сотрудник Администрации Президента РФ, первый помощник Владислава Суркова, Инал Ардзинба обеспечивает «личную безопасность» и пребывание в Москве украинского криминального авторитета Армена Саркисяна по кличке «Горловский», который объявлен МВД Украины в международный розыск по линии Интерпола. Нам стало известно, что 1 ноября Саркисян предложил Ардзинбе использовать в мероприятиях, проводимых сотрудниками кремля на территории ДНР, своего партнера, министра внутренних дел этой республики Алексея Дикого. Судя по тому, как разворачиваются ныне события, это предложение было принято.

Логично возникает вопрос, откуда у защитника родного края Захарченко, который еще пару лет назад занимался общественной деятельностью и помогал воинам-инвалидам, появились такие возможности и активы.

"Политическая пропаганда". К вопросу о том, почему "Политическая пропаганда", изначально заточенная мной на освещение ситуации внаукраине и в Донбассе, вдруг так скрупулезно отслеживает ситуевину с Маннергеймом? А чтобы показать, что если человек помоится связями с врагом илив деле обворовывания своего народа, то все его прежние мнимые и истинные заслуги помножаются на ноль и ничего не значат. Это я в отошении Захарченко говорю, в первую очередь. "Береги честь с молоду" - в курсе о такой русской пословице? Или криптохохлы и прочие криминальные космополиты считают, что раз Донбасс выломился с украины (а украина, как известно, не Россия, если следовать заветам хитрожопого дедушки Кучмы), то ему русская культура не указ? Да хера с два. Проявятся носители таковой в Донецке рано или поздно и научат Родину любить.

Tags: Донецкая Народная Республика, Захарченко, Кремль, МГБ ДНР, Сурков, Тимофеев Александр, культура, правительство, финансирование, хищения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments