k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Уважуха от Захаровой к взорванному подпиндоснику Шеремету, дружившему с саакашвилями и укрнацистами

"Политическая пропаганда". Тут мне из зала подсказывают, что Манька Захарова опять отмочила. Сегодня утром в Киеве мочканули либерал-космополита, журналиста Пашку Шеремета. Который всегда был сер и уныл, как "штаны пожарного" и который никогда для меня не был источником или ноьюсмейкером даже вражеских новостей. Это тот самый случай, когда смерть человеку подгонет намного больше внимания, чем его невнятная жизнь - гыгыг!


"Политическая пропаганда". Про Маньку я скажу в оконцове этого поста. Насколько мне помнится Паша отметился изначально с провокации в адрес Лукашенко, когда он стал бегать с видеокамерой туда и обратно через белорусскую границу, рассказывая в своем репортаже, какой у Бацьки кордон "дырявый". В общем, его тогда и приняли за нарушение границы Рэспублики Бяларусь. Кстати, в журналистику он приел из банковского бизнеса. Дипломированный экономист-международник, спец по "оффшорному бинесу" - то есть знает, как деньги пиздить, потом их из страны выводить, а потом устраивать им информационное прикрытие.
Потом Пашка замутил "Белорусского партизана", который хотя и был не настолько либероидным, как другие оппозиционные СМИ в РБ, однако так же устойчиво пованивал американскими грантами за версту.
Потом Павел Рыгоравич сваливает в РФ и там перманентно работает то тут, то там...
Напомню, как этот говнодеятель ушел из российской журналистики:


С 2012 года начал вести блог журналиста в интернет-газете «Українська правда». ("ПП" Находясь в России, кстати!)
В 2012 году был создан сайт научно-популярного исторического интернет-издания «Историческая правда», создателем которого был Павел Шеремет. ("ПП" Естественно, на пиндосовских серваках! Потому что там такая рукопожато-конъюнктурная "правда" об РФ и РБ, что на российских или белорусских сайтах она долго бы не просуществовала, даже в условиях довольно сильного градуса либерализма в РФ, ыгыг!).


"Политическая пропаганда". Кстати, смотрим, как на сайте "Истправды" представлен "Белорусский партизан" - первое детище Шеремета. Кто там в друзьях у Пашки значится? Саакашвили? Ага. А с кем Мишико на ножах? С МВД пидарасины Авакова. А батальон "Азов" ублюдка Билецкого подчиняется Авакову или нет? Так откуда могло прилететь Шеремету? ОБ этом - чуть ниже. Далее из биографии в "Википедии":

С сентября 2013 по июль 2014 года работал ведущим программы «Прав? Да!» на Общественном телевидении России. Причиной ухода называл свои взгляды относительно событий в Украине, которые выражал следующим образом: "Считаю аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины кровавой авантюрой и роковой ошибкой российской политики". ("ПП" Да пиздит он, что что-то там считает! Ему дана команда от хозяев: полностью отпочковаться от российскойжурналистики и начать отыгрывать за "внаукраину". Блядь, прямо умиляют эти сраные "либерально-принципиальные" ублюдки, которые спокойно наблюдали за развалом СССР и наживались на этом. но теперь, видите ли, трепетно относятся к соблюдению права каждого постсоветского паразита-лимитрофа на территорию, прихваченную после развала Союза. И еще вопрос: Манька Захарова, которая так вдохновенно пела Шеремету сегодня отходную, в курсе о том, что он признает внешнюю политику России, которую Захарова призвана защищать и отсаивать, "кровавой авантюрой"? Или ворон ворону глаз не выклюет? Воистину, "дебилы, блядь..." (с)).

"Политическая пропаганда". Ну, теперь собственно текст, который похоронил либерала Шеремета в говнах неприглядной авторитарной украинской действительности. Специально оставляю текст упоротой укропской "украинской правды" имени головы Жорика Гонгадзе без сокращений. Чтоб было видно: за одесскую портовую инфраструктуру и околопортовую индустрию укров убивают даже не за действия, а только  лишь за озвучивание мыслей вслух.

''Азов'', ответственность и добробаты
17 липня 2016, 09:22

Источник


Неудачный турецкий военный переворот всколыхнул украинское сообщество политических аналитиков и на несколько дней актуализировал страхи и разговоры о военном перевороте в Украине. ("ПП" В феврале 2014 ессно для Шереметки был не переворот, а "революция гидности").

Одни пугают неизбежным и кровавым переворотом, другие успокаивают – некому бунтовать.

Ничего предсказывать не собираюсь, просто обращаю ваше внимание на 2 показательные истории последних дней.

Пишу все это рано утром в воскресенье, как раз в этот момент выпускают из СИЗО председателя наблюдательного совета "Одесского припортового завода", первого замглавы правления НАК "Нафтогаз" Сергея Перелому. Вслед за ним от ответственности ускользает и вторая "крупная рыба" первый зампредседателя "Одесского припортового завода" Николай Щуриков.

Ускользают не потому, что плохо сработали детективы Антикоррупционного бюро и антикоррупционные прокуроры. Просто депутаты-комбаты и еще какие-то люди в камуфляже и в пятницу, и в субботу блокировали работу суда и создавали атмосферу безумия вокруг этих двух дел. ("ПП" То есть каратели из террбатов вписываются в коломойские разборки в Одессе? Ну дык, у Бени на прикорме не один батальон, епта! Эта их функция с 2014 года - охранять олигархическое добро и не допускать пересмотра раскладов. Точно также им противостоят другие вооруженные "добро-долбоебы").

Почему комбаты, откуда люди в камуфляже? Перелома и Щуриков задержаны по делу о растрате средств предприятия, даже не за проступки в зоне АТО. Но депутаты-комбаты и люди в камуфляже теперь если не выше закона, то по заказу способны парализовать действие любого закона.

Причем, действуют, главным образом, одни и те же персонажи. Вызывая все большую ненависть населения к людям в камуфляже и стимулируя злобу к любым добровольцам у президента Порошенко и руководителей силовых структур.

Вторая история. В пятницу спецназ СБУ провел операцию по задержанию банды, которая грабила банки в Запорожской области. Их заманили в лес на инкассаторскую машину и попытались там обезвредить. 2 нападавших погибли – гражданин Латвии (его снял первым выстрелом снайпер, он не успел даже выстрелить по инкассаторам) и гражданин России (тяжелораненый он умер в субботу в госпитале), 2 с ранениями были арестованы, еще двоим удалось скрыться. Один из них – боец полка "Азов".

Все эти люди прошли бои на Донбассе буквально с первых месяцев войны. Хорошо подготовлены, ходили в рейды по тылам врага по несколько суток. Во время перемирия или окопной войны они не нашли себе места, болтались по разным подразделениям и ушли в криминал. ("ПП" То есть надо был о войну продолжать.ч тобы "хорошие" укры не шли в криминал? Или все-таки надо было куда-то их пристраивать? Но куда? Они нах никому не вперлись. А криминал, между прочим, это среда обитания или, по крайней мере, дружественная среда как для украинского, так и для российского олигархата. Поэтому набор для нужд криминалитета подготовленных карателей - это норма, а не отклонение. Но Шеремет ведь отрабатывает гранты, епта! И поэтому включает дурачка регулярно)

Ключевое в этой истории упоминание "Азова". Убитый гражданин Латвии, как и россиянин, когда-то были с "Азовом" и хорошо воевали. Еще один из нападавших служил в полку до последнего дня.

Горячие головы из высшего руководства призывали направить в Урзуф спецназ и штурмовать базы "Азову" в поисках вещдоков. В Киеве на аэродроме уже держали под парами два самолета.

Бывший командир полка Андрей Билецкий срочно ночью вылетел в расположение части, чтобы там на месте не допустить провокаций и успокоить своих горячих голов. ("ПП" Сука Билецкий - в обойме у Госдепа и ЦРУ, стопудово. Это натуральнейший свой сукин сын Белого Дома. Поэтому он в курсе всех "военных тайн" СБУ и имеет право разруливать такого рода ситуевины, ибо имеет ярлык на подобные действия)..

Знающие люди понимали, что штурмовать базу "Азова" – это безумие. Трезвые люди знают, что у полка были все юридические основания не пускать следователей тоже военной прокуратуры к себе несколько дней. ("ПП" Что, блядь? Препятствовать следствию "военной прокуратуры" у тоже "военного" подразделения, подчиняющегося укрскому МВД? Это как?) Помните, как долго военные прокуроры не могли справиться с маленьким отрядом "Торнадо". По сравнению с ними "Азов" – боевая дивизия.

Министра внутренних дел Арсена Авакова в Киеве уже не было – он отбыл на отдых.

Но нужно отдать должное руководителю СБУ Василию Грицаку и депутату Андрею Билецкому. Одному хватило ума и выдержки не доводить ситуацию до кровавого абсурда, второму хватило ума отделить побратима от преступника.

СБУ часто использует на фронте "Азов" как штурмовые группы, может быть поэтому нашли общий язык и в этой скандальной ситуации. ("ПП" Вот так вот прямо - "СБУ использует. на фронте..." Получается, я прав, и "Азов" действительно подчиняется чуть ли не напрямую ЦРУ-шникам, курирующим СБУ? Прыкольно! Но при чем тогда тут Грицак и Билецкий? Хозяин дал указание одному вассалу проверить другого на лояльность).

Следователей спокойно пустили на базу, чтобы они провели свою работу. Руководство СБУ повело себя на удивление грамотно, даже лучше, чем командование Национальной гвардии – без истерик, нагнетания и спекуляций на теме добробатов.

Стоило Билецкому бросить клич, и в центре Киева собралась бы толпа молодых людей, готовых рвать врагов Украины, агентов ФСБ и олигархов. Все были шумели про зраду, про третий Майдан, про силовиков, которые крышуют криминал на Донбассе и зажимают настоящих патриотов. Но он поступил как ответственный человек и командир. ("ПП" Бля, да иначе бы Билецкого нашли бы в какой-нить канаве с проломленной башкой! Или взорвали бы в машине при выезде на "работу"! Но в таком виде нашли смого Шеремета сегодня утром! "Ось така хуйня, малята!" (с))

"Побратимов не бросаем, даже мертвых на поле боя. Но если боец переступил красную черту, отделяющую войну и защиту родины от криминального преступления, он ответит по всей строгости закона. Паршивые овцы есть везде. Конечно, если оступившийся человек – герой и проливал кровь за Украину, мы будем просить о снисхождении к нему. Но мы не дикари, мы не защищаем себя любой ценой, мы защищаем нашу Родину", – заявил Билецкий ("ПП" Харьковский балабол-каратель в своем амплуа, железный вольфсангель ему в сраку!).

"Мы не дикари" – ключевые слова. Могу себе представить, как непросто Билецкому далось это решение, ведь оно идет против существующего тренда, когда человек в камуфляже, тем более из зоны АТО, всегда прав и ему море по колено. ("ПП" ЦРУ-шников не волнуют никакие "тренды" аборигенной босоты из своих колоний и полуколоний. Им нужно только полное и беспрекословное подчинение).

И этот пример показывает, что когда вменяемых человека из разных силовых структур – СБУ и "Азова" – находят общий язык, то никаких страшных глупостей не произойдет.

За Андреем Билецким, конечно, надо продолжать внимательно следить наблюдать. Он очень сильно прогрессирует за последние два года и растет, но его радикальная и нацистская молодость все еще иногда дают о себе знать. Но мы же с вами может отличить ошибающегося ответственного патриота от жулика и конъюнктурщика. ("ПП" А вот тут Шеремет набросил провокаций и в сторону Билецкого. указав, что его нацистская "молодость" будет до упора ставится ублюдочному пидорасине Андрюше на вид!))) ).

И на таких добровольцев, как "Азов" Билецкого или "Миротворец Тетерука надо ориентироваться, а не на тех странных людей в камуфляже, которые в эти минуты блокируют работу антикоррупционных прокуроров под Соломенский районным судом Киева. ("ПП" Хороши те каратели, которые честно выполняют требования пиндосовских хозяев. а не те, кто продался за более мелкий прайс или менее перспективное будущее мелоктравчатым укровским олигархам?)

"Политическая пропаганда". Сопли Шеремет знатно развел ни о чем, ограничившись намеками и полунамеками. Вот как прозорливо писали укровские комментаторы за 2 дня до смерти Пашки. то есть 18 июля:



"Политическая пропаганда". Попытки Шеремета отмыть добела черного кобеля Билецкого, могли быть восприянты одинаково враждебно как врагами главного нациста из "Навоза", так и самим Билецким и его патронами! Короче, либерала Шеремета грохнули нахуй, несмотря на его апологетику современного украинского нацизма. Причем грохнули в машине Алены Притулы - любовницы того самого Гонгадзе, которого грохнули в 2000 году! И опять таки Притула была последней, кто видел Шеремета! "Черная вдова", мать ее за ногу! Хаха!

А теперь позвольте вернуться к сообщению Маньки Захаровой. Скажите, сия вечно растрепанная дама отдает себе отчет в том, что она ляпнула? Она вроде как высказала соболезнования и уважение человеку, который долгое время занимался на одном из самых промайданных и одиозных сайтов - на "Украинской правде" - пропагандой действий украинских нацистских формирований. Формирований, в основе идеологии которых лежит профашистская и русофобская идеология. Интересно, какая статя УК РФ круче: статья за популяризацию запрещенных в России террористических и экстремистских организаций и одобрение действий экстремистов, террористов и их апологетов типа Шеремета (под которую попадает Захарова)? Или статья за нагнетание возмущения в социальных сетях, направленное в адрес социальной группы под названием "политическое
девичье говно"?
Tags: Азов спецназ, Белецкий, Белоруссия, Интернет, МИД, Россия, СМИ, жертвы, журналистика, культуртрегерство, пропаганда, украина, укрнаци, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments