Артем

Ростов-на-Дону: Антисоветские памятники, знамена генерала СС Краснова... Фашизация в тренде?

"Политическая пропаганда". Не успел сегодня расписать тему латентной десоветизации в Ростовской области (см. пост "Символы государства - 3. Наследие фашистов и сепаратистов в виде флагов субъектов РФ?"), как сразу обнаржил пост на схожую тематику по десоветизации Ростова! Видать, дело профашистского генерала Краснова и прогитлеровских казаков-сепаратистов живет и действует в административном центре Южного федерального округа РФ? Благодарю за наводку almaz4012

Оригинал взят у vis0tnik в Неполживый памятник в центре Ростова
"Политическая пропаганда". На фото, как в том анекдоте: "Доктор дайте мне нулей таблеток от жадности, а побольше, доктор, побольше!!"

Этот неполживый шедевр, носящий имя - "Мемориал жертвам политических репрессий (Невинно убиенным)", был установлен по инициативе "Мемориала" больше двадцати лет назад в Ростове на Дону, и с тех пор всячески способствует общегосударственному тренду на покаяние. К сожалению или к счастью о его существовании я узнал совсем недавно, т.к. в мой позапрошлогодний заезд в славный город Ростов сие сооружение не попало в культурную программу. Упущенное время нужно срочно наверстывать.
Я думаю, что многие слышали о нашумевшем случае с Владимиром Лузгиным, оштрафованным на 200 тысяч рублей по статье 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма) за репост, содержащий заведомоложную информацию о вине СССР в развязывании Второй Мировой войны. Если "нацистский репост" стоит так дорого, то сколько должен стоит целый памятник?

Как мне кажется, ответ на этот вопрос можно получить лишь в одном месте - Прокуратуре Ростовской области. Туда я и отправился, благо на дворе информационный век и обратиться можно без каких-либо усилий. Текст обращения, как обычно, прилагается.

"Прошу провести проверку информации, содержащейся на мемориале жертвам политических репрессий ("Невинно убиенным"), установленном Ростовской областной ассоциацией жертв незаконных политических репрессий "Мемориал" в Парке строителей города Ростов на Дону (фотография прилагается к обращению).

В частности, прошу проверить написанное на "Стене скорби", озаглавленной фразой "Кровавый век России", и сообщающей следующее: "всего коммунистическая власть уменьшила население на 67 558 000". Обращаю внимание, что одним из слагаемых этой цифры является Вторая Мировая война, унесшая жизни 27 миллионов наших соотечественников. Таким образом жертвы, понесенные нашим народом, в ходе Великой Отечественной войны, возложены на СССР.

Это является прямым отрицанием фактов, установленных Международным военным трибуналом, возложившим ответственность за развязывание Второй Мировой войны на Гитлеровскую Германию, и преследуется по закону Российской Федерации - ст. 354.1 УК РФ (Реабилитация нацизма).

Напомню, что 1 июля 2016 года, житель Перми Владимир Лузгин был привлечен к ответственности по ч.1 ст. 354.1 УК РФ и оштрафован на 200 тысяч рублей за "репост" в социальной сети, содержащий информацию о причастности СССР к развязыванию Второй Мировой войны.

Помимо этого, прошу проверить историческую обоснованность прочих статистических данных, их трактовок и дат, ввиду значительной корреляции с общепринятой информацией."



На быстрый ответ и справедливое наказание я особо не рассчитываю. Запрос по танцам гитлеровца и его подстилки который месяц курсирует по московским кабинетам и конца этому процессу не видно, да и после таблички гражданину Маннергейму розовые очки не свалились только с тех, к кому они насмерть приклеены.

И, тем не менее, попытаться стоит.

"Политическая пропаганда". Автору - респект и уважуха! А ниже - пример того, как заполняют зачищаемое от советского наследия культурное поле сего непростого города духовные сыны Краснова и Шкуро. Хруст булки ажно уши закладывает! Готовы просить прощения у "русского" царя, забивая на нормы русского языка и теряя запятые в предложении из четырех слов... Компрадоры хуевы.

На данный момент имеем в качестве основной антинародной силы власовцев, сменивших в некоей политнише просравших все полимеры либералов. Власовцы, в отличие от либеральной родни, упирают на национализм, православие и кагбэ "патриотизм". Откровенная антирусская и прозападная парадигма либералов на местной почве, как выяснилось, не растёт. Потому путём грамотных генных модификаций был выведен новый сорт — типо русский, типо имперский, типо исконно-посконный, не должный вызывать непосредственный рвотный рефлекс у широких электоратных масс, привыкших считывать только маркеры.
В связи с этим необходимо некоторые маркеры "окрашивать в те цвета, в которые они себя окрасили", а другие, связанные с реально хорошими понятиями, отмывать от власовской фарбы. Надо при этом понимать, что власовское движение имеет поддержку и руководство на самых верхах власти, которые весьма чувствительны к дискредитирующим моментам, и эти моменты должны немедленно озвучиваться, дабы крышующие власовцев боялись даже тронуть некоторые темы.
В любом случае, главный ресурс в политике — электорат, потому правильные действия должны бить именно по этому ресурсу. Тогда власовцы бесславно уйдут в политическое никуда подобно своим предшественникам.

Edited at 2016-07-20 06:57 pm (UTC)
Придется топить пидорасин, по-любому!
Поэтому и вскрываем! )))
Сделал у себя ссылку. Как думаешь, на АШ стоит выходить? А то нас здесь как-то полтора-два, не внушаит.
Оно, конечно, чем больше, тем лучше!
Только в АШ аудитория скурвливаться начала активно. Если чисто для засветки там - то нужно. А если для разгона - то ХЗ, че получится
Чувствительность к дискредитирующим моментам под сомнением, офтальмологическая уринотерапия для них атмосферные осадки, на тычки носом в доску ответили квартирой-музеем. В каждом движении так и читается основная мысль "когда ж вы передохнете и освободите площадку для поколения ЕГЭ"
Желание у них такое есть, стопудово, но оно было ещё у либерастов 90-х, всю дорогу его на себе ощущал. Наше дело — не передохнуть и не освободить площадку, и у власовцев будут всё те же проблемы — электорат и легитимность.
Твой первый коммент в этой ветке (который от 21:53) - он, считай, программным получается. Завтра его в отдельный пост оформлю.