k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Как Коломойский дезой и контрагитацией пытается сорвать референдум 11 мая в Донбассе

"Политическая пропаганда". Кало Мойский пытается сорвать референдум о независимости Донбасса, зарядив параллельное мероприятие для Донецкой и Луганской областей - так называемый "Референдум за мир, порядок и единство" о каком-то "воссоединении" Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей.
Во-первых, обращаю внимание, что даже всемогущему по хунтовсим меркам Кало Мойскому никто не разрешил провести сие мероприятие как полноценный референдум, а только лишь как "Территориальный опрос", о чем прямо написано в листовке, распространяемой в Донецке. То есть хунта откровенно боится доверить реферндум даже Бене, понимая, что случись у него победа, то хрен победишь, какой референдум залупит сей мойщик говна.
Во-вторых, о каком воссоединении идет речь - непонятно. Если в рамках Новороссийской или Екатеринославской губернии - то это не про украину, если об объединении с вотчиной гауляйтера, то непонятно, когда Донбасс успел от нее отсоединиться? Получается, что так называемое "воссоединение" - искусственно навязываемая процедура, выгодная олигарху Игорю-Бене Кало Мойскому.
В-третьих, Межобластной совет территориальных громад так и не состоялся юридически. ибо его учредительный съезд должен был пройти 11 мая в Днепропетровске, но в последний момент он был отменен. А именно на этом съезде должен был быть рассмотрен и утвержден вопрос об изменении административных границ внутри украины. Значит, Кало Мойский пытается надурить не только фактом существования непризнанного Совета, но и реализовать неутвержденные неучрежденной организацией решения и инициативы.
Итак, имеем в сухом остатке - нелегитимный губернатор, превышающий свои полномочия и залезающий на территорию соседних областей, назначенный нелегитимным правительством, с нарушением законодательства Украины (которое он обязан соблюдать, ибо признает правовое поле украины и киевское правительство), касающегося проведения референдума, пытается провести от лица неучрежденной организации через реализацию непринятого общественностью решения территориальный опрос, который выдает за референдум населения Донбасса.
P.S. Это если не говорить о том, что на карте слепленные между собой три области представляют собой картину "Страшный сон импотента", в которой Днепропетровская область представляет собой непотребство, свисающее на пол-шестого.



Листовка от Кало Мойского, распространявшаяся в Донецке, лицевая сторона

aDHyT26HBD8

Листовка от Кало Мойского, распространявшаяся в Донецке, оборотная сторона

Доброполье листовка 1


Листовка от Кало Мойского, распространявшаяся в Доброполье, лицевая сторона

Доброполье листовка 2

Листовка от Кало Мойского, распространявшаяся в Доброполье, оборотная сторона. Тираж 10 000 экземпляров.
Эту листовку по пунктам рассмотрю чуть позже.
Tags: Днепропетровск, Коломойский, агитация, провокация, пропаганда, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments