k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Татарстан: Как сносить нахер все несогласованные с властями "поклонные кресты". Питер, учись, ёпта!


"Политическая пропаганда". Вот так надо отстаивать право закона! А не размазывать сопли, как в Питере местные чиновники по поводу установки таблички Маннергейму, что, мол, не знаем кто, пока не найдем не тронем, не имеем прописанной процедуры сноса!

Вандалом, спилившим православный крест в Лаишевском районе оказался депутат
20.07.2016 12:12

Источник


Депутат совета Лаишевского района, Макаровского поселения 57-летний Пётр Кузнецов посчитал православный монумент не эстетичным и отдал указ рабочим снести его. По факту вандализма в отношении депутата возбуждено уголовное дело.

— В связи с тем, что лицо совершившее преступление оказалось должностным, уголовное дело передано в Следственное управление по Татарстану для дальнейшего его расследования. Также обязательно будет проверена законность установки монумента, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

На допросе у следователя Пётр Кузнецов пояснил, что православный крест, установленный на въезде в поселение, выглядел не эстетично и ужасно, а также с депутатом установку монумента никто не согласовывал.

— Если ещё раз возведёте крест без нашего согласия мы его вновь снесём, рассказал следователю Пётр Кузнецов.

В отношении депутата, а также руководителя ЗАО «Лаишевский рыбозавод» следователями избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поклонный Крест высотою в 6 метров поставили 12 июня в честь праздника святых Петра и Павла. Уже на следующий  день монумент был спилен и оставлен на том же месте, где и был установлен.

"Политическая пропаганда". Теперь следущий этап веселухи: смотрим комменты к статье. За один день набралось 17, в подавляющем большинстве, одобряющие действия депутата!





Tags: МВД, Россия, СМИ, власть, памятники, религия, уничтожение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments