k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Загубил ребенка - молись на коленях и будешь прощен СМИ, свалил крест - до суда станешь вандалом?!

"Политическая пропаганда". Называется, чтобы два раза не вставать!
Висела у меня в браузере главная страница сайта "Казань. Прямой эфир", откуда я брал информацию о депутате,
завалившем несанкционированный крест. Зашел на сайт тольког что, обновил страницу и обнаружил, что во фрейме "Популярные новости" образовалась очень знаковая подборка  (скриншот, который справа, читать снизу вверх):

Главврач не определивший диагноз ребёнка из Болгар
молился на коленях перед его смертью

18.07.2016 13:43

Источник


Главный врач Центральной районной больницы, 39 — летний Егор Самохвалов в реанимации перед смертью ребёнка от безысходности сел на колени и стал молиться Богу о спасении годовалого Дамира Г., рассказала KZNLIVE тетя погибшего Ксения Пикулькина. Медицинский персонал во главе с Самохваловым не смогли за весь день определить диагноз мальчика, доставленного в больницу со стоматитом.

— В реанимации малышу поставили катетер и влили в него несколько тюбиков глюкозы и энергетиков. Мы предупреждали их, чтоб ни в коем случае не ставили антибиотики, так как, у него аллергия. Ребёнок практически уже не реагировал на окружающих. После врачи ещё влили через трубку 220 миллилитров молочка в него, для чего это было сделано мы не поняли. Под самый конец тельце малыша распухло и увеличилось чуть ли не в 2 раза. Ребёнок впал в кому, тогда главный врач Егор Самохвалов опустился на колени и стал молиться, потому что уже ничего не мог предпринять по спасению малыша, пояснила KZNLIVE Ксения Пикулькина.

Как ранее рассказал нашему корреспонденту отец погибшего мальчика Надир, спустя некоторое время из реанимационной все разбежались, я зашёл, а там лежал мой сын с двумя торчащими из тела трубками и уже не подавал признаков жизни.

По факту причинения смерти по неосторожности Следственным управлением возбуждено уголовное дело. В ходе уголовного дела в отношении неустановленных медицинских работников начата проверка.

"Политическая пропаганда". И, если ресурс изложил все верно, на фоне такой непрофессиональной дичи, главврач назван просто "неопределившим диагноз" и представлен набожным человеком, ползающим перед трупом малыша, а не недоучкой-убийцей, раскаивающегося о содеянном "во славу божию" и "аллахову" до кучи?! Ах, блядь, до суда нельзя так называть? Так, а какого хера депутата, который действовал в рамках своих полномочий называют вандалом до суда, блядь?! Небось, потому, что Петр Кузнецов презирает такую хуйню, как выпрашивание прощения на коленях? Впиздрячить бы кое-кому из журналюг иск за клевету со стороны депутата, суканахуй!
Шо там, говорите, в Татарстане хотят медицину вести по законам шариата, пилядь?! Для этого начинания медицинское высшее образование нужно будет, или медресе  будет достаточно?!
Сука, дичь какая-то! Назад в средневековье, блядь!
Tags: Россия, СК РФ, СМИ, деградация, жертвы, медицина, памятники, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments