k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Откуда завезены "политчелночницей" Н. Савченко ее мечты об укро-президентсве? И кому это выгодно?


"Политическая пропаганда". Прошу при прочтении удерживать в голове мысль: кто и когда вложил в голову вчерашней наркоманке озвучиваемые идеи, и кто мог обещать ей поддрежку за такую риторику, резкую как понос?

Надежда Савченко: Не хочу, но должна стать президентом
23 июля 2016 года

Источник


По мнению народного депутата Украины Надежды Савченко, для изменения политической системы страны необходим период диктатуры.

Надежда Савченко убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху. Об этом депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" заявила в эксклюзивном интервью DW. ("ПП" Народ она вообще сбрасывает со счетов - оно и понятно, на украине народ настолько ранен в голову майданом, что не скоро еще очухается. Но она-то этого не произносит! Либо потому что не знает этого сама. либо потому что ей внедрены установки, типа "никаких раскачиваний масс!", "никаких движух снизу, ибо олигархат не выстоит!" Так по чьей рецептуре действует сейчас Надька?)

При этом она не исключила существование переходного периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.




Савченко призвала Украину просить прощения за погибших в Донбассе
22 июля 2016 года

Источник


Депутат ВР Савченко заявила, что украинцам рано или поздно придется попросить прощения за погибших в Донбассе. Она уточнила, что прощения придется просить "у той матери, которая потеряла последнего сына".

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко призвала украинцев попросить прощения за погибших в Донбассе. Об этом она заявила в эфире "5 канала". По ее словам, жителям Украины придется просить прощения за погибших сыновей, мужей, отцов в Донбассе.

"Нам возможно придется просить прощение. Не возможно, а точно. Надо просить прощение и прощать, иначе мира не будет", - заявила Савченко. На уточняющий вопрос, у кого именно надо просить прощение, Савченко ответила: "У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны".

Савченко рассказала о письме от матери, которое получила в тюрьме в России. Женщина писала ей, что потеряла единственного сына, который погиб в рядах ВСУ. И что она готова простить такой же матери в ЛНР, сын которой погиб за "ополчение", потому что обоим уже нечего делить. ("ПП" Эти "письма", блядь, почему-то напоминают мне письмо Поклонской (или обращение. я уже точно не помню) какого-то липового ветерана Великой Отечественной, который попросил Наташку выйти на 9-е Мая в рядах бессмертного полка в обнимку с иконой Коли №2. Вот как по мне - это такую рецептуру готовит одна и та же политтехнологическая кухня, блеадь!)

Полпред самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего в ответ заявил, что те, кто совершил преступления, в любом случае должны быть наказаны, сообщает Life "Прощение людей можно получить, но закон есть закон, и преступления против человечности должны быть наказаны", — заявил Дейнего, отметив, что жители региона ни в чем не винят украинцев.

В свою очередь, депутат ВР Антон Геращенко в своем Facebook посоветовал Савченко извиниться перед "террористами и оккупантами", но другие украинцы, по его словам, на это не пойдут. Он подчеркнул, что украинские власти будут и дальше "сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами". ("ПП" Ясен красен, что Антонина будет списана со счетов при смене власти - тут и к бабке ходить не надо. Причем убить его могут очень уж образцово показательно, чтобы выпустить пар у населения: очень он уж одиозна и мерзопакостна сия личность! Вот сей пидор харьковско-киевский и истерит на всю округу).

"Политическая пропаганда". Чей пример выстраивания жесткой вертикали власти и забарывание неугодных оигархов и кланов может взять на вооружение Надька? Помните, как Мозговой перед смертью тоже пытался брататься по скайп-телемостам с укрокарателями? У него не вышло. Ибо не взлетел. А вот тут инициатива похожая, но с другой стороны. Освещенная "маткой-страдалицей", страдания и "маткость" которой становятся похлеще Йулькиных! Вотздесь. пусть и ради ржаки, можно согласиться с украми и сообщить, что Надька-таки того -  смахивает на кремлевский проект, епта! Слишком уж она резкая как понос! Прямо как Мураев из семьи Азарова-Януковичей! Видать, им будет дана команда выступить новой опричниной, но уже совсем на из обоймы Порошка или Каломоя! )))

P.S. Занимаясь историей психологических операций, однажды наткнулся на такую фразу, что возвращавшиеся из северокорейского плена после 1953-го года на 95% были убежденными коммунистами и отвергали капиталистическую идеологию. Лишь 5% удавалось вернуть в капиталистическое русло. После этого амеры обдрыстались от страха, экстраполировали все свои детские комплексы на СССР и стали уже в полную силу работать на уничтожение нашей идеологии в "холодной войне". Еще раз задамся вопросом: как долго и
где именно Надька находилась за перделами украины и могли бы ее за это время сделать в доску своей, пообещав ей и поддержку и продвижение во власть? ))))
Чтоб за Надькой, "друг за другом" поперлись в укровласть Азаровы и Арбузовы?
Tags: Азаров, Геращенко, Порошенко, Россия, СМИ, арест, выборы, диктатура, майдауны, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments