k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

ДНР с июля 2014 отодвинута от полей сланцевого газа благодаря Гиркину?

"Политическая пропаганда". Во время составления рубрикатора обнаружил статью двухлетней давности. опубликованой Кириллом Мямлиным и перепощенной в "Политическую пропаганду практически без комментариев.
Статья была опубликована 17 июня 2014 года и содержала карты полей сланцевого газа. К тому моменту расстановка сил на карте выглядела так (используется
карта РИА "Новости"):


"Политическая пропаганда". Повторяю, к моменту написания статьи Мямлиным силы на карте были расставлены так, как на врехней карте.
Байденовские интересы, которые появились на украине еще со времен Януковича, претендовали на две территории, связанные с месторождениями сланцевого газа. Одно - на западной украине, второе в Донбассе с заходом в Харьковскую область. Претензии "операторов" политтехнологического процесса, типа компании "Шелл" вылядели так:



"Политическая пропаганда". Напомню, что ополчение Славянска сложилось на базе противников разработки сланцевого газа в городе. Не исключено, что именно поэтому Гиркин приперся в Славянск в качестве реконструктора и представителя мозгового центра по рейдерским захватам при Костике Малофееве (и "Маршал Группе" последнего) перехватывать управление над "внесистемным" ополчением, которое стояло за свой город, против сланцевых разработок, защитником идеи которых выступали всяческие олигархи подпиндосники и их верные псы режима - от братков Януковича до "правосеков" Коломойского. Поэтому Славянское ополчение и выбивалось из общего числа новосозданных подразделений донецкого ополчения, готовившихся воевать в общем "за все хорошее против всей хуйни!" (с) и могло вообще испортить всю картину в запланированной постановочной войне. Напомню, что "поставновочная война" закончилось провалом режиссеров аккурат в августе-сентябре 2014 год после разгрома Иловайского и Шахтерского котлов и наступления ополчения на Мариуполь, а также с изгнанием Гиркина из Донбасса!

Получается, что вывод Гиркиным всего ополчения из Славянска, Краматорска и других городов вплоть до Донецка полностью очистил от ополчения территорию, на которую претендовали западные империалисты. Видимо, укровский олигархат также хотел поучаствовать в разделе возможного газового пирога и поэтому бодался между собой, кому достанется право подбирать крошки с "барского стола" - днепропетровскому клану, который итак контролировал и контролирует главные хабы ГТС навукраине, или донецкому, который мог бы еще больше увеличить газовую независимость от Жыдопетровска. Был ли при этом Малофеев тупо "нанят" как чистильщик-рейдер или же он сам имел в Донбассе собственные интересы - мы еще узнаем.


"Политическая пропаганда". С тех пор, несмотря на все телодвижения ополчения и изменения карты, северная и северо-западная границы ДНР (на участке от Донецка до Горловки) так и не зашли на территорию интересов "Шелл".




"Политическая пропаганда". И после сопоставления этих карт прошу ответить на вопрос, в чьих интересах действовал "одмералЪ-пидарас" по фамилии Гиркин? ЦРУ и Байдена, Малофеева, Коломоя или ахметовско-януковического клана? Или там была целая пирамидка интересов - основной заказчик и куча второстепенных, от которых, тем не менее, можно было получить пермии за удачную операцию. Или "не виноватая она, ибо они сами пришли?" Пока что он выглядит как трус, предатель и коллаборационист, заслуживаюшей вышки с точки зрения военного трибунала.
Tags: Ахметов, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Краматорск, США, Славянск, Стрелков Игорь, ЦРУ, Янукович, газ, гражданская война, диверсии, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment