k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Командующий силами НАТО в Европе Ф. Бридлав - главный подстрекатель украины к войне в Донбассе


"ПП" Пан-отаман Пылып Брыдлавенко-Вашынгтоньскый

Хакеры раскрыли планы командования НАТО в отношении Донбасса
23:38  /  26.07.2016

Источник


Филип Бридлав, бывший командующий силами НАТО в Европе, в период пребывания на должности пытался способствовать эскалации украинского конфликта.

К таким выводам пришли эксперты Der Spiegel после анализа электронной переписки генерала с его единомышленниками. Письма Бридлава, похищенные хакерами, опубликовал ресурс DC Leaks. Большая часть корреспонденции, насчитывающая 1,096 тыс. писем, относится к периоду после момента присоединения Крыма к России. Генерал сознательно преувеличивал масштабы воздействия России на ситуацию в Донбассе для того, чтобы Запад наладил поставки оружия на Украину.

Издание подчёркивает, что Филип Бридлав рассматривал позицию президента США Барака Обамы и главы кабмина ФРГ Ангелы Меркель как препятствие на пути к достижению своей цели. Ещё несколько месяцев назад генерал заявлял, что США готовы противостоять России в европейском регионе. Напомним, Пронедра ранее писали, что после своего увольнения Бридлав сообщил — Россия всегда будет нести угрозу для США.

"Политическая пропаганда". Самое смешное, что фамилию Брилав можно перевести как "порождающий любовь" или "порождение любви". Это что, Филиппок решил отомстить своим предкам-хиппарям и стать самым грозным ястребом в Пиндостане?
Tags: Германия, Донбасс, НАТО, СМИ, США, война, войска, пресса, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment