k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Закладка казачьего сепаратизма на Кубани началась с подачи местных властей?

"Политическая пропаганда". Ну. шо? Я опять как в воду глядел? Наследнички Кубанской народной республики (независимой от России и поддерживаемой нагло-немцами в годы гражданской войны) поднимают голову и превращают Краснодарский край в этакую Швейцарию, где каждый лояльный к власти гражданин будет бегать либо с шаблюкою, либо со стреляющей палкой, если добровольно станет казаком и запишет в таковые своих деток? И тады мобильные отряды можно будет отсылать в "походы за зипунами", то бишь на подавление несогласных, хучь  в Сталинград, хучь в Сталино, хучь в Крым, хучь на Кавказ... Во славу, блядь, памяти генералов Деникина и Краснова, чьи сепаратистские флаги уже давно развеваются над Ростовом и Краснодаром? И дедушки Розенберга, во имя которого областной Волгоградский суд еще несколько лет назад признал казаков отдельным народом? При чтении текста обратите внимание на "аппетиты" организаторов ? От миллиона до двух с половиной лямов козаков, ебать их в качель!



В каждой школе Краснодарского края в сентябре появятся казачьи классы
03 августа 2016 года

Источник


Во всех школах Краснодарского края с 1 сентября будут созданы казачьи классы, сообщили в пресс-службе администрации региона. О таком решении объявил губернатор края Вениамин Кондратьев на Совете атаманов Кубанского казачьего войска. ("ПП" Очень кошерное у сего казака имя - "Вениамин", блин! Палестинское казачество аплодирует!!!)

«Казачат нужно воспитывать не акциями и парадами, а системно. Они должны расти и как минимум с семи лет понимать, что они казаки, образование должно быть казачьим», – цитирует Кондратьева пресс-служба.

К настоящему моменту на Кубани создано более 1,7 тысячи казачьих классов, в которых обучаются около 40 тысяч детей.

Замглавы края, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, в свою очередь, отметил: «Дети изучают культуру и традиции наших предков по конкретным программам. Если в каждой школе будет хотя бы один казачий класс, то мы не потеряем дух казачества, не прервется связь между прошлым и будущим».

Он также рассказал, что в крае создано шесть кадетских казачьих корпусов, которые уже доказали свою состоятельность. Так, Новороссийский казачий кадетский корпус во второй раз признан лучшим в стране.

Весной этого года власти региона заявили, что в Краснодарском крае необходимо возродить казачий уклад жизни и довести численность казачества до 1 млн человек. «Нужно, чтобы у нас был миллион казаков или два с половиной миллиона», – сказал тогда вице-губернатор. ("ПП" Перевожу на русский язык с околоказачьего волапюка: "Нужно, чтобы у нас было на один миллион меньше русских или на два с половиной миллиона!").

"Политическая пропаганда". Вот скажите, как из 40 тысяч человек можно сделать народ в один миллион за короткий срок? Как успеет восстановиться культура, уклад, традиции, опыт поколений, блядь?!!! Но если этого всего не будет, то какой тогда, нахер, новосозданные казаки "народ"? Судя по всем действиям и закидонам - это голимый новодел в виде нации. создаваемый по типу хохлов в конце XIX - начале XX века. Идиоты-нациетворцы способность к майдану сразу в казачат закладывают? Или она проявится лишь в следующем поколении?
Начнут, естественно, с детей. Как начинал Евгений Марчук с укрнацистами перековывать мозги хохлов на украине в 1990-х - но там сразу "загибали" на профашистский лад, чтобы через 20-25 лет выросло окрепшее для майданов пушечное мясо!
... И это я уж не говорю, как возбудится от данной географической провокации РПЦ, для которых казачество всегда было верной клиентурой, епта!

Суки, опять крошат Россию в хлам и опять по национальному вопросу! Ничему этих припиздков не учит история, блядь!
Tags: Германия, Кубань, Первая мировая, Россия, Ростов-на-Дону, казаки, нацисты, сепаратизм, укрнаци, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments