k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Возможен ли ядерный терракт на Олимпиаде в Бразилии, в котором США будет обвинять Россию?

"Политическая пропаганда". О взрыве в Донецке на заводе резино-химических изделий (ДЗРХИ), который произошел   в 23:00 08 февраля 2015 года и который был ну очень похож на что-то "ядреное", не особо писали СМИ. А если и упоминали этот случай, то никак не связывали его с возможным взрывом нейтронной или "грязной" бомбы мощностью 0,3-0,5 килотонн. Наплевательски относились СМИ и к сведениям арабов о том, что где-то в апреле 2015 саудиты взорвали похожую бомбу в Йемене, тем более игнорируя обвинения от арабов, высказанные в адрес Израиловки о том, что только Тель-Авив мог поставить саудитам такую гадость...
Но если сегодня-завтра можно будет устроить крупный терракт перед телекамерами с использованием какого-нить "ядрен батона" и обвинить в нем Россию, то ор будет стоять на всю планету - это к бабке не ходи!




OSTKRAFT: на Олимпиаде в Рио готовится ядерный теракт
01 августа 2016 года

Источник


Прогноз подтверждается

Бразилиа, 1 Августа 2016, 14:02 — REGNUM  Аналитический центр OSTKRAFT сообщает, что получил свое подтверждение еще один его прогноз — о высокой вероятности ядерного теракта во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

21 июня OSTKRAFT выступил со следующим прогнозом:

«Развязанная в настоящее время кампания против участия сборной России на Олимпиаде в Бразилии имеет гораздо более далеко идущие последствия, чем представляется сегодня. Это двухходовая провокация против России. Сначала сборную России не допускают на Олимпиаду, а потом там происходит серьезный теракт или серия терактов, с огромными массовыми жертвами, в которых западные СМИ обвиняют руководство России, таким образом «якобы» отомстившее МОК, Бразилии, Западу, мировому олимпийскому движению, всему прогрессивному человечеству — этот ряд можно продолжать до бесконечности — за недопущение российской сборной на этот спортивный форум. На волне этой сатанинской шумихи избрание Хиллари Клинтон, которая объявляет себя единственной, кто сможет остановить «агрессию» России, президентом США не имеет альтернативы».

"Политическая пропаганда". В принципе, на реализацию такой бредовой схемы у пиндостанских политтехнологов ума хватит!

30−31 июля на мировых новостных лентах появилась информация следующего содержания:

«Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) может попытаться применить на Олимпиаде в Бразилии так называемую грязную бомбу.

По данным Daily Mirror, «специалисты по безопасности по линии ООН отправили в Бразилию специальное оборудование, чтобы помочь предотвратить потенциальную угрозу». «МАГАТЭ, в свою очередь, предоставило делегатам Игр индивидуальные и портативные дозиметры», — отмечает газета. В июле исполнительный директор директората Контртеррористического комитета ООН (ИДКТК),помощник Генерального Секретаря ООН Жан-Поль Лаборд сообщил, что угроза террористических актов во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро остается высокой».

Что мы видим из этой информации? Что, так как спортсмены олимпийской сборной России так или иначе, скорее всего, все же будут присутствовать на Олимпиаде в Бразилии, и в этом случае возложить ответственность за ядерный теракт на Россию не получится (так как могут погибнуть собственные спортсмены),то на помощь истинным организаторам ядерного теракта, как всегда, пришли террористы.

"Политическая пропаганда". Пока в работе у коллег имеются несколько текстов (то есть ссылки сегодня засвечивать не буду), в которых черным по белом сказано: компоненты для грязных бомб передаются в ИГИЛ с территории украины через Грузию и Турцию. И все это для Запада именуется очень часто "русской мафией".
Tags: АЭС, Бразилия, Донецк, Израиль, Россия, СМИ, США, Саудовская Аравия, выборы, диверсии, провокация, спорт, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments