k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

СМИ США: "Плохая" Россия не дает "хорошему" Пиндостану легализовать торговлю наркотой во всем мире!

"Политическая пропаганда". Неблагодарное дело для пиндосовских СМИ  поддерживать на Западе миф об "империи зла". если в противостоянии "гегемонов" правительствой это "империи" уже слилось стописят раз. Тем не менее, Пиндостан на сегодняшний день еще не легализовал повсеместно все технологии и "вещества", с помощью которого он будет устанавливать Пакс Американу.
Нижеприведенный текст очень мило смотрится на фоне антидопингового комитета WADA за чистоту мочи во всем мире от наркоты, допингов и стимуляторов!
Благодарю за ссылку камрада
valera5454



Washington Post: Россия нашла способ ослабить США - наркотики
29 июля 2016 года

Источник


Россия блокирует все попытки на международном уровне встать на путь декриминализации ряда наркотических веществ. The Washington Post считает, что Москва таким образом пытается нанести США ущерб, поскольку война с наркотиками раскалывает американское общество и ослабляет страну ("ПП" Вот так и сказано? Эбануться!). К тому же, Вашингтон тратит на борьбу с наркоторговлей около 100 миллиардов долларов, и России выгодно, чтобы ситуация оставалась такой, как она есть. ("ПП" А сколько Вашингтон тратит на введение и удержание своего военного контингента в регионы. производящие героин и кокаин - просто страшно подумать!)
Россия многими способами пытается навредить интересам США. Одним из них является яростная поддержка продолжения войны с наркотиками на международном уровне, считает The Washington Post.

Американская газета отмечает, что целый ряд стран начал принимать меры по декриминализации некоторых наркотических веществ, организуя их легальную продажу или же заменяя уголовную ответственность административной. По этому пути пошли Уругвай, Мексика, Португалия, США и другие.

В апреле этого года впервые за более чем 25 лет ООН провел специальное заседание Генеральной Ассамблеи, посвященное политике в отношении наркотиков. Сторонники реформ пытались добиться официального признания организацией провала войны с наркотиками и поддержки их декриминализации. Однако России удалось свести усилия реформаторов на «нет».

The Washington Post пишет, что страны в любом случае продолжат эту политику на национальном уровне. Однако отсутствие поддержки на международном уровне, несомненно, замедлит реформы. Все обсуждения внутри стран о необходимости декриминализации части наркотиков будут проходить на фоне осознания того факта, что на международном уровне эта политика не получила одобрения.

Издание полагает, что основных  причин, по которым Россия не желает заканчивать войну с наркотиками, две. Первая – коррупция в силовых структурах, в частности, ФСБ. Легализация части наркотиков лишит значительной части прибыли организации, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, которые, в свою очередь, дают взятки чиновникам. ("ПП" Бля, ну и логика! Незаконный оборот наркотиков выгоден России только потому, что силовики могут полностью удерживать его под своим контролем? Епта! Это че и в этой сфере - "даешь 1990-е, чтобы рынок расставил все по своим местам!"???)

Вторая причина – геополитическое влияние войны с наркотиками. По словам The Washington Post, нынешняя ситуация серьезно ослабляет США. В год американцы тратят около 100 миллиардов долларов на незаконное  приобретение наркотических веществ. Еще 100 миллиардов теряет американское правительство, тратя их на борьбу с нелегальным оборотом и неся убытки из-за заключения под стражу работоспособного населения. «Если вы хотите отвлечь вашего соперника и выбить его из колеи, то проект, который заставляет его ежегодно тратить такое количество ресурсов,  будет весьма кстати», - пишет издание.

Кроме того, война с наркотиками усиливает раскол в американском обществе. Больше всего массовые заключения под стражу и жестокость со стороны полиции коснулись афроамериканцев и латиноамериканцев, что привело к самому сильному расколу общества по расовому признаку за последние несколько десятилетий. ("ПП" То есть газета ратует за равноправие не только негров и пидаров, но и негро-пидаро-наркоманов? Да, Обаме надо срочно уходить, ибо этот черный гомосек недостаточно обдолбан, чтобы подчеркивать величие демократии США!)

The Washington post пишет, что такая ситуация серьезно ослабляет США, поскольку возможность страны играть важную роль на мировой арене серьезно ослабевает, если внутри ее общества идут ожесточенные конфликты и споры.

В этой связи The Washington Post  вспоминает и обещания кандидата в президенты США Дональда Трампа построить стену, которая, по мнению автора, никак не помешает наркоторговцам, которые уже выкопали множество туннелей под границей, зато еще больше ухудшит ситуацию внутри американского общества.

«Война с наркотиками не решает проблемы наркозависимости и преступности. Впрочем, она разрывает на куски социальную структуру, и это ослабляет нас как страну, в том числе и в геополитическом плане. В этом случае Трамп и Путин мыслят одинаково. Что касается войны с наркотиками, они единодушно ведут политику, которая ослабляет Америку», - пишет издание.

"Политическая пропаганда". В общем, Демократическая партия США уже вскрывается по-полной, закусив удила и несясь во весь опор! Пиндовы готовы, по хоу, снести своем "доме" все "стены", опоры и оплоты, чтобы со всех сторон зияло огромное "окно Овертона" - окно тех самых возможностей по внедрению всевозможной хуйни против всего хорошего!
Ну и напоследок. сильный
комментарий Валеры5454:

Tags: ООН, Россия, СМИ, США, выборы, наркотики, пресса, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments