k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

ЛНР: Какая группа "сталкеров" получила задание на отстрел "Плоти"? Или это самопиар Плотницкого?

"Политическая пропаганда". Сначала 30 июля хохлы в Киеве ловят и "содют" за решетку луганского олигарха Александра Ефремова, вменяя последнему сепаратистские настроения и ответственность за создание Луганской Народной Республики. Затем 6 августа на фугасе подрывается глава  ЛНР Плотницкий, которого многие считают ставленником Ефремова. Кстати, в окружении "Плоти" работает немало близких людей Ефремова. Затем Олежка Царев выныривает из бытия и начинает в Твиттере разгонять инфу в каком охрененно тяжелом состоянии находится Плотницкий. Потом к "тяжелосостоящему" главе ЛНР едет на всех парах глава ДНР Сашка Захарченко (вариант ответа на вопрос "зачем?" - смотри чуть ниже). В ЛНР объявляют планы "Перехват", правоохранители усиливают бдительность...И потом вдруг Плотницкий 6 августа выступает в обращением к народу. обвинив в терракте украинские спецслужбы. Вещает, небось, прямо из комы? А потом я отлавливаю вот такой комментарий к событию в группе "Самооборона Краматорск",



"Политическая пропаганда". А вот чего утверждают укры:


В Киеве озвучили четыре версии покушения на Игоря Плотницкого
06 августа 2016 года

Источник


Георгий Тука, занимающий пост замминистра по делам оккупированных территорий Украины, заявил, что есть четыре версии покушения на Игоря Плотницкого, руководителя непризнанной ЛНР.

В своём Facebook Тука написал, что не исключает причастности к покушению на Плотницкого лидера самопровозглашённой ДНР Александра Захарченко, так как главы республик вели конкуренцию за финансовые потоки. Второй версией замминистра назвал внутреннюю конкурентную борьбу между властями ЛНР, которые, как утверждает Тука, грабили территории региона.

В качестве третьей версии киевский политик выдвинул вмешательство России, которой стал не нужен донбасский руководитель, выполнивший свою миссию. В качестве последнего сценария Тука назвал деятельность украинских спецслужбу или партизан, которые поддерживают украинскую власть и действуют в Луганске. Пронедра ранее писали, что в СБУ опровергли причастность к покушению на Плотницкого киевских властей и назвали случившееся результатом борьбы за власть в Донбассе.



"Политическая пропаганда". Понятно, что завзятй укронаци оставил самый патриотичный варинат под конец. Хотя этот кадр должен был бы уже понять, что украинская сторона, как и СБУ, напрямую была заинтересована в создании таких подвешенных государственных образований как ДНР и ЛНР, которых никто не признает (даже Россия), и с с которыми можно вести бесконечныю войнушку, отвлекая рядовых укров от того днища, на которое спустилась украина.
Однако, мне посоветовали присматриваться к движениям этого Туки - он иногда "палит" всю контору, ибо говорит то, что думает.
Tags: Донецкая Народная Республика, Ефремов, Захарченко, Луганская Народная Республика, Плотницкий, Россия, СБУ, война, олигархи, укрнаци
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments