k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

"Петр и Мазепа": Еврейская компонента в "русском" национализме украинского разлива под контролем ЦРУ


"Политическая пропаганда". Кто-нибудь знал раньше о таком говноресурсе "русских националистов украины" одесско-еврейского разлива "Петр и Мазепа", которое сами укры еще называют "Петро и Мазлтов"? Я  - нет. До сегодняшнего дня. Однако данное саморазоблачение решил разместить на "ПП", ибо хер его знает - может действительно. вся нациковская шушера - хоть укровская, хоть российская - финансируется и курируется из одного и того же центра?

Каминг-аут Александра Нойнеца в фейсбуке
06 августа 2016 года

Источник


Кто не знает - это главред сайта "Петр и Мазепа", позиционировавшего себя как русские националисты Украины.
#карго_национализм #не_будь_русским

1. Идите нахуй, я не собираюсь быть заместителем Стеця.

2. На 25% я украинец и на 75% еврей. Русским и националистом я стал на два года. И не потому, что мне это так нравится, а потому, что было важно дискредитировать идею небесной Новороссии, как Мекки русского национализма. Проект получился успешным, считаю, что я сделал очень серьёзный вклад в то, что русский национализм в ДЛНР ограничился группой Мильчакова. Кто помнит, что было в идеологическом поле весной-летом 14-го, может попробовать оценить. Вспомнить, например, ебло русской весны, Игоря Ивановича блять Стрелкова, и оценить. ("ПП" Честно говоря, я тоже очень рад дискредитации "Новогойсии" еблетами таких "монархически-воцерковленных" хасидов! Нахуй мутные названия. Есть самодостаточный Донбасс, расширяемый, в теории, до Донецко-Криворожской Советской Республики. но только с жестким подавлением национал-большевизма со стороны всяких жидопетровсков и харкивов. Остальное все - проекты от олигархов и политолигофренов, нереализуемые на данном историческом отрезке Вот, кстати, комменты с Фейсбука. где разгоняется это саморазоблачение Нойнеца:






3. Петр и Мазепа и сотрудничество с Просвирниным - изначально планировалось и реализовывалось, как проект-спойлер. И мы сделали спойл. И успешно. И именно на этом основании я считаю, что я неплох в информационной политике. ("ПП" Охеренное признание! Значит, все-таки "Фунтик Ипподрома" поросенок Просвиньин имеет общие корни с укро-нацжыдами? Это все республиканско-пндосовская движуха, адаптированная через Малофеева или как? Вот, кстати, коммент с Фейсбука  относительно Просвиньина:



4. Я не хотел быть лицом проекта. Это вообще плохо, когда пиарщик сам торгует лицом. Я искал более удачное лицо. И два нардепа согласовывали этот проект с СБУ, когда его ещё Наливайченко возглавлял. Другого лица не нашлось, все отлично понимали, что да, это важно, это нужно сделать, это отличная идея, но кто будет в начале 14-го года русским националистом в Киеве - в имиджевом смысле смертник. Поэтому пришлось все делать лично мне, как автору идеи, чтобы доказать, что идея верная ("ПП" Все сам. все сам, аки пчела! Ой, вей, точнее - таки пчела, лехаим! Интересно, что агент ЦРУ Наливайченко утверждал проект по соитию русско-еврейских укронаци с русско-еврейскими наци России?!).

5. Информационная политика - это когда вами манипулируют. Я манипулирую. Я не честный человек. Я мудак. Я шакал режима. ("ПП" Не, паря, ты - долбоеб! Ибо мало того, что вписался в гнилой проект "украина", так еще и подписался под более гнилой подпроект "Послемайданная украина", плюс еще и засветил свой ебальник по полной!) Но у меня по итогу прошедших лет гораздо больше поводов утверждать, что "Украина понад усе", чем почти у всех, кто так утверждает. Я ради Украины и её территориальной целостности стал русским на два года без малейших на то оснований и провёл большую и длительную информационную диверсию ценой своего имиджа.

"Политическая пропаганда". Хочешь, Нойнец, я продолжу объяснять тебе, почему ты лох, а не политтехнолог? Потому что ты не просчитал перехват твоей "Идейки" конкурирующей группой! Несмотря на всю нафаршированность ДНР и ЛНР белогвардейской монархической символикой и смысловой базой, такие долбоебы как ты со Стрелковым сделали все, чтобы перед жителями Донбасса полностью дискредитировать этот воскрешенный из праха идеологический зомби-новодел! Но при этом вы так и не смогли вызвать массовые или усилить существующие антироссийские настроения в Донбассе! Все сторонники хоть местного, хоть российского олигархата, хоть подпиндосные шавки, хоть "кружевные" адепты Евросоюза всегда будут бояться начать работу по дискредитации Советского проекта, который крепко сидит в сознании жителей Донбасса. Ибо уже на стадии вашего первичного анализа в СМИ всех "страхов советского режима" он настолько резво может начать самораспаковываться в головах не только граждан ДНР и ЛНР, но и Юго-Востока бывшей украины, что сметет нахер все ваши голимые построения о счастье в капиталистическом "завтра". И вот тогда пиздец придет всем вашим ебучим парадам суверенитетов и борьбе за рваческое "завтра" в узком кругу мироедов и отщепенцев. Ибо вас всех будут ловить по углам и закоулкам, пиздить и призывать к ответу - хоть монархистов-сторонников Гогенцоллернов, хоть сурковских "едросов", хоть продажных эмгэбэшников из ДНР и ЛНР, хоть людей Ахметова и Ефремова. хоть наливайченковских цру-шников...
Попрыгайте еще, порезвитесь, шкуры! Отторжение вас и ваших ебнутых идей у социума произойдет сразу после осознания критической частью населения единственно верного пути развития - русского/советского. Возможно, осознание придет только после тотальной разрухи и голода, будет выстрадано потом и кровью. Ну так, а хуле, если о наступлении эпохи массовых расстрелов
предупреждают даже вчерашние соратники Ельцина?
Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Интернет, Малофеев, Одесса, ПП, Просвирин, Россия, СБУ, США, Стрелков Игорь, ЦРУ, информационная война, монархия, нацисты, олигархи, политика, технология, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments