k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Агенты СБУ в "русской весне". О харьковской труппе

"Политическая пропаганда". Долгое время не особо хотелось приступать к комментированию сего поста, но все-таки для полноты картины сделаю это. Поскольку, мало того,что автором лишний раз зафиксированы те слухи, которые официальными источниками будут до упора отвергаться, так еще и затронута тема харьковских театрализованных "постановок". Известно было давно, что Бородавка, как и Жилин с его "Оплотом", откуда вышел Сашка Захарченко - люди харьковского мэра и микроолигарха, хасида Геннадия "Гепы" Кернеса. Что в Харькове все было просрано "ополчением" и "партизанами" еще в марте 2014 (сразу в момент стрельбы на Рымарской, 18. когда Кернес предстал как крышеватель всех ублюдков укронацистов Андрюши Билецкого, ныне - командира карательного батальона "Азов" "Навоз") - тоже всем понятно, посолкьку с этого момента нормальные, а не постановочные сопротивленцы стали бы гнобить Кернеса по всем фронтам, но этого почему-то не произошло! Харьковчане и дальше обманывались и позволяли обманываться другим в Добкине и Кернесе, которые, якобы, были против майдана! Ага.
Но вот как-то не доходили руки для себя узнать, кто есть такой вкрадчивый Филя Экозьянц, который совершенно не прячась, вещает вот уже несколько лет от лица харьковского "сопротивления" (ага-ага, знаем мы такое! Это которое само себя подствило и попересажало?), обходя все острые углы, не нарываясь на неприятности и выкладывая инсайды через два года по истечении срока их актуальности общественной важности!


Оригинал взят у insider_dnr в Агенты СБУ в "русской весне"

Представьте, что СБУ не дремало и в Донецке. То, что не трогали, а трогательно вели Пургина, уже не писал только ленивый.
Что казематы Губарева больше были похожи на санаторий (пусть не самый пятизвездный), упоминалось в сети не раз.

Но вот в чем хрень, несколько раз мне поступала информация, что Захарченко воевал в Чечне. При этом люди не раз слышали от него всякие "чеченские воспоминания".

Но у меня закрался вопрос, на чьей стороне воевал Захарченко? На стороне "федералов"? Сомнительно. В составе вооруженных сил РФ он не мог быть. Тогда на какой стороне он был? Вот в чем вопрос?..

Или это пьяный гон бравого вояки из стада ЗахарОвец?


Дальше слово Филиппу Экозьянцу.

"Меня часто просили высказаться по поводу этой ситуации, по поводу депортации Андрея Бородавки из России. Мне сложно было говорить об этом, поскольку Андрея Бородавку я знаю с осени 2014 года не просто как журналиста Андрея Бородавку...".


Видео Андрей Бородавка, позывной "Фермер" Опубликовано 02 августа 2016 года
"Политическая пропаганда". Итак, из видео мы поняли, что Бородавка - сотрудник СБУ, штатный провокатор и все такое. Однако, скажите мне пожалуйста, кто такой Филипп Экозьянц? С какой горы он свалился и кто его превратил в голос народа аккурат с 2014 года? Чего это он спойлерит собственные будущие выступления? И в то же время зачем он интригует теми темами. разъяснения к которым надо давать как можно скорее для быстрейшего разгона по Сети и скорейшего понимания ситуации (это я про корни "русской весны" как проекта нероссийского и нерусского по сути - об этом, блядь, надо было рассказывать еще вчера).
Еще раз объясняю. Политическую тусовку Харькова к 2013 году я более-менее знал. По крайней мере, знал тех людей. которые могли бы подробно просветить меня по поводу тех или иных личностей. Но сразу после майдана оказалось, что и Харьков, и Донецк, и Луганск нужно изуать чуть ли не заново! Так, например, бывшие сотрудники Луганской ОГА с трудом могли рассказать о 10% личностей. Сотрудники Донецкой ОГА времен президентства Януковича оказывались беспомощны в характеристиках подавляющей части личностей в ВС ДНР (указывали на то, что до хера приезжих и около 10% - точно из Жыдопетровска с тамошними прописками и хер поймешь как они избирались в депутаты ДНР). Та же херотень и в Харькове. Поэтому приходится прибегать к укровским источникам. Ниже - статья с харьковского сайта "Городской дозор", в конце которой досталось и Эдуарду Ходосу:



Фото Экозьянца подписано на "Городском дозоре" так: "В СБУ Экозьянца называют пособником террористов". Вопрос: а не СБУ ли его породило как более умеренного провокатора для Харькова. Если сравнивать с Бродавкой - не такого резкого как понос?

Филипп Экозьянц: От Казановы и мошенника до «пастыря Новороссии»

19.02.2015

Источник


В последнее время в Интернете практически ежедневно стали появляться видео и высказывания пособника террористов Филиппа Вартана Мелькиседека Экозьянца.

Ранее «Дозор» уже пытался разобраться в «многогранности» этого человека: что заставило его бросить свою прошлую жизнь и буквально стать фанатиком.

Если открыть социальные сети Экозьянца, то трудно не заметить, что их он ведет с особым воодушевлением, ежедневно желая доброго утра и спокойной ночи Новороссии и Харькову, публикуя свои фотографии с «умными» цитатами, регулярно выкладывая видео с собственными обращениями, которые у людей «непосвященных» вызывают только непонимание и смех ("ПП" Мания величия она такая. Особенно у представителя страты, которая долгое время умела лишь сидеть и надувать щеки от важности).

Все это откровенное самолюбование Экозьянц размещает на всех своих страницах в социальных сетях, причем одни и те же посты выставляются практически одновременно.


Интернет. как "форма" для отливания в гранит околохристианских банальностей?

 По-видимому, в такой Интернет-активности (кроме этого, собственно, ему ничего и не остается, ведь он уже долгое время находится в Белгородской области) Экозьянц видит определенную миссию, иначе все это походило бы на очередной хорошо профинансированный проект. Но остановимся на первом варианте, в то же время, не исключая второго. Кем считает себя этот человек? Голосом православия и истинным защитником веры? Судя по высказываниям, не замахнулся ли он на святого или пророка? А может ему по душе думать, что он Григорий Распутин ХХІ века? ("ПП" А может он органично вписался в бюджет православной тусовки главного церковного просвеителя России Савченко?)

«Дозор» ранее уже публиковал некоторые подробности из молодости Филиппа, основываясь на публикациях в СМИ, интервью, а также рассказах в прошлом хорошего знакомого Экозьянца, по понятным причинам пожелавшего остаться неизвестным. Как уже упоминалось, отец Филиппа был адвокатом, и в советские времена семья финансовых трудностей не испытывала. Детство и юность нашего героя были достаточно насыщенными – вспомним хотя бы историю с поджиганием школы, мастер-класс по конокрадству и побег в Армению без документов. А после армию, работу на ХТЗ и переезд в Ереван, чтобы учиться и работать актером.

Знакомый Экозьянца вспоминает, что тот всегда был модно одет, вел богемную жизнь, был завсегдатаем околомузыкальных тусовок, и, разумеется, пользовался немалым успехом у женщин. Годы не были властны над талантливым аранжировщиком, поэтому харьковские кожвендиспансеры хранят массу интересной информации о «Хранителе Веры». Скандальный конкурс «Розовый микрофон» (о котором, кстати, Экозьянц в интервью отзывался не очень лестно) был лебединой песней стареющего ловеласа. А кожвендиспансер вновь получил интересный опыт лечения рецидивного триппера. Сам Экозьянц как бы подтверждает свою чрезмерную любовь к «удовольствиям» в одном из своих последних постов.


Через какое-то время, но все еще являясь членом жюри «Розового микрофона», Экозьянц резко и неожиданно для всех ударился в религию. Но просветление было довольно странным: вместо постов и молитв Экозьянц в перерывах между кастингами «вокального» шоу ездил в Крым, где набирался мудрости у «особо продвинутых учителей эзотерики». ("ПП" Вот будет ржака, если он окажется из одной религиозной тусовки вместе с Поклонской и любителем ям, типо Ганиной!) Кстати, свой псевдоним Филипп позаимствовал у всемирно известного изотерика Друнвало Мельхиседека ("ПП" Об этом "цветке жизни" по кликухе Дунвало смотри здесь. Но вот оригинальный Мельхиседек - современник царя Соломона, царь Иерусалима, упоминаемый в Библии, которого называли царем правды - не газеты, а истины, епта! - типичный герой древнежыдовских сказок. Первый после Бога почти как сам Никита Михалков! Скромность прямо-таки переполняет Экозьянца и душит всех вокруг в виде жабы, не так ли, ибо вот с каким Мельхиседеком, если верить Педивикии, может ассоциировать себя Филипп:
Согласно Новому Завету, Мелхиседек пользовался большой известностью (Евр. 7:1). У него не было ни земного отца, ни матери, ни предков, у жизни его нет ни начала, ни конца; уподобляясь Сыну Божию, он остается священником навсегда...
По позднейшему еврейскому преданию, это был Сим, который мог жить еще 150 лет одновременно с Авраамом. По другому преданию, он принадлежит к семейству Хама и Иафета"
.), который, как известно, пишет о световом теле человека, путешествиях через измерения, медитациях и марсианах, но в то же время пропагандирует идеи христианского апокалипсиса: катаклизм и гибель человечества могли быть еще в конце XX века, но «нам дали время одуматься». Сейчас, напомним, Экозьянц называет себя голосом православия, но вот как сочетаются эзотерические учения и христианская вера – вопрос довольно спорный.


С годами Филипп нашел нового духовного наставника – им стал также редкий духовный искатель, глава еврейской реформистской общины Харькова и области Эдуард Ходос, ярый борец с Антихристом, иудеонацистами, а теперь уже и бандеровцами. Мало кто не видел в Сети и не смеялся над последним твореньем их союза. Вначале напугав харьковчан мощным взрывом в течение 48 часов, по истечении срока ("ПП" На момент составления поста видео удалено из Ю-тьюба. Однако, если поискать, можно найти видео, где Экозьянц прямо-таки нагнетает страсти! Например, здесь - и текстовка и видео), Экозьянц вбросил новое видео, в котором объяснил, что взрыв – это описанное Эдуардом Ходосом рождение Мошиаха – Любавического Ребе, который плюс ко всему еще и Антихрист (ну и страсти!). Послушав это, в комментариях под видео люди писали, что все это смахивает на шизофрению в сочетании с тяжелыми наркотиками. Но все же, это лучше чем теракт.

Что еще объединяет Экозьянца и Ходоса кроме ненависти к жидобандеровцам, или просто жидам и просто бандеровцам? Оба они очень любят деньги. Например, в 90-е годы в Харькове запустили интересный проект – радио «Венеция», главным редактором которого был Игорь Тупикин (сейчас редактор журнала «Фокус»), спонсором Владимир Семиноженко, а генеральным продюсером (угадайте кто?) Экозьянц. Многообещающий проект накрылся, так как Филипп присвоил себе выделенные на гонорары сотрудникам деньги и под невразумительными объяснениями отказался отдавать. Харьковские музыканты, с которыми работал Экозьянц, также помнят одно – шансон наш герой пел заунывный и не популярный, а вот деньги любил очень, особенно чужие.

Как известно, Ходос также мастак по части обуть ближнего. Все помнят, как он долгие годы реставрировал самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу, деньги на которую шли стабильно, но результаты были стабильно никакие. (Из Википедии: в 1990 здание синагоги было передано еврейской общине города. Из Израиля был выбран раввин, открылась еврейская библиотека, проводились культурные мероприятия, в здании произведен ремонт, демонтированы спортивные залы. По мере усиления движения хасидов в 1992—1995 годах возник конфликт между хасидами и главой реформистской общины Эдуардом Ходосом, который привел к переходу синагоги под контроль хасидизма.)

Точно также многие репатрианты помнят выпады Ходоса в вопросах предметов искусства. Свою уникальную коллекцию он собрал в конце 80-х, скупая за бесценок антиквариат у евреев. Поэтому многие из тех, кто выехал в Израиль, сохранили к нему очень «теплые» чувства, и на земле предков он не самый желанный гость. Наверное, именно после того, как соплеменники лишили его возможности обирать себя, он их так люто возненавидел.

"Политическая пропаганда". В общем, что бы Ходос в Харькове не делал в рамках еврейских внутренних сношений, у него есть, по крайней мере несколько доказательств того,ч то с украинским режимом и ультра-хасидами из "Хаббада" он боролся не один год, чему свидетельством являтся его книжки, первые из которых я прочитал еще, кажись в районе 2000-го года. А вот с какой горы свалился Экозьянц и почему сегодня ему должно и нужно верить, особенно  тем, кто находится за пределами бывшей украины, а именно в ДНР и ЛНР? Пока что в лице этого деятеля передо мной предстает довольно мутный тип, который накручивает себе  рейтинги за счет противостояния с украиной и даже зарабатывает себе деньги, если верить его каналу на Ю-ьюбе, где выложены его реквизиты Сбербанка РФ и Яндекс-денег.

P.S.
Лучше быть живым пессимистом и параноиком, чем мертвым легковерным оптимистом!
Tags: Белгород, Добкин, Интернет, Кернес, Россия, СБУ, Харьков, Ходос, Юго-Восток, агитация, евреи, майдан, пропаганда, русские, украина, хасидизм, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments